Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Нашел с кем спорить, Дима не гони:DТы парень,ок не *****бол Слобода,ну не гони:D

Тю, чо, я сам кайфанул.
Смотрю так на посты свои, и ****ец, думаю, ***** я дохуя умный:D

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Юр, ну не городи ***ни.
Я тут сам виноват.

сорокет не за горами, а на те же грабли.

Тю, чо, я сам кайфанул.
Смотрю так на посты свои, и ****ец, думаю, ***** я дохуя умный:D

:DДимка ,жжешь:D

По существу, ты права, ведь тебе идет твое новое платье:D
И это важнее всех пруфов и научных трудов.

пы.сы. Теперь я понял как я заблуждался. Нет никакого "женского" поведения. Вы просто всегда правы. Потому что.

Хи-хи, это что за "ой, все"?

Никогда не сталкивался, что сбор данных подтверждающих теорию и данных проверяющих теорию. - это несколько разное?!

От тут ток этого не понял. Данные и есть данные. Какой *** разница кто их собирал?
Нам на теории эксперимента рассказывали, что данные - то объективно, в независимости от того, хотел ты подтвердить теорию или опровергнуть.

Хи-хи, это что за "ой, все"?

Это оно и было:клас:
Опыт ведь это чо? То что получаешь, не получив желаемого.
А я тут возжелал вас, вооружившись аргументами, вразумить.
Вот, учусь, по мере умственных способностей.

Может завтра, с новыми силами брошусь, если время будет.:)

От тут ток этого не понял. Данные и есть данные. Какой *** разница кто их собирал?
Нам на теории эксперимента рассказывали, что данные - то объективно, в независимости от того, хотел ты подтвердить теорию или опровергнуть.

Шутка про смертельность огурцов в помощь.

*****, стр 399 твоего пруфа, несколько абзацев про маскулинищацию эмбрионов при введении тестостерона крысам, маскулинности сестры близнеца, если брат, а потом- рассуждения о подтверждении выводов о большей вероятности гомосексуальности(без акцентирования на мужской именно) на основании анамнеза мужчин. Точно ничего не потеряли те, кто выводы подтверждали.

Я б с радостью, да я так, по диагонали так суть не уловлю, а читать дохуя.
И чтоб б тебя же "вмокнуть",(привет малая) читать надо вдумчиво.

так что дай мне время и я тебя порву как Тузик грелку.
А потом ты, один хер не сможешь признать что проиграла, переведешь стрелки на меня, скажешь, что мне кто то не дал и я обижен.
Все как всегда, если так уж говорить.

Шутка про смертельность огурцов в помощь.

О, тонкий юмор пошел:D

пы.сы. Я тебе, потом, конечно, про кота Шредингера расскажу. будет интересно.

Это оно и было:клас:
Опыт ведь это чо? То что получаешь, не получив желаемого.
А я тут возжелал вас, вооружившись аргументами, вразумить.
Вот, учусь, по мере умственных способностей.

Может завтра, с новыми силами брошусь, если время будет.:)

Возжелай кого-то другого! И аргументами подзапасись.

По существу, ты права, ведь тебе идет твое новое платье:D
И это важнее всех пруфов и научных трудов.

пы.сы. Теперь я понял как я заблуждался. Нет никакого "женского" поведения. Вы просто всегда правы. Потому что.

Оно то да, но нет. Ты просто не нашел доказательств своей теории, а мы же знаем, что если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя(с).

О, тонкий юмор пошел:D

пы.сы. Я тебе, потом, конечно, про кота Шредингера расскажу. будет интересно.

Ответ на вопрос "а жив ли кот" не имеет смысла, пока коробка не открыта. Как-то так. Или вопрос бессмысленный...

Мне уже рассказывали, так что найди другой аргумент.

Возжелай кого-то другого! И аргументами подзапасись.

шоб они опять, даже будучи железобетонными, бесполезными оказались?
Та не, мать. Я тут уж лучше подготовлюсь:D
Трепещи, чо. :D
Я примерами тыкать буду. жЫзненными.

Ответ на вопрос "а жив ли кот" не имеет смысла, пока коробка не открыта. Как-то так. Или вопрос бессмысленный...

Мне уже рассказывали, так что найди другой аргумент.

так я могу рассказать так, чтоб даже ты поняла, в чем суть дилеммы.
Ну, по крайней мере, до этого получалось с домохозяйками.

Это, кста, слободе к тому, что я там рассказывать буду, если встречу:D

но мне даже понравилось.
Девачки показали как раз то, с чем пытались спорить:D

Спасибо вам, особенно Каре и Сплюше

Спорили мы об отсутствии/наличии влияния недоёба на индивидуума. Это что мы показали то?

Спорили мы об отсутствии/наличии влияния недоёба на индивидуума. Это что мы показали то?

Ну а сама как думаешь то?

Я б с радостью, да я так, по диагонали так суть не уловлю, а читать дохуя.
И чтоб б тебя же "вмокнуть",(привет малая) читать надо вдумчиво.

так что дай мне время и я тебя порву как Тузик грелку.
А потом ты, один хер не сможешь признать что проиграла, переведешь стрелки на меня, скажешь, что мне кто то не дал и я обижен.
Все как всегда, если так уж говорить.

Бгы, от тебя попытались добиться обоснованности утверждения про недоеб-гормоны-могу из определить , а оказалось - у нас тут писькомерная игра.
Ню-ню...

Ну тебе виднее,от себя скажу ты адекватный и норм перец:D:пиво:

Мнение Юрца дорогого стоит.

Назад
Зверху Знизу