Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки парням на 14 февраля

• Автор теми Автор теми Лёлё1
  • Дата створення Дата створення

да ну фу ж. от чего такое отношение к такому светлому дню. лафке,чмафке ж

14 февраля - это какой праздник?

день святого валентина,день влюбленных,день всех дней.шутка канешно
но праздник есть,нельзя игнорировать его!

фсе падаем на хвост к аууа-тЬке и к бабуШке на днюХу(в кЛЮбЪ)...:D:D:D:суперечка::суперечка::кручусь::кручусь::прыгун::прыгун:

что-нибудь дорогое, автомобиль, наверное.:клас:

Дежурная тупая тема, ИМХО уже пора создать тему подарок на 14.02,23.02,8.03,31.12, + День Рождения и закрепить.

вобще, конечно, праздник "тупенькый":), но зато есть повод в очередной раз напомнить любимому человеку, как ты его сильно любишь:любов:

Девочка, давайте обсудим?
кто что дарил,кто что собирается
желательно оригинальные идеи и планы... хочется удивить,или хотя бы не огорчить)

собираюсь подарить фаллоимитатор:)

желательно оригинальные идеи и планы... хочется удивить,или хотя бы не огорчить)

Перевяжи себя лентой и бантом подарочным.
Думаю твой М.Ч. не огорчится:)

Конечно же Паяльный Набор :любов: Подойдёт и электронщику, и рэкетиру, и пацанчику с района, а в некоторых случаях даже хирургу:

1169396.jpeg

это и так почти каждый день,

Нунихренасе:eek:... Аж завистью проняло плиять:(... Особенно по пункту "пожраць":D...
нужно приятно удивить, это мои планы :прыгун:
От шо ж вы все так удивить то пытаетесь:confused:??? Меня от подруженция у прошлом году удивила, труселя подарила сцк:зуби:... Ну и как вы думаете, где щас она?? До сих пор по лесу ходит:D... Удивляльщица млин...:D

Нунихренасе:eek:... Аж завистью проняло плиять:(... Особенно по пункту "пожраць":D...

От шо ж вы все так удивить то пытаетесь:confused:??? Меня от подруженция у прошлом году удивила, труселя подарила сцк:зуби:... Ну и как вы думаете, где щас она?? До сих пор по лесу ходит:D... Удивляльщица млин...:D

жыстокий ты :D

а что хотел получить в подарок?

а что хотел получить в подарок?
Да я честно говоря сам не знаю... Не люблю когда мне такие вопросы задают, в стиле - Че те подарить??... Мне важен не сам подарок, а скорее мышление дамы при его выборе... Где то так...

Да я честно говоря сам не знаю... Не люблю когда мне такие вопросы задают, в стиле - Че те подарить??... Мне важен не сам подарок, а скорее мышление дамы при его выборе... Где то так...

:незрозумію: и чем тебе ее "трусяное" мышление не угодило?

Назад
Зверху Знизу