Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки

• Автор теми Автор теми gkkl
  • Дата створення Дата створення

Какой подарок вы дарите своему мужчине?

• Я - оригиналка!Подарочный набор!

Голосів: 0 0.0%
  • Я - практичная!Носки и трусы!

Голосів: 2 12.5%
  • Я - романтичная!Жаркая ночь!

Голосів: 1 6.3%
  • Я - загадочная!Мужчина заказывает подарок.

Голосів: 3 18.8%
  • Я - фантазерка!Сама придумываю!

Голосів: 10 62.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
  • Опитування закрито .
А в чём наклон-то?у мужчины должны быть по-умолчанию правильные ориентиры...вот у Синдбада они правильные,его и клонить никуда не надо и дело не в том,что встретив такого мужчину ты будешь его безбожно доить,а в самом факте,что мало кто из женщин захочет рядом с собой ноющего мужика-капризулю требующего подарки(ну смешно,ей богу)и вот такой мужчина действительно в силу своих устоев,только сам себя и будет уважать(хотя за что-непонятно),но другие вряд ли
Да!Синдбад отлично дрессирован!Даже без щелчка начал))))))
Опять про нытье...Да чья бы корова...Сколько от вас нытья...Но вы пользуетесь крутым заклинанием "ну ты ж мужчина", объясняя свои поступки. Может погуглите, что раньше должна была делать женщина, цвяточки вы наши?))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опять про нытье...Да чья бы корова...Сколько от вас нытья...Но вы пользуетесь крутым заклинанием "ну ты ж мужчина", объясняя свои поступки. Может погуглите, что раньше должна была делать женщина, цвяточки вы наши?))))

хосподи,что это за ссыль,что вы читаете:Dдаже комменты потом мужчин ниже почитать и они там все пишут,что это бред,одному видимо вам статья понравилась:Dхотя там есть такое-"Мужчина считался холопом государя":D

ТС, мне интересно,что должно в жизни у человека произойти,чтобы так рассуждать?это врождённое,модель семьи,чё за травма произошла,чтобы так купол запаяло?:D

Обрати внимание из какой страны он пишет... Максимум эти подарки на картинке будут и те из интернета)

евреи между прочим,самые нормальные мужики;)у меня такой по-крайней мере опыт:rolleyes::D

Обрати внимание из какой страны он пишет... Максимум эти подарки на картинке будут и те из интернета)

Да я видел естественно. Это первый бескорыстный еврей, которого мне удалось встретить, и то на просторах интернета. :D Даже хотел посоветовать никому не говорить о своей бескорыстности, чтобы соседи евреи пальцем не показывали и не ржали. :D

евреи между прочим,самые нормальные мужики;)у меня такой по-крайней мере опыт:rolleyes::D

Не отвлекайся. Продолжай выпрашивать бананы. Тьфу ты.. подарки. :D

Не отвлекайся. Продолжай выпрашивать бананы. Тьфу ты.. подарки.

тут подарки только мужчины выпрашивают,куда там мне:D

Одной неприятной чертой этого народа является скупость и жадность, гост не даст соврать, а так как говорится на здоровье:)

не факт,знаю достаточно евреев не жлобов:)а Гост еврей?)

хосподи,что это за ссыль,что вы читаетедаже комменты потом мужчин ниже почитать и они там все пишут,что это бред,одному видимо вам статья понравиласьхотя там есть такое-"Мужчина считался холопом государя"

ТС, мне интересно,что должно в жизни у человека произойти,чтобы так рассуждать?это врождённое,модель семьи,чё за травма произошла,чтобы так купол запаяло?
Какую первую нашел - такую и кинул. Радуйтесь, что смогли мужчин так загнать)))
Ничего у меня не произошло. У меня все гут. Просто ненавижу я ваши манипуляции и неуважение. Причем второе для меня важнее. Недавно было - знакомую предложил подвезти - живем недалеко. Она сказала:"Да не, мне тут еще надо.."Я ответил, что ладно, мол, все, пока. Дык она возмутилась и спросила, почему я не настоял...Мужчины сами усложняют себе жизнь, ведясь на ваши бесконечные провокации. А вы их, по этому же, не уважаете.

Вот и получается - ты ему швейцарский нож с Амазона заказываешь или еще какую далеко не банальную вещь, а в итоге получаешь цветочки, коробку конфет и прочую хрень, которую можно в первом попавшемся киоске купить. После этого время просто и эмоции не хочется тратить. Почему я именно время и эмоции на первое место ставлю, думаю в отношениях все же они должны на первом месте стоять, а не деньги. Так что мужчины не обижайтесь, что бы что-то получать надо что-то отдавать, а не сводить все к вопросу денег
Вот тут согласен.

Какую первую нашел - такую и кинул. Радуйтесь, что смогли мужчин так загнать)))
Ничего у меня не произошло. У меня все гут. Просто ненавижу я ваши манипуляции и неуважение. Причем второе для меня важнее. Недавно было - знакомую предложил подвезти - живем недалеко. Она сказала:"Да не, мне тут еще надо.."Я ответил, что ладно, мол, все, пока. Дык она возмутилась и спросила, почему я не настоял...Мужчины сами усложняют себе жизнь, ведясь на ваши бесконечные провокации. А вы их, по этому же, не уважаете.

Вам,какие-то странные женщины попадаются...т.е после слова "пока" она начала предъявлять,почему не настоял:confused:какие ещё провокации?это просто тараканы и заморочки,так к каждому пуку можно при желании придраться и воспринимать,как манипуляцию и провокацию

Вспоминая его фото могу с уверенностью сказать, что в нем течёт еврейска кровь, а в каком объеме не скажу, поэтому отнести его к гою или 100% не могу)

я не видела его фото:rolleyes:значит он не еврей,а жииид:D

Да конечно. Кто в интернете кричит на каждом углу о том, как он всё бескорыстно всем дарит, на деле у такого снега зимой не выпросишь. :D
Почему ты так думаешь про меня? Я, на ХФ, многим женщинам израильской косметики раздарил. Они не дадут мне соврать.

