поздравляю!![]()
спасибо
нежданчик
всех с наступившим, сбытья всех мечт
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поздравляю!![]()
нежданчик
Давай закусывай!![]()
накатили..и цыганей заказали.спасибонежданчик
![]()
Какие были первые мысли? Сперва обрадовался или сразу начал беспокоиться о том, какие последствия могут быть у такой победы?
![]()
Уженакатили..и цыганей заказали.
- Поздравляем тебя с выигрышем, очень рады, что джекпот достался именно тебеКакие были первые мысли? Сперва обрадовался или сразу начал беспокоиться о том, какие последствия могут быть у такой победы?
Зы...куда бапки? пропъёш?
я Ж непьющая. первая мысль "не фигня, не может быть". хотелось бы написать, что деньги перешлю в госпиталь или на АТО, но маме сделали неделю назад операцию, так что деньги отдам ей.умничка. маме здоровья.gerla сказав(ла):спасибо я Ж непьющая. первая мысль "не фигня, не может быть". хотелось бы написать, что деньги перешлю в госпиталь или на АТО, но маме сделали неделю назад операцию, так что деньги отдам ей.
тю. ля, а шо? сырец - на 17 странице темы. Красифо охвормленные результаты - будут позже.а где список со всеми победителями, кто что выграл?

Дима, дай ему поощрительный призай-яй-яй, а счастье было так близко
mesa_1978 4055907 49060394 2014-12-31 23:59:59
Например, подпись под ник.
Просьба от всего ХФ отменить "покращення"
Дима, дай ему поощрительный призНапример, подпись под ник.

ну как сказать, я в прошлом году икорку выиграл от МЛК-неудачник года![]()

эт было в 2014 году, тогда был приз от МЛК, конечно улепетали под водочкууже сьел?![]()

, хотя какой то смысл в этом есть

Вроде так:
1 vado
2 Bestiona
3/Mr.X/
5 Andrus73
20 storm7
Спасибо всем участвующим и добро пожаловать за вкусными ценами
А указанным пяти, как и обещалось, дополнительный бонус.
Для подтверждения, что это именно они - перед оформлением страховки просьба маякнуть с ника в личку :прыгун:
можешь заказать у насНу ладно с той 1000гр. А где мои двери?

можешь заказать у нас![]()
херасеСо скидкой 75%

херасе![]()

я вам тырсу могу отдать, будет вам дверьА шо? -шо-то не так? за кусок сосны, нормальная цена! Я могу ёлками отдать будет вам тырса.