Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки на НГ

• Автор теми Автор теми alenkay
  • Дата створення Дата створення
Мы сыну уже припасли под ёлочку из этой серии вездеход
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
По описанию - ну очень классная штука, совместим с обычным электронным конструктором.

На День Рождения планируем подарить сыну конструктор "вечный двигатель", в Антошке они есть, и на ХФ продают (дешевле, чем в Антошке), вроде, тоже интересно должно быть. Есть для разного возраста, от 3-х лет по-моему.

Еще Шпионскую серию ребенок любит. Ну и бакуганы :).

Спасибо за идеи по поводу конструктора "Знаток" ...будем думать :) Супер ;)

Моему почти 9,-заказал кофеварку(**** как любит готовить,пироги уже печет)
боже, я счастлива, что моему сыну только 4,5, и пока что я сама могу выбирать ему подарки, исходя из его потребностей и семейного финансового положения. Хотя Вы, наверное, уже чувствуете помощь на кухне;)

А у меня на вопрос "Что ты хочешь получить в подарок от Деда Мороза?" у дочка произнесла - Мама, я ребеночка хочу!!
придется,мамочка, постараться:D

а мы своему присмотрели воздушный хоккей :)

Останнє редагування:
А мой просит вертолет на радиоуправление ( на ДР ), а на НГ конструктор LEGO CITI полицейский или пожарный участок, но у них просто заоблачная цена. Посоветуйте альтернативу LEGO плиззззз.

А мой просит вертолет на радиоуправление ( на ДР ), а на НГ конструктор LEGO CITI полицейский или пожарный участок, но у них просто заоблачная цена. Посоветуйте альтернативу LEGO плиззззз.
а такое не хотите?

Вкладення

•  5513-16 (226276г)-57,10-в каталоге 5513-16.webp
    5513-16 (226276г)-57,10-в каталоге 5513-16.webp
    26.4 КБ · Перегляди: 105
  •  5513-15(226275г)-57,10-в каталоге 5513-15.webp
    5513-15(226275г)-57,10-в каталоге 5513-15.webp
    29.6 КБ · Перегляди: 113
  •  5513-12 (226272г)-57,10- в каталоге 5513-12.webp
    5513-12 (226272г)-57,10- в каталоге 5513-12.webp
    30.4 КБ · Перегляди: 108
А сколько лет дочке?

Три. Только я глубоко сомневаюсь, что ребеночек нас надолго увлечет. Это жаление скорее дань моде, у всех есть и ей надо. Куклы, коляски, кукольные домики, увы, пока не наше.

Мне больше нравится конструкторы OXFORD. Детали такого плана как лего(хотя с ними не стыкуются), продаются в больших пластиковых коробках (где собственно и хранятся, чем удобнее лего), в наборе больше деталей, качество не хуже, а цена чуть пониже. Продавались (покупали полтора года назад) в Аладине, в фирменном магазине Лего, в Дафи на 2-м этаже.

Мне больше нравится конструкторы OXFORD. Детали такого плана как лего(хотя с ними не стыкуются), продаются в больших пластиковых коробках (где собственно и хранятся, чем удобнее лего), в наборе больше деталей, качество не хуже, а цена чуть пониже. Продавались (покупали полтора года назад) в Аладине, в фирменном магазине Лего, в Дафи на 2-м этаже.

А там как и в лего тематический конструктор?

А мой даже стыдно писать сказал, что у деда мороза попросит..."Сыра и колбаски"...с меня теперь вся родня ржет....Мы ему купили железную дорогу на пульте..такую на вырост...Нам только 2,7 а он мне "Дед Мороз принесет мне сыр и колбаску" и до сих пор в это верит....я в легком шоке)))

А мой даже стыдно писать сказал, что у деда мороза попросит..."Сыра и колбаски"...с меня теперь вся родня ржет....Мы ему купили железную дорогу на пульте..такую на вырост...Нам только 2,7 а он мне "Дед Мороз принесет мне сыр и колбаску" и до сих пор в это верит....я в легком шоке)))

:D ну раз в год ребенку можно сыра и колбаски, уж если так сильно хочется

У нас на подобее есть. Год назад дарили.
оо и встречный вопрос, как он вам?а то видела только в коробке, большого масштаба собирается7 много собирать надо? а то малой же если купим 1 января в 8 утра приползет давай вместе собирать:D

А мы уже написали письмо Деду Морозу. Дочка (5 лет) заказала куклу Винкс. Только забыла написать, что с крылышками. Теперь волнуется, как дедушка поймет какую надо?))))

У нас список из 6 пунктов :). Маска, книжка, мягкие игрушки - щенок и котенок, детская косметика, корзинка. Вполне по силам Деду Морозу :)

Ну вот и мы присоединились к армии бакуганофанатов. Так что счастье неведенья что это такое быстро прошло. Бабушка в добром порыве купила большого бакугана и теперь мы их хотим коллекционировать. Караул.

А у меня такой вопрос возник- а вы все подарки кладёте под ёлочку, как бы от Деда Мороза? Или что-то от себя отдельно дарите?

Holod.Ok сказав(ла):
Ну вот и мы присоединились к армии бакуганофанатов. Так что счастье неведенья что это такое быстро прошло. Бабушка в добром порыве купила большого бакугана и теперь мы их хотим коллекционировать. Караул.
Сочувствую:) У нас этих бакуганов уже 15 штук и что-то никак интерес не угасает.

Мы подарок, который дочка заказывает, кладем под елку как бы от деде мороза. Но еще, в основном, покупаем какую-то мелочь от себя.

У нас 2 подарка: от Деда Мороза и от родителей.

У нас Дед Мороз принесет "Сыр и колбаску" мы родители под елку железную дорогу, и бабушка с дедушкой большую такую красивую книгу сказок я заказывала...Хотели что бы и дорогу Дед Мороз но очень большой коробок. Он получиться больше самого Деда Мороза, мне кажется лучше под елку

Назад
Зверху Знизу