Gost
G
Вот! Эмоции тоже - отличная идея. Он тебе кольцо с брульянтом, а ты ему в ответ даришь эмоции. Фонтан.![]()
Он тебе кольцо с бриликом, а ты ему так эмоционально, -"А почему такое маленькое?"

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот! Эмоции тоже - отличная идея. Он тебе кольцо с брульянтом, а ты ему в ответ даришь эмоции. Фонтан.![]()

Эмоции- это поход на концерт любимой группы/квест-комната/ джампинг/театр теней/поездка в другой город/путешествие/ квадроциклы/ конная прогулка/ уроки танцев..могу продолжать долго..на любой вкус и кошелек...

Ночь любви должна быть рядовой в жизни пары..А не подарком)) Нам же не 15![]()

Очень много женщин дарят подарок "на от...сь")
Он тебе кольцо с бриликом, а ты ему так эмоционально, -"А почему такое маленькое?"![]()

Или в Рай.. в шалашАга, еще можно искренне так: "А почему мы едем отдыхать в Турции, а не на Мальдивы?"
Да ладно! Это все дорого. Попрыгала от радости - подарила эмоции.![]()

А за кольцо должен быть год любви, я щетаю.![]()

Вам брюллики, а нам носки и бритву с пеной?) Предлагаю вообще нечто подобное не дарить.

Подарочный сертификат на 500 гривен в брокардА сколько это дорого? Какая допустимая сумма на подарок ?
нОсКиа еще весело, когда дарят носки размера на этикетке 41-45, а у тебя 45 и это просто пипец и это хлопчатое ****о еле натягиваешь и оно все пережимает
![]()

Красота и удобные.
За кольцо - вся жизнь. И попробуй еще отделаться.![]()

Это только если у тебя в кармане тоже кольцо для него. Сразу тоже быстро достаёшь, надеваешь ему на палец, прыгаешь от радости и кричишь -Я знала, я знала! Теперь ты только мой!![]()
![]()

Кто там тебе дарит хлопчатое гавно?
Я писала о хороших дорогих носках. Например,хорошие носочки для тренировки найти сложно. Я недавно заказала себе упаковку из 6 штук разноцветных. Очень им радаКрасота и удобные.
![]()

Вот сделать открыточку своими руками эксклюзивную, нарисовать шамолетик, оставить на ней след губной помады и подписать: "С любовью от твой карамельки
" - это совсем другое дело.
![]()
отличная тема в преддверии 14 февраля...
Только большинство женщин, получив на праздник открыточку скорчят рожицу и пискнут обиженно " И это все?!"
Открытка хороша просто так без повода ли ,как дополнение.
Счастья у меня не было предела если честно,так приятно было.Люблю очень открытки.А на днюху мне никто не дарит открыток почему-то...От себя-дарить надо хорошие эмоции и не только по праздникам. Тогда жизнь заиграет другими красками![]()
Тогда уже совсем другая история раскрывается кто -то кого-то обделяет тогда...Ночь любви должна быть рядовой в жизни пары..А не подарком)) Нам же не 15![]()
Эмоции- это поход на концерт любимой группы/квест-комната/ джампинг/театр теней/поездка в другой город/путешествие/ квадроциклы/ конная прогулка/ уроки танцев..могу продолжать долго..на любой вкус и кошелек...

Ага, еще можно искренне так: "А почему мы едем отдыхать в Турции, а не на Мальдивы?"![]()
![]()

а некоторые возят своих по несколько раз за лето на море и считают что это не подарок.Дарят ещё на днюху в конце лета подарок.А за себя молчу мне магнитик только
..... Хотя этим летом и мне повезло на море тоже дали,как никогда сама в афиге.Хотя исходя чем мне это всё вышло какой подлостью и обманом,то ***... такое море,хотя когда давал деньги на море я чувствовала в этом подвох и знала что за этими деньгами ****ец стоит.Так оно и вышло летом....((((
нОсКи а еще весело, когда дарят носки размера на этикетке 41-45, а у тебя 45 и это просто пипец и это хлопчатое ****о еле натягиваешь и оно все пережимает

Ну про ныл я несогласен. Просто я ратую за мужчин. В 80 % семей маме шуба, дочке айфон, сыну планшет, а папе ничего не нужно. У него есть все мы)))
не учитывая хитрую шею,которая умно поворачивает голову,а куда шея туда и голова))))))))Вот и мучайтесь мужики)))100500 мастерских и частных ремесленников, которые делают именные уникальные вещи. В большинстве, непрактичные и ненужные, но зато исключительно личные.
Вам же ж тоже одежду не только по праздникам покупают.
смотря с чем ее сочетатьНочь любви должна быть рядовой в жизни пары..А не подарком)) Нам же не 15![]()
)
))
важно, чтобы мужчина мог это оценить и любил такие сюрпризы.Эмоции- это поход на концерт любимой группы/квест-комната/ джампинг/театр теней/поездка в другой город/путешествие/ квадроциклы/ конная прогулка/ уроки танцев..могу продолжать долго..на любой вкус и кошелек...

Получать же не страшно))
Ну и присутствует чувство неловкости за то что голову морочил,всегда боюсь как бы правильно сказать не стать напрягом по поводу подарков.В общем что бы это было от души,а не на отьебись... Пожалуй подарок на отьебись- это очень и очень больно,то лучше в таких случаях вообще ничё мне не надопланирую на 23е своему календарик в фотошопе сделатькаждая страничка месяца будет он в пикантной обстановке с звёздами голливуда и поп-сцены
поржём
а он может и поплачетпотом... тихо в туалете
![]()
Вот я ж к этому и веду. Мужчина тоже человек, как ни странно. И женские подарки у него тоже вызывают чувства. А радости или огорчения - решат женщине. И почти у всех мужчин мелькают мысли:"Я ей то, то, то, а она мне хер..."Пожалуй подарок на отьебись- это очень и очень больно,то лучше в таких случаях вообще ничё мне не надо