Но ты в одном прав. Мужчина САМ решает, кому дарить, а кому нет. Тут, тоже, есть такие женщины, которые от меня никогда и ничего не дождутся. Пусть они пользуются подарками других банано-дарителей.:)

Ты, лучше, не завидуй Синдбаду, а учись у него. И у тебя будет все получаться с женщинами.

На ХФ не для кого не секрет, с какой страны я пишу. Главное, что у меня есть мужское достоинство, не выставлять женскую ******у на мужскую аватару. Неужели, в вашей стране, все такие?

я не видела его фото:rolleyes:значит он не еврей,а жииид:D

Это не важно.
lzya-prosto-tak-vzyat-i-boromir-mem_18803395_orig_.webp

Ты, лучше, не завидуй Синдбаду, а учись у него. И у тебя будет все получаться с женщинами.

бесполезно,это все женоненавистники с такой логикой,ничему они не научатся и ничего у них не получится:D

Разжигание расовой ворожбы на твоей совести))

та боже сохрани,тут война полов,ещё расовой не хватало:D

это картинка утверждение или просьба:D

Да я видел естественно. Это первый бескорыстный еврей, которого мне удалось встретить, и то на просторах интернета. :D Даже хотел посоветовать никому не говорить о своей бескорыстности, чтобы соседи евреи пальцем не показывали и не ржали. :D
Это ты от своей немощи и злобы начинаешь соплями давиться? Такие качества не красят мужика.

Не отвлекайся. Продолжай выпрашивать бананы. Тьфу ты.. подарки. :D
Покажи мне, где она выпрашивает что-либо.....
Не будь ЧМОм. Если упал ниже плинтуса, в женских глазах, умей держать удар и силу подняться.

бесполезно,это все женоненавистники с такой логикой,ничему они не научаться и ничего у них не получится:D

Всё у нас получится. Это у вас не получится убедить нас в том, что сначала подарочек, а потом ****. ***** тут нет! :D

Это ты от своей немощи и злобы начинаешь соплями давиться? Такие качества не красят мужика.
С какой стати мне на тебя злиться? Обиделся, что ты еврей? Ну ничего не поделаешь, у всех свои недостатки. :D

Покажи мне, где она выпрашивает что-либо.....
Не будь ЧМОм. Если упал ниже плинтуса, в женских глазах, умей держать удар и силу подняться.

О боже, что ты мелешь, тряпка. Сопли вытри. :D

о хосподи,а это откуда:Dсам придумал-сам обиделся:D

Да знаю я вас, попрошаек. Дашь вам что-нибудь.. так сразу и след простыл, как будто кто-то у вас это заберёт, если вы по-быстренькому не свалите. :D

Да знаю я вас, попрошаек. Дашь вам что-нибудь.. так сразу и след простыл, как будто кто-то у вас это заберёт, если вы по-быстренькому не свалите.

спасибо,что причислил меня к попрошайкам,но мимо,как-то попрошайничать не приходилось,просто надо с правильными мужчинами общаться;)насчёт след простыл,ну работай над собой,раз женщины,как только урвут,что-либо,сразу бегут от тебя,по-идее наоборот должны залипнуть:D

С какой стати мне на тебя злиться? Обиделся, что ты еврей? Ну ничего не поделаешь, у всех свои недостатки. :D
Я горжусь, что я еврей. А то, что ты ***** - это твоя личная трагедия!

спасибо,что причислил меня к попрошайкам,но мимо,как-то попрошайничать не приходилось,просто надо с правильными мужчинами общаться;)насчёт след простыл,ну работай над собой,раз женщины,как только урвут,что-либо,сразу бегут от тебя,по-идее наоборот должны залипнуть:D

Ага, сразу и залипают. Сразу давай ещё! И вот это мне, и это, и то, и всё мне, мне, мне! :D

Я горжусь, что я еврей. А то, что ты ***** - это твоя личная трагедия!

Это твоя личная трагедия, что тебе больше нечем гордиться. Ото живи там в трущобах и не мурчи. :D

о хосподи,а это откуда:Dсам придумал-сам обиделся:D
Если честно, читая его посты раньше, я был о нем более лучшего мнения. ..... А сейчас, у него полностью башню с крана сорвало. Видать, его где-то очень шипко зацепило, за больное...

Я, наверное, его не буду больше трогать. Я не думал, что он так больно отреагирует.

Ага, сразу и залипают. Сразу давай ещё! И вот это мне, и это, и то, и всё мне, мне, мне!

слушай,ну просвети хоть,что просят:confused:может я не правильно живу:Dчто такое со старта может просить барышня у малознакомого мужчины:D(ну,если это не праст конечно:D)

Если честно, читая его посты раньше, я был о нем более лучшего мнения. ..... А сейчас, у него полностью башню с крана сорвало. Видать, его где-то очень шипко зацепило, за больное...

Я, наверное, его не буду больше трогать. Я не думал, что он так больно отреагирует.

это всё меркантильные женщины,довели парня:D

Да, лучше отвали. Мне твоё нытьё уже надоело, ****обол даритель дешёвой косметики форумчанкам. :D

слушай,ну просвети хоть,что просят:confused:может я не правильно живу:Dчто такое со старта может просить барышня у малознакомого мужчины:D(ну,если это не праст конечно:D)
Не просят, а пытаются отобрать всё, что увидят. :D

Назад
Зверху Знизу