Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подарки любимым

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

Подарок на какую сумму вам можно подарить так, чтобы еще не считали себя чем-либо обязанной?

• 50 грн.

Голосів: 6 8.3%
  • 100 грн.

Голосів: 21 29.2%
  • 250 грн.

Голосів: 17 23.6%
  • 500 грн.

Голосів: 9 12.5%
  • 1000 грн.

Голосів: 2 2.8%
  • 2000 грн.

Голосів: 4 5.6%
  • 5000 грн.

Голосів: 13 18.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
если у него есть машина,подари торт в виде такой машины,сей много где такие делают

или в атл есть пахучка в машину с ферамонами,очень красивая и стоит 100грн

если у него есть машина,подари торт в виде такой машины,сей много где такие делают

или в атл есть пахучка в машину с ферамонами,очень красивая и стоит 100грн

От такой пахучки и возникают аварийные ситуации на дорогах, даже санитарки дорог не всегда спасают :)

Про подарки

Как я погляжу, половина тем в разделе посвящена вопросам выяснения степени корыстности девушек. В принципе это правильно. Но неправильно то, что те кто задаются этим вопросом исходят из негативного, обвинительного определения корыстности. Из предположения что между МЧ и девушкой с первого момента устанавливаются товаро-денежные отношения.

Это конечно же не так, и девушки совершенно справедливо возмущаются в ответ на такие попытки.

Цель данной темы показать МЧ, что девушки на самом деле не являются корыстными, а только просто хотят нормально провести время с МЧ на первом, втором, третьем и последующих свиданиях, а также в ходе крепкой семейной жизни, которая за этими свиданиями воспоследует (кто-то сомневается что с точки зрения девушек оно так и есть?)

Прошу девушек ответить на вопрос. Подарок на какую сумму вам можно подарить так, чтобы еще не считали себя чем-либо обязанной МЧ?

Мне можно дарить любые подарки. И я не буду считать себя обязанной. И когда я дарю подарки, то тоже не считаю, что одариваемый мне теперь обязан.

Есть такие МЧ, от которых можно на любую сумму подарок принять и не чувствовать обязательств, зависит от испытуемых к юноше чуйств.
Если чуйства масштабны, о суммах не думаешь.
А есть такие, которым хочется даже самой такси оплатить. Обратную дорогу. Только чтоб побыстрее ехал и подальше.

Прошу девушек ответить на вопрос. Подарок на какую сумму вам можно подарить так, чтобы еще не считали себя чем-либо обязанной МЧ?

На любую: чем больше, тем лучше.:іржач:

А если серьезно: в последнее время мне легче заплатить за себя, чем потом чувствовать себя обязанной.
Точно так же и с подарками... Не оберешься потом: я тебе шоколадку купил, а ты...ты - спать со мной не хочешь.:іржач:

Все зависит от того, кто мне этот человек. От одного даже самый дешевый и не нужный подарок, подразумевает, что я ему должна, а другой дарит бескорыстно, а муж, близкие и родственники это вообще другая тема.

Есть такие МЧ, от которых можно на любую сумму подарок принять и не чувствовать обязательств, зависит от испытуемых к юноше чуйств.
.
+1, есть!:)

А есть такие, которым хочется даже самой такси оплатить. Обратную дорогу. Только чтоб побыстрее ехал и подальше.
:клас::іржач:

На любую: чем больше, тем лучше.:іржач:

А если серьезно: в последнее время мне легче заплатить за себя, чем потом чувствовать себя обязанной.
Точно так же и с подарками... Не оберешься потом: я тебе шоколадку купил, а ты...ты - спать со мной не хочешь.:іржач:

между прочим шоколадка сейчас стоит дороже 5 грн :(

Дамы которые отвечают в стиле "мне можно на любую сумму дарить подарок". Не лепите горбатого :) я совершенно точно знаю, что не на любую. И что только для 1% девушек на форуме (и 0.1% в Харькове) планка выше 5000 грн.

на любую. вопрос не в том, до какой суммы можно дарить подарок. а в том что если подарок недорогой - всё равно приятно :)
согласна:)
а бывает, что подарит на день рождения духи, а потом вспоминает об этом подарке кажлый день и всё спрашивает: "а что ж ты мне подаришь?". до его дня рождения я не выдержала:D

Дамы которые отвечают в стиле "мне можно на любую сумму дарить подарок". Не лепите горбатого :) я совершенно точно знаю, что не на любую. И что только для 1% девушек на форуме (и 0.1% в Харькове) планка выше 5000 грн.
так вы спрашиваете на какую дарили или на какую сумму подарка вы согласитесь? мне не дарили подарки за 5000, но если б подарил близкий человек и я не сомневалась в его искренности, то и не чувствовала бы себя обязанной.

Месье, мы точно знаем, что лишь одна ваша жена достойна планки выше 5 тыс. грн.

Ээээ.. Трудно сказать... Мне как-то очень давно не дарили подарков посторонние люди... Думаю до 1000 грн. Или даже до 500. Затрудняюсь.

Еще смотря кто он. Если я понимаю что это для него не крупная сумма, тогда нормально, а если он бедный - меня ж совесть замучает насмерть.

не понимаю я этих планок. А за 4500 уже не возьмут? Обидятся?

У меня есть друг детства. У него денег никогда не водилось. И на праздники он вечно мне что то мастерил. То пластилиновую ворону то еще что то. Прикольно. Я была рада. Меня это веселило. Очень приятно. Хот это ж друг, а не бойфренд...

Все зависит от благосостояния МЧ ИМХО. Ежели у МЧ нет денег, а он дарит подарок по стоимости равный 3-м его зарплатам, то это напрягает и обязывает . А если у него дофига денег, то другой разговр.

:D Да тут нет горбатого. Правда можно на любую сумму. Только я далеко не у всех эти падарки возьму. Да.

Опять же, как ни крути, а в современном мире в моей средненькой социальной нише джыпы дарют редко и не всем.

А так - ну дарили мне когда-то падарки, стоящие больше 5000, брала и не стеснялась. Радовалась, да. И меньше 100 дарили, и тоже радовалась. Просто конкретному подарку от конкретного человека радовалась.

И другие были примеры, разной цены, когда я от дарителей с их подарками как от чумы бежала.
Что тут неимоверного?

не понимаю я этих планок. А за 4500 уже не возьмут? Обидятся?

У меня есть друг детства. У него денег никогда не водилось. И на праздники он вечно мне что то мастерил. То пластилиновую ворону то еще что то. Прикольно. Я была рада. Меня это веселило. Очень приятно. Хот это ж друг, а не бойфренд...

+1:клас:

Подарок от друга ценен не его стоимостью, а от других МЧ - смотрю как его дарят...:rolleyes: главное чтобы без подтекста.

Ту, как бі, не в том дело, на какой подарок я согласна. Тут дело в том, что при єтом может, чувствует и хочет он.
Т.е. один может себе позволить потратить много, но при этом думает, что все ему должны. Другой, с таким же доходом, тратит и даже в ум не берет, что за подарки должны быть отдарки.
Третий на мели и даже, если умом понимает, что за подарки взамен ничего не требуют - все равно, угрохав крупную сумму, где-то в глубине души будет хотеть отдачи... Четвертый тоже беден, но не будет вовсе заморачиваться на сумму. Нет много - потратим мало, но с креативом...

Да пошли они с их подарками...сама себе всё могу купить.

Назад
Зверху Знизу