Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки на НГ от ХФ и спонсоров

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
окей, могу еще пару мешков обрезного обзёла отдать

Ты мне здесь , не тереби писю. Даю 2800 за три -двери. (простые):D мешки остав себе. (для мусора)

----Зы...считай что это будет подарок МНЕ -в счёт, будущей дружбы!

Ты мне здесь , не тереби писю. Даю 2800 за три -двери. (простые) мешки остав себе. (для мусора)
не, ну если простые то цену обсудить можно, не 2800 конечно, и без короба, и без установки, и без тонировки

не, ну если простые то цену обсудить можно, не 2800 конечно, и без короба, и без установки, и без тонировки

Всё Спасибо! пож. в личку контакты! скинте.

короче доски гвоздями тебе сцепит, а вместо замка подпирать чем-то будишь с обратной стороны, а вместо ручки дырочку в доске сделает, чтобы пару пальцев пролазило.

с новым годом уважаемые форумчане.от меня свои скидки получают:
за первое сообщение T_Alex 15% на заказ в январе месяце.
за второе сообщение Val-Han 10% на заказ в январе месяце.

Чемно дякую!
И вам отличных клиентов и с праздником!

Всех с Новым Годом! :) Я смотрю победители уже определены, поэтому как и обещал подерки от таобао форума:

1 место - 500 гривен gerla
2 место - 200 гривен esczz
3 место - 100 гривен dmidig

Ребята, пишите в личку :) Выплату можно сделать на карту приватбанка или например на счет мобильного телефона

Всех с Новым Годом! :) Я смотрю победители уже определены, поэтому как и обещал подерки от таобао форума:

1 место - 500 гривен gerla
2 место - 200 гривен esczz
3 место - 100 гривен dmidig

Ребята, пишите в личку :) Выплату можно сделать на карту приватбанка или например на счет мобильного телефона

:) Ураа - 2 место...Я написал Вам в лс - у меня просьба,пополнить на них мой номер :)

Ты мне здесь , не тереби писю. Даю 2800 за три -двери. (простые):D мешки остав себе. (для мусора)

----Зы...считай что это будет подарок МНЕ -в счёт, будущей дружбы!

Дайте человеку дверь наконец-таки, бо задолбал же:D

alex444, верните пожалуйста даты постов как было (Сегодня/Вчера) :) Просьба от всего ХФ отменить "покращення"
это покращення происходит каждый новый год, вообще-то.. на один-три дня, чтоб не возникало вопросов по датам у конкурсантов. вернул обратно (а может, тебе вообще включить "минуту назад","полчаса назад" ? - такой вариант есть в настройках..)

И без дерева и без работі

короче доски гвоздями тебе сцепит, а вместо замка подпирать

--«Да шоб ВЫ ОБА жили на одну зарплату!» в-2015г.

61zXAIMj.jpg

Дайте человеку дверь наконец-таки, бо задолбал же

--Большое тебе СПАСИБО! Шоб я так жил! в 2015 г.

946923_shob-ya-tak-zhil.jpg

Уважаемый dmidig, Вы куда пропали? :) По условиям конкурса Вы выиграли 3 место и приз в 100 гривен от таобао форума, свяжитесь пожалуйста со мной для выплаты приза

Назад
Зверху Знизу