Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подарки любимым

• Автор теми Автор теми Vishutcha
  • Дата створення Дата створення

Подарок на какую сумму вам можно подарить так, чтобы еще не считали себя чем-либо обязанной?

• 50 грн.

Голосів: 6 8.3%
  • 100 грн.

Голосів: 21 29.2%
  • 250 грн.

Голосів: 17 23.6%
  • 500 грн.

Голосів: 9 12.5%
  • 1000 грн.

Голосів: 2 2.8%
  • 2000 грн.

Голосів: 4 5.6%
  • 5000 грн.

Голосів: 13 18.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    72
получать подарки, конечно, очень приятно, но надо стараться потенциального дарящего правильно направить на выбор (или на нужный магазин))), но и дарить, по-моему, не менее приятно, особенно, когда знаешь, что человек хотел бы получить, знаешь его вкус, потребности, а главное, нет ли у него уже именно этой вещи...
а насчет правильного выбора подарка - необходимо прислушиваться к собеседнику. и тогда он обязательно как-нить проболтается (случайно или специально) "ах, как бы мне хотелось..."

и тогда он обязательно как-нить проболтается (случайно или специально) "ах, как бы мне хотелось..."

Интересно, прочитал тему - судя по всему большинству женщин нравится "заказывать" подарки. Хм, у меня "подарок" скорее ассоциируется с сюрпризом, полезным - не полезным но сюрпризом. Сам очень люблю дарить (ну и конечно получать) подарки, но честно говоря противно от "стандартных" подарков. Блин, неужели сложно проявить хоть немного фантазии ;)

На восьмое марта я тебе подарю
Не букетик и не утюг.
Ни стихов ни песен не сочиню
Я не Киркоров, не Юрий Антонов
И даже не Коля Гнатюк.

Я подарю тебе новую крышечку от аппарата "Зенит"
Мне не нужна она ***** пускай пока у тебя полежит.
Я подарю тебе новую крышечку от аппрата "Зенит"
Мне не нужна она ***** пускай пока у тебя полежит.

Я конечно мог тебя пригласить
В дискотеку или кино.
Шоколадку мог хотя бы купить
Но вспомни какое на мой День рождения
Ты мне подарила ****о...(с)

Уж простите, навеяло... Старую темку подняли :)

Вопрос-Что вам больше нравится дарить или получать подарки?
Получать.

Но вспомни какое на мой День рождения
Ты мне подарила ****о...(с)

Уж простите, навеяло... Старую темку подняли :)
Не злопамятный совсем...:D

а мне достаются в подарок исключительно хайтечные штуковины, в последний раз - электронная книга и ЖПС приемник, до этого был планшет для рисования, телефон, флешка огромной вместимости, плеер, нетбук..))
чему я собственно и рада:)) а то безделушки как-то не шарман..

Сама я дарила тоже, надо признаться, или технику или музыкальное что-то))

Заказывать подарки терпеть не могу, и сама спрашивать не стану, надо просто внимательнее прислушиваться к человеку и его интересам задолго до его ДР. Хуже всего если близкий чел. дарит деньги, это вообще маразм...

а мне достаются в подарок исключительно хайтечные штуковины, в последний раз - электронная книга и ЖПС приемник, до этого был планшет для рисования, телефон, флешка огромной вместимости, плеер, нетбук..))
.

Какие ужасные подарки!:D
:пиво:

Подарки: 1) очень люблю принимать. Больше люблю принимать. Честно. 2) люблю дарить близким людям и видеть реакцию (позитивную, естесссна. 3) лучший подарок за 4 года совместной жизни от мужа был именно сюрпризом (все остальное предварительно трогала-смотрела-выбирала сама, как правило, подарки дорогие, посему...), потому что это была подушка в виде Гарфилда на 8-е марта и я ее не ожидала, теперь обожаю всей душой. 4) от людей, меня не знающих досконально (а знающих - реально двое) подарки люблю принимать в виде денежных средств, потому что всякая х-ня в виде вазочек, торбочек, невразумительной косметики и пр. тупо захламляет дом.

а мне нравится и дарить и получать подарки :)

В последнее время не заказываю, все равно будет не то. Не та расцветка, форма.... Пусть сами думают. Люблю необычные вещи и ручную работу. Сестра на ДР подарила бокалы рассписанные вручную.

+100:yahoo:
Для выбора подарка любимым и близким лучше не придумаешь:клас:
Есть доже сообщество где такие подарки можно выбрать или заказать на любой вкус https://www.kharkovforum.com/group.php?groupid=342

Мне не важно что дарят,что за наглая беспринципность заказывать то, что нужнее???То что мне нужно я сама куплю,а подарок это знак внимания не более.

Не буду лукавить. Подарки я люблю больше получать чем дарить, но это не означает, что это не доставляет мне никакого удовольствия. Мне нравится восторг, когда я дарю то, что человек очень хотел получить, поэтому для меня очень важно угадать с подарком. Всегда дарю практичные вещи. Сама не люблю получать в подарок сувениры и никому их не дарю. Последний подаренный мне подарок - сумка, последний подаренный мной подарок - солнцезащитные очки.

Вкладення

• 8918B_P.webp
    8918B_P.webp
    5.6 КБ · Перегляди: 76
Вот замучили уже своим сообществом...
:)

А что, уже скоро февраль, офигеть!!

На улице осень, значит скоро зима....

что за спамер тут завёлся?

У меня месяц назад было День рождения и я задумалась о подарках, ну вот любимый муж мне преподнёс сюрприз, а мне он не понравился, а я ему заказывала перед праздником совсем другое.
Так вот, лично я не совсем умею принимать подарки и не очень люблю сюрпризы, я всегда ,,заказываю,, той или иной сюрприз, мне так легче.
Но сама, в свою очередь, ну просто обажаю дарить подарки и делать сюрпризы, и всегда всем угождаю в этом.

Вопрос-Что вам больше нравится дарить или получать подарки?

Получать подарки наверное любят все, но я больше люблю дарить. Подарки люблю полезные и нужные. Не люблю когда дарят деньги.

Назад
Зверху Знизу