Подарочек

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Вот если бы стриптизер на коньках катался-тогда да, прыятно (люблю, знаете ли, хвигурное катание)...а так-не, не хочу.

Я бы повеселилась. Заценила бы со своей точки зрения.
Если б хорошо танцевал. Я знаю несколько мужчин, которые правда хорошо танцуют.

В смысле посмотреть на мужское тело - это не очень интересно, а посмотреть на танец - это интересно.
а если на колени начнет присаживаться, потираться всем телом? ;)
Нее, я не люблю посторонних прикосновений.
Тут и красивое тело с прекрасной пластикой не выручит.
конечно ты, боярыня )
don-t_mention.gif

ха ха ха. И сейчас, когда я тебе репку, извините, пропихивала настойчиво, а она ни в какую - тоже не покраснел? А вот и не верю.:D
бе бе бе.
ушла спать(наверное).

ха ха ха. И сейчас, когда я тебе репку, извините, пропихивала настойчиво, а она ни в какую - тоже не покраснел? А вот и не верю.:D
бе бе бе.
ушла спать(наверное).

у меня та же проблема, часто не получается тебе впихнуть :D

я мультик про Гороха там прицепил, погоди спать.

у меня та же проблема, часто не получается тебе впихнуть :D

я мультик про Гороха там прицепил, погоди спать.
в отличии от тебя, я в это время краснею. До твоих цинизмов мне еще далеко :rolleyes: :D
Слушай, Джо, тебе не кажеца, что мы не тем делом занимаемся?
тьфу, утро, про дом нужно думать, про дом! :іржач:
этот мультик классный, но твою серию я еще не видела. Спасибо!

в отличии от тебя, я в это время краснею. До твоих цинизмов мне еще далеко :rolleyes: :D
Слушай, Джо, тебе не кажеца, что мы не тем делом занимаемся?
тьфу, утро, про дом нужно думать, про дом! :іржач:
этот мультик классный, но твою серию я еще не видела. Спасибо!

это просто потому, что произнесенная мужчиной фраза несколько тяжелеет :)

Пожалуй, Гарри.. время :)

А если б стриптизером был я? Хорошо что ты не визуал, лучше даже если с плохим зрением, а то стриптизер с дцп это слишком даже для тебя, за то я нашептал бы тебе на ушко много песен бутырки, ты подумала бы что ты переписываешся с политвьязнем. Это было бы возбуждающе. Говорили бы про голодомор.
я ваще-то не люблю стриптизеров, но тебя, Буницын, я возжелала:rolleyes:

Как по мне, так стрептизер - это ещё хуже, чем плюшевое сердечко в день СВ. Валентина:D

Зато дороже.

Дороже стоит граф! (с)

А если б стриптизером был я? Хорошо что ты не визуал, лучше даже если с плохим зрением, а то стриптизер с дцп это слишком даже для тебя, за то я нашептал бы тебе на ушко много песен бутырки, ты подумала бы что ты переписываешся с политвьязнем. Это было бы возбуждающе. Говорили бы про голодомор.

Буня, не ври. Мне сказали, что ты сказочный красавец. Много смеешься, и вообще йуный ойтишник. Т.е. у тебя все шансы буквально.

Тока не проголодомор если. Я люблю хорошую выпечку, поговорим о ней.

Я бы повеселилась. Заценила бы со своей точки зрения.
Если б хорошо танцевал. Я знаю несколько мужчин, которые правда хорошо танцуют.

В смысле посмотреть на мужское тело - это не очень интересно, а посмотреть на танец - это интересно.
Кстате. С технической т.з. - дя. Всегда любопытно.

Кстате. С технической т.з. - дя. Всегда любопытно.

Танец - это таки да.

Я вот всегда думала, что танец живота - это сказочна муть и животный ужас, а когда увидела - так мне понравилось. Правда, танцорка была очень изящная. И почему-то сильно увивалась вокруг моего молчела. А я на нее смотрела ласково. А ему стыдно было дать девушке денег, ха-ха.

Кто сказал это бред??????:eek:

Человек, заслуживающий доверия. Правда, насчет ойтишника я не уверена, но на вид сказали - натуральный ойтишник. Т.е. человек, который в одиночку с состоянии опошлить даже стихи о родине

Спасибо, типа, Эдику. За эту живо, можно сказать, трепещущую тему.

А именно.

Мне интересно, девы, каковы были бы ваши эмоции, если бы вам на ДР подарили стриптизера?

Вот ничего больше - один только зажигательный танец. С огнем в трусах.

Очень бы понравилось! Только надо сначала ребенка к бабушке отвести:D

Дедд вон еще пусть спляшет.

А то вечно хвастается. Красотою своею. Вдруг да я и стану визуалом по такому случаю.

Назад
Зверху Знизу