Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки на НГ от ХФ и спонсоров

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый dmidig, Вы куда пропали? :) По условиям конкурса Вы выиграли 3 место и приз в 100 гривен от таобао форума, свяжитесь пожалуйста со мной для выплаты приза

я могу за него получить приз, бабла и так нет так они еще и льготы отменили, а так на 16,5 дней на проезд мне, я хотя-бы не пробухаю их как все остальные.:)

Ну мы же не можем нарущать правила конкурса :)

Ну мы же не можем нарущать правила конкурса :)

это не нарушение, а рациональное вливание инвестиций в бедного студента, который в будущем будет зарабатывать приносить доход государству в виде налогов, если раньше не помрет с голоду от реформ:)

П.С. Еще я раньше очень любил покупки на тао(года 2 назад), но потом мне сократили финансирование, вот жду доходов в виде зп в будущем и возобновлю покупки;), а посредник у которого я заказывал уже не работает...

Нищеброд, иди отселя.. здесь своих нищих хватает --"Я НАПРЫМЕР":D
ты студент? шота не видно, двери нищеброды не заказывают,а мне льготы отменили, так шо за мной не занимать:D

С Наступившим всех форумчан!:пиво:
Начинаем втягиваться в рабочий режим потихоньку.
Итоги новогоднего конкурса:
Первая написавшая в Новом году в нашей теме Марийка Я получает главный новогодний подарок от оптики "Вижу Всё"-
абсолютно бесплатное изготовление одной пары детских очков.
Милости просим к нам в оптику, учитывая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Тому, кто напишет второе и третье сообщение в нашей теме- предлагаем поощрительный приз: скидки на линзы для очков- 25% при заказе изготовления очков в нашей оптике (можно в вашу оправу).

osvod и sen3- просьба скинуть в ЛС имя или другую информацию, по которой мы сможем определить что вы- это вы, и затем в любое удобное время вы можете воспользоваться заслуженным призом.:):пиво:

У тебя\ "тазик" цвета Красного Октября? Нет! Тогда чеши порода...

----------Это твое -корыто:yahoo: А где блеатъ "БИБИКАЛКА"

sm_users_img-97627.webp

У тебя\ "тазик" цвета Красного Октября? Нет! Тогда чеши порода...

----------Это твое -корыто:yahoo: А где блеатъ "БИБИКАЛКА"

sm_users_img-97627.webp

:yahoo::yahoo::yahoo:***** тема
кулиса рулит вапще
еще и коробка автомат:підстолом:
как эта палка работает ******?

ну что нищеброды, скинулись мне на подарок?

ну,что там? ГДЕ МОИ ДВЕРИ?!!!!

где и когда забирать? мне нужно срочно!!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что? не ждали? ))) а я - есть!... просто пока некоторые ля-ля - люди работают. ))) ВСЕХ С НГ!!!

Назад
Зверху Знизу