Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки на НГ

• Автор теми Автор теми alenkay
  • Дата створення Дата створення
У меня крестник попросил вот такой подарок -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас 2 подарка: от Деда Мороза и от родителей.

Maskos, cпасибо еще раз за идею подарка (я о вездеходе "Знаток")

Заказали малому от Деда Мороза под ёлку, осталось теперь что-то придумать от папы и мамы :)

Надеюсь, нашим мальчишкам вездеход понравится так же, как родителям :).

Надеюсь, нашим мальчишкам вездеход понравится так же, как родителям :).

Наш папа с нетерпением ждет НГ и вездеход тоже :D

Мой заказал еще наборы "Gormiti" -

Если кто хочет тоже - можно взять небольшим оптом у поставщика в Харькове. Будет дешевле, чем в розницу ;)

Для такого возраста лет 6-7 самое оптимальное, наверное - это железная дорога, помню у меня была такая немецкая, кажется, больше процесс собирания папой рельсов завораживал, а потом наблюдать, как паровозик и вагоны ездят. Или конструктор какой-нибудь и подарить желательно под утро 1 января, чтоб деть занят был какое-то время и родителям выспаться дал.

Да, для 6-8 лет хорошая железная дорога - классный подарок. Нам давали друзья поиграться дорогой с семафорами и стрелками, очень интересно, даже маме :). Паровоз на д/у, стрелки переключаются пультом. И соображалку развивает, нужно вовремя стрелки перевести :). В Антошке такие видела, но они не дешевые :(.

Мы лошадку качалку хотим подарить - она у нас пытается на всех стульях качатся - вот пусть и качается :)

Для любителей конструкторов рекомендую из этой серии:
,
, крупнее фоток быстро не нашла.
В наборе крупные пластмассовые детали, скрепляются пластмассовыми шурупами и гайками, отвертка и гаечный ключ. Есть двигатель на батарейках. Собранный паровоз или машина ездит :). В каждом наборе 5-7 вариантов сборки. Мой сын периодически играется таким уже года 4, собирает и по схеме, и сам придумывает. Качество очень хорошее.

Кто-то покупал конструкторы Neu Kreation?
Интересует серия 9+, нравится детям?

А моя вот заказала говорящий рюкзак из Даши-следопыта :(

Если есть желание, можно и деда мороза пригласить! Недорого, но впечатления на весь год!

А у нас подарки каждый год 31 декабря часов в 10 вечера приносит Дед Мороз. Для ребенка, я думаю - это самый лучший вариант (пока они в Деда Мороза верят)
От родителей дарим только на Рождество. А вот под елочку Дед Мороз кладет у бабушек и дедушек.
А сами начнем по елочку калсть только после того, как перестанет верить в Деда Мороза.
А вот что дарить - это просто тихий ужас... Фантазии уже не хватает.
Написала письмо Деду Морозу - большую куклу Винкс Флору, но вот у меня есть подозрения, что она будет для нее актуальна только 2-3 недели. Т.к. у нее есть все обычного размера Винксы, есть киндерские Винксы, и она уже ими практически не играется.
Вот и думаю теперь...чем бы удивить мое чудо

у нас подарки дед мороз приносит и святой николай. повезло ребенку. чтим традиции детства мужа и моего детства))

Мы от себя дарим 26 декабря ( у нас ДР ),ну а от ДМ под елочку. У нас один праздник плавно перетекает в другой. У него даже еще в сознании эти праздники не сильно разделяются.
На ДР вертолет на р/у уже припрятали, он его просил сам и очень ждет, а на НГ заказали трансформера.

Моя малая(5 лет)заказала Деду Морозу помаду. Может кто скажет какая фирма такое выпускает для детей(самое безопасное), и где можно такое приобрести?

меня одни клиенты попросили приехать в 11 вечера, а сами в это время ребенка спать уложили, и мне надо было тихонько пройти и просто положить подарок под елочку, но так чтоб ребенок заметил ....
а другие родители каждый год встречают возле подьезда, и мы вместе читаем письмо для д.м. и когда захожу к ребенку то письмо при мне и подарок тот что в письме заказан...

Косметики для девчонок много и в Антошке, и в супермаркетах, "Маленькая принцесса", если не ошибаюсь. Не знаю, насколько они безопасны, моя барышня пользовалась и помадами, и блесками, вроде нормально.
А лучше - подарите ребенку персональную гигиеническую помаду, не просто безвредно, а даже полезно :). Я в Ив Роше покупаю, детям нравятся.

А наш написал раза три подряд - меч, арбалет, лук, теперь ищем попрочнее лук, а то они все какие-то хлипкие

Косметики для девчонок много и в Антошке, и в супермаркетах, "Маленькая принцесса", если не ошибаюсь. Не знаю, насколько они безопасны, моя барышня пользовалась и помадами, и блесками, вроде нормально.
А лучше - подарите ребенку персональную гигиеническую помаду, не просто безвредно, а даже полезно :). Я в Ив Роше покупаю, детям нравятся.
Спасибо за ответ.

Назад
Зверху Знизу