Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки на НГ

• Автор теми Автор теми Pyssy
  • Дата створення Дата створення
Вчера моей малой позвонила кресная и спросила, что та хочет. Малая не нашлась что ответить, я могу гордится тем, что у ребенка все есть :D

Та то она растерялась от обилия желаний, а крестная вовремя сообразила и положила трубку. Так, что особо не радуйся. :D Надо ее с моей малой познакомить, она быстро вам горизонты расширит. :D

Ну обычно, если люди наблюдательные, то фуфла как бы не дарят. :D

ну я ж и говорю. смотря какие желания. Я же не хочу сковородку или там блендер. :D Мужу проще притвориться слепо-глухо-немым.

тапки хоть не белые? и что за туалетная водичка?:D

затрудняюсь идентифицировать цвет, что-то вроде лилово-сиреневого :)
а водичка frank oliver nature лёгкая ненавязчивая, у меня постоянные это ангелодемоны, но что то они уже приелись, а кенет кол только под настроение
мне вообще много водичек нравится но большинство из них на мне не держатся и часа :(
вообще хотелось молекулу, но я запуталась чуток, у меня ими мама пшикалась в дютике на обе руки разными, одни были никакущие, а вторые запали в душу, но вот беда вторая молекула оказалась жутко вонючей, по крайней мере на мне, запах аж в кожу въелся мылом не смывался, хотя знакомая (у которой я его попробовала - от него просто тает), а вот первую надо заехать хотя бы в брокард опробовать, так как там где покупаю они доступны только под заказ

Та то она растерялась от обилия желаний, а крестная вовремя сообразила и положила трубку. Так, что особо не радуйся. :D Надо ее с моей малой познакомить, она быстро вам горизонты расширит. :D
Неа, та наоборот перезванивала еще раз переспрашивала, я сказала, чтоб на свой вкус полагалась :D

с планшета неудобно, исправила.

Назад
Зверху Знизу