Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подарки любимым

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

Подарок на какую сумму вам можно подарить так, чтобы еще не считали себя чем-либо обязанной?

• 50 грн.

Голосів: 6 8.3%
  • 100 грн.

Голосів: 21 29.2%
  • 250 грн.

Голосів: 17 23.6%
  • 500 грн.

Голосів: 9 12.5%
  • 1000 грн.

Голосів: 2 2.8%
  • 2000 грн.

Голосів: 4 5.6%
  • 5000 грн.

Голосів: 13 18.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
быть с тобой рядом..и терпеть все твои закидоны. поддерживать тебя в твоих начинаниях.. готовить те еду...ну ты понел:) да ваще..это проявление любви..

не можешь любить- сиди дружи(с):D:D

Так за это она мне подарки дарить должна! :D

Imperator Reg777 сказав(ла):
Согласен что дарящий получает удовольствие – но он от человека коему дарит тоже ждет чего то! Иначе зачем дарить именно дорогой подарок!
Ну, понимаешь, хорошие вещи, нужные, те которые удовольствие приносят - они хороших денег стоят. За маленькие можно купить только фигню, отмазку. Или в лучшем случае просто прикол какой-то... Посмеяться и забыть...

Та ну, не говоря уже о совсем близких людях... Мы даже на работе только по такому принципу подарки и дарим. Это такое удовольствие, бродить по торговым рядам и примеривать мысленно подарок к человеку, думая, а понравится ли, а что он будет думать, делать с этим подарком... Впоминать все его увлечения, все разговоры... Это такое концентрированнае понимание!

Это да. Но тут, по-моему, тема создана про подарки мужчины даме...или я не въехала чего-то? :confused: Вечно я из танка позабуду вылезти...:(

Tori сказав(ла):
Это да. Но тут, по-моему, тема создана про подарки мужчины даме...или я не въехала чего-то? Вечно я из танка позабуду вылезти...
Ну так для мужчины это еще более актуально! Если он в даме заинтересован... Это ведь должно быть для него важно - понять свою даму!

когда то слышал разговор молодой пары, она ему:
-Мне мама на ДР подарок сделала - наследство оформила

подарок дарится к примеру- потомучто человек о чем то долго и нудно мечтал но всилу каких то обстоятельств не мог себе позволить ту или иную вещь.. а другой человег хочет проявить свою любовь/привязанность в такой форме- ему ничего не мешает.. что в этом такого..
другой вопрос, чаво так Рег вздребезнулся. прочитав про 5000- это что сумма из заоблачных далей? или кто то тут пишет про то что все ..абсолютно все подарке не ниже данной суммы?

Думаю это сумма высоковата как для подарков – я максимум делал подарок на 2000 ,хотя смотря кому – мажору может это и копейки!

Ну так для мужчины это еще более актуально! Если он в даме заинтересован... Это ведь должно быть для него важно - понять свою даму!

и мы еще говорим о том что никто никому ничего не должен :D

Запомни! никто никому ничего не должен!:D ты ей можешь хоть свою хотынку отписать :):rolleyes: за омлет:D - всё же добровольно.. по порыву, так сказать, Души;)и от чистого сердца:)
ни за какие подарки притензии потом не принимаются, тк как это подарок!

Это понятно – но есть и понятия моральной обязанности, это очень нагло не отплатить хоть вниманием человека который вам подарил дорогой подарок!

и мы еще говорим о том что никто никому ничего не должен :D

:клас: :D

Большинство из них не способны поросто подарить подарок, беусловно, не ожидая ничего взамен. Всегда есть подвох. С другой стороны, несли женщина принимает подарок, а в мужчине не заинтересована...ну, не знаю, смотря какой, наверное. Сложная это политика - дарить и принимать, почти всегда второе дно имеется.

Это понятно – но есть и понятия моральной обязанности, это очень нагло не отплатить хоть вниманием человека который вам подарил дорогой подарок!

Ущербный взгляд на ситуацию, как по мне. Какие моральные обязанности за полученный подарок?:eek:

Tatasha сказав(ла):
и мы еще говорим о том что никто никому ничего не должен
Я имела ввиду заинтересованность в долгосрочных отношениях. А не отдачу долгов.
А бонус, который получает мужчина, это понимание, которое он получит, сам получит, от себя самого в процессе выбора.
Ну и конечно, заинтересованность и внимание интересующей его особы.
Но это напрямую от стоимости подарка не зависит...
По своему опыту могу сказать, что что-то интересное можно найти и за 150 грн... но это трудно и возможно только для ограниченнго круга интересов. А в пределах 300-500 - вполне можено что-то подобрать... Но я вот, для близких людей в последние годы меньше чем в 1500-2500 уложиться не могу...

У Рега я бы никаких подарков точно не брала.
Чревато даже коробок спичек взять. Потом попробуй отбрыкайся.

Кстати, судя по результатам опроса, мужчины могут не волноваться, что поставят в неловкое положение своих девушек ;)

У Рега я бы никаких подарков точно не брала.
Чревато даже коробок спичек взять. Потом попробуй отбрыкайся.

Девочка а ты что думала – Запомни не чего в этом мире даром не бывает! ;)

ок - кто мне на шару готов дать 5000гр?

Назад
Зверху Знизу