Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки на НГ

• Автор теми Автор теми alenkay
  • Дата створення Дата створення
Между прочим, на прошлый Новый Год дети получили по электрической зубной щетке, очень их любят, и до сих пор помнят, что это Дед Мороз принес :).

А мы сегодня купили новые санки. Под елку их запихивать не буду, а вот в метро купила конверт " Ответ от Деда Мороза" и туда положу письмо, в котором Д.М. говорит, что санки в окно не вошли и ищи подарок на балконе :) Как мне кажется, это придает больший интерес ко всему происходящему :)

Дануся,ну Вы просто супер придумали, "санки в окно не вошли, ищи на балконе" !!! А этаж-то какой? Ребенок не спросит6 а в дверь тоже не вошли? :)
А мы вчера в Метро купили такую штуку, на которой с горки надо кататься. Двойной пластик/пластмасса, впереди ручка поворотная (вверх-вниз), под попу приклеен мягкий поролон/пено... И крестнику такую штуку тоже взяли. Надеемся, что зима позволит детям на горке покататься

Между прочим, на прошлый Новый Год дети получили по электрической зубной щетке, очень их любят, и до сих пор помнят, что это Дед Мороз принес :).

Классно, когда дети верят в Деда Мороза:)
У моей, это закончилось очень быстро...
Она и так-то не очень верила, сомневалась, а года в четыре, ей друг рассказал, что он всю новогоднюю ночь не спал и видел, как родители положили под елку подарки. После этого и сомнения пропали:)

Привет, мамочки-девочки! Я уже замучалась принимать от старшей дочери (8 лет) заказы на НГ: лыжи, Лего СИТИ, собаку, которая лапу дает, сенсорный мобильник, собственный ноутбук, куклу, которой можно делать операцию, умную ручку (водишь по тексту, а она читает)... И каждый день добовляется список:D:D:D. Папа в шоке от запросов ребенка. А я ему говорю, что эт только разминка, ща младшую прорвет (научится говорить) вот тогда и повеселимся:).
Несмотря на запросы, подарками уже запаслись: старшей - интерактивную собаку. С мужем несколько часов игрались, а потом нервы начали сдавать: она невозмутимо и милым голоском постоянно что спрашивает, говороит или рассказывает и при этом всем мило моргает глазками, а если мы ныряли на несколько минут в инструкцию - говорит: я устала и немножко посплю. Младшенькой - заяц, который ходит за малышом, песенки поет, а если терят малыша из вида зовет его.
А теперь голову ломать: что подарить племянникам, крестникам и вообще хорошим людям.:confused:

И еще хочу повеселить: у знакомой мамочки, дочка написала письмо деду морозу в котором были пожелания: платье принцессы, хрустальные туфельки и гробик. Когда спрсили: "а зачем тебе гробик", она ответила, что хочет быть настоящей спящей красавицей (на картинке в книжке она лежит в гробу). Ну а папа их продолжил семейный прикол и в магазине игрушек спросил о наличии игрушечных гробов. Продавец-консультант многозначительно молчал, пытался решить сверх-задачу, ведь желание клиента - закон:D:D:D

Останнє редагування:
Классно, когда дети верят в Деда Мороза:)
У моей, это закончилось очень быстро...
Она и так-то не очень верила, сомневалась, а года в четыре, ей друг рассказал, что он всю новогоднюю ночь не спал и видел, как родители положили под елку подарки. После этого и сомнения пропали:)
А мой теленок верит...:)Скоро 7 лет уже,а верит. Заказал серию развивающих кубиков (таких, как на Эврике) за 600 грн:)

А мой теленок верит...:)Скоро 7 лет уже,а верит. Заказал серию развивающих кубиков (таких, как на Эврике) за 600 грн:)

а что это за кубики?

моему почти 6
знает, что подарки родители покупают, но в ДМ верит)

купили конструктор типа лего - собирать сцену

Приветствую!
Новогодние подарки это классно! А когда классные подарки приносит настоящий Дедушка Мороз это и интересней и веселей! Дети любят сюрпризы.
Экспресс-поздравление и многое другое: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=16926765&posted=1#post16926765

Останнє редагування:
где лучше купить конструктор lego?

Назад
Зверху Знизу