Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки на НГ

• Автор теми Автор теми Pyssy
  • Дата створення Дата створення
Дарят.
Но я ничего не люблю просить и заказывать.
Вот такая я вот странная.

Напоминаешь мне мою жену. Та не только ничего не просит но я её ещке и уговариваю чтоб разрешила ей что то подарить.
Кольцо с бриллиантом полгода просил пока не согласилась.

затрудняюсь идентифицировать цвет, что-то вроде лилово-сиреневого :)
а водичка frank oliver nature лёгкая ненавязчивая, у меня постоянные это ангелодемоны, но что то они уже приелись, а кенет кол только под настроение
мне вообще много водичек нравится но большинство из них на мне не держатся и часа :(
вообще хотелось молекулу, но я запуталась чуток, у меня ими мама пшикалась в дютике на обе руки разными, одни были никакущие, а вторые запали в душу, но вот беда вторая молекула оказалась жутко вонючей, по крайней мере на мне, запах аж в кожу въелся мылом не смывался, хотя знакомая (у которой я его попробовала - от него просто тает), а вот первую надо заехать хотя бы в брокард опробовать, так как там где покупаю они доступны только под заказ

:confused:
я вообще просто так спросила :D:іржач:

Напоминаешь мне мою жену. Та не только ничего не просит но я её ещке и уговариваю чтоб разрешила ей что то подарить.

:)

ну с бриллиантом и я бы не соглашалась, куда его носить? оторвут же с пальцем :D

хочешь, я буду твоей женой? :D:пиво:

ну с бриллиантом и я бы не соглашалась, куда его носить? оторвут же с пальцем :D

На раёне знают КТО муж и проблем нет. А дальше вожу. Так что безопасность вэри вэл.
Вот токо машину водить сама не хочет-никак не преодолею:(

Назад
Зверху Знизу