Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Подарки на 23февраля!

• Автор теми Автор теми cherrieshenka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 54
Подарки на 23февраля!

Девченки,девушки,женщины!Близится этот день,когда мы должны порадовать наших мужчин)Лично мне нужно поздравить двух близких друзей и папочку. Делитесь идеями:)

что-нибудь в спортивных магазинах ,или косметика -в смысле наборчики косметические для бритья и т.п.

эти все наборчики настолько примитивны..

Девченки,девушки,женщины!Близится этот день,когда мы должны порадовать наших мужчин)Лично мне нужно поздравить двух близких друзей и папочку. Делитесь идеями:)

хренассе:eek:ты пропустила 14 февраля:D:D:D

у меня такой проблемы нет...после подарка на 14-е, я, похоже, не доживу до 23-го

наски и трусы на резинке. лучший подарок. и открытка.

Думаю пачка ******ав будет лучи!

Презервативы Durex- все лучшее на ***! ...

1199998539_shablon1.jpg

Останнє редагування:
наски и трусы на резинке. лучший подарок. и открытка.

Моя прабабка дарила своему мужу одни и те же трусы в течение 5 лет:D:D:DОна ему подарит-он напьется и забудет а она назад положит-до следующего года!От экономная старушка была:D

Я хочу себе на 23 февраля ******** фалос для своего розового ****а:)

нинада ничо дарить.
хотите поздравить - просто повзоните/напишите/придите и поздравьте словами.
нефиг преподносить эти отмазки в виде подарка.

а парфюм купи себе.
нынче с парфюмом для М так же тяжко угадать, как и с парфюмом для Ж

• Це лайк!
Реакції: DimB
Подарите повестку в военкомат (для тех кто не служил) - самый незабываемый подарок. А иначе какое моральное право праздновать у тех кто откосил:)

Назад
Зверху Знизу