Статус: Офлайн
Повідом.: 339
Повідом.: 339
Тупой праздник.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вкусно пожрать и мастерски отсосать. не огорчишь точно.
![]()
Ничего.
14 февраля - это какой праздник?
14 февраля - это какой праздник?

День рождения моей бабушки!

:прыгун::прыгун:Девочка, давайте обсудим?
кто что дарил,кто что собирается
желательно оригинальные идеи и планы... хочется удивить,или хотя бы не огорчить)

Девочка, давайте обсудим?
желательно оригинальные идеи и планы... хочется удивить,или хотя бы не огорчить)

Девочка, давайте обсудим?
Подойдёт и электронщику, и рэкетиру, и пацанчику с района, а в некоторых случаях даже хирургу:
А если он тоже подарит себя с ленточкой, как думаете, ТС не огорчится?Перевяжи себя лентой и бантом подарочным.
Думаю твой М.Ч. не огорчится![]()

Конечно же Паяльный НаборПодойдёт и электронщику, и рэкетиру, и пацанчику с района, а в некоторых случаях даже хирургу:
![]()

это будет самый лучший подарок!!!!А если он тоже подарит себя с ленточкой
3:это и так почти каждый день,
... Аж завистью проняло плиять
... Особенно по пункту "пожраць"
...От шо ж вы все так удивить то пытаетесьнужно приятно удивить, это мои планы :прыгун:
??? Меня от подруженция у прошлом году удивила, труселя подарила сцк
... Ну и как вы думаете, где щас она?? До сих пор по лесу ходит
... Удивляльщица млин...
Нунихренасе... Аж завистью проняло плиять
... Особенно по пункту "пожраць"
...
От шо ж вы все так удивить то пытаетесь??? Меня от подруженция у прошлом году удивила, труселя подарила сцк
... Ну и как вы думаете, где щас она?? До сих пор по лесу ходит
... Удивляльщица млин...
![]()

Да я честно говоря сам не знаю... Не люблю когда мне такие вопросы задают, в стиле - Че те подарить??... Мне важен не сам подарок, а скорее мышление дамы при его выборе... Где то так...а что хотел получить в подарок?
Да я честно говоря сам не знаю... Не люблю когда мне такие вопросы задают, в стиле - Че те подарить??... Мне важен не сам подарок, а скорее мышление дамы при его выборе... Где то так...
и чем тебе ее "трусяное" мышление не угодило?жыстокий ты![]()
хз...