я вам тырсу
Не будь прос... За тырсу это моя -идея! Так что давай альтернативу. А то прывыкли ****ить чужие идеи.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я вам тырсу
окей, могу еще пару мешков обрезного обзёла отдатьНе будь прос... За тырсу это моя -идея! Так что давай альтернативу. А то прывыкли ****ить чужие идеи.
окей, могу еще пару мешков обрезного обзёла отдать
мешки остав себе. (для мусора)не, ну если простые то цену обсудить можно, не 2800 конечно, и без короба, и без установки, и без тонировкиТы мне здесь , не тереби писю. Даю 2800 за три -двери. (простые) мешки остав себе. (для мусора)
не, ну если простые то цену обсудить можно, не 2800 конечно, и без короба, и без установки, и без тонировки
не 2800 конечно, и без короба, и без установки, и без тонировки

не, ну если простые то цену обсудить можно, не 2800 конечно, и без короба, и без установки, и без тонировки
Всё Спасибо! пож. в личку контакты! скинте.
с новым годом уважаемые форумчане.от меня свои скидки получают:
за первое сообщение T_Alex 15% на заказ в январе месяце.
за второе сообщение Val-Han 10% на заказ в январе месяце.
Я смотрю победители уже определены, поэтому как и обещал подерки от таобао форума:
Выплату можно сделать на карту приватбанка или например на счет мобильного телефонаВсех с Новым Годом!Я смотрю победители уже определены, поэтому как и обещал подерки от таобао форума:
1 место - 500 гривен gerla
2 место - 200 гривен esczz
3 место - 100 гривен dmidig
Ребята, пишите в личкуВыплату можно сделать на карту приватбанка или например на счет мобильного телефона
Ураа - 2 место...Я написал Вам в лс - у меня просьба,пополнить на них мой номер 
Ураа - 2 место...Я написал Вам в лс - у меня просьба,пополнить на них мой номер
![]()
Выплатили
и 500 гривен отправлено gerla на карту
спасибо.....Побольше клиентов Вам в Новом Году 
Ты мне здесь , не тереби писю. Даю 2800 за три -двери. (простые)мешки остав себе. (для мусора)
----Зы...считай что это будет подарок МНЕ -в счёт, будущей дружбы!

это покращення происходит каждый новый год, вообще-то.. на один-три дня, чтоб не возникало вопросов по датам у конкурсантов. вернул обратно (а может, тебе вообще включить "минуту назад","полчаса назад" ? - такой вариант есть в настройках..)alex444, верните пожалуйста даты постов как было (Сегодня/Вчера)Просьба от всего ХФ отменить "покращення"
И без дерева и без работі
короче доски гвоздями тебе сцепит, а вместо замка подпирать
Дайте человеку дверь наконец-таки, бо задолбал же
у меня ее нема--«Да шоб ВЫ ОБА жили на одну зарплату!» в-2015г.
, ты думаешь у меня она будет
?Уважаемый dmidig, Вы куда пропали?