Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Ну а сама как думаешь то?

Та шо тут думать?

А потом ты, один хер не сможешь признать что проиграла, переведешь стрелки на меня, скажешь, что мне кто то не дал и я обижен.
Все как всегда, если так уж говорить.

шоб они опять, даже будучи железобетонными, бесполезными оказались?
Та не, мать. Я тут уж лучше подготовлюсь:D
Трепещи, чо. :D
Я примерами тыкать буду. жЫзненными.

Что за неверие в свою способность найти неоспоримые аргументы?!

Пойди потыкай в свою грелку, Тузик. А то ж и порваться можешь. Молись, чтобы я про жЫзненные аргументы не вспомнила.

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Мда,я о тебе был лучшего мнения

Это когда? Когда кислотой обещал облить или нос сломать? Интересно, что теперь будет.

Это когда? Когда кислотой обещал облить или нос сломать? Интересно, что теперь будет.

Почему то не сломал и не облил, ничего не будет,до свидос,пока,я о тебе был лучшего мнения

Оно то да, но нет. Ты просто не нашел доказательств своей теории, а мы же знаем, что если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя(с).

Ты понимаешь, тут же дело в том, что есть два способа познания окружающего мира, мысленный эксперимент и эмпирический метод.
Первый вам(и тебе в, частности) недоступен ибо женщина, а второй, даже если истина вылезет и даст тебе по лбу тоже не работает, ты скажешь "я права, но по своему"
Я оба способа применил. Что характерно - безрезультатно.
Это тебе к слову о "женском" поведении.

Я прошу прощения, ты прям сейчас хочешь открыть беседу о релятивистской физике?

Кара, пошли спать! Сделаем чисто по-женски, дистанцируется, а то этот "я самЭць" будет до рассвета его истинное последнее слово вставлять.

У меня уже стиралка достирала, спасибо, что позволили не уснуть))))

Кара, пошли спать! Сделаем чисто по-женски, дистанцируется, а то этот "я самЭць" будет до рассвета его истинное последнее слово вставлять.

Да, спокойной ночи

Что за неверие в свою способность найти неоспоримые аргументы?!

То, что ты их не услшала или не поняла не говорят о том, что я их неправильно привел или они плохие.
Это говорит только о уровне того, что ты готова, в принципе, понимать.
Как ту не вспомнить, что твое место на кухне?:незнаю:

Пойди потыкай в свою грелку, Тузик. А то ж и порваться можешь. Молись, чтобы я про жЫзненные аргументы не вспомнила.

Ну тут, знаешь, кому б молиться надо было, тот еще вопрос....
Я не ты, конечно, но я, порой, просто заваливаю какую ты моралистку и всезнайку включаешь.

И тебе приятной ночи.

Я еду за авто,приехала с США,мне один *** в Одессу петлять:D

а говорили, мол, посраться не сможем:(

Я еду за авто,приехала с США,мне один *** в Одессу петлять:D

о, а тебе когда? Мне тут тоже ехать скоро

Ты понимаешь, тут же дело в том, что есть два способа познания окружающего мира, мысленный эксперимент и эмпирический метод.
Первый вам(и тебе в, частности) недоступен ибо женщина, а второй, даже если истина вылезет и даст тебе по лбу тоже не работает, ты скажешь "я права, но по своему"
Я оба способа применил. Что характерно - безрезультатно.
Это тебе к слову о "женском" поведении.

Доооо, ты проиграл не потому, что не доказал *****, а потому, что мы глупые женщины. Удобно.

Пусть мальчик идёт готовится:D

Я прошу прощения, ты прям сейчас хочешь открыть беседу о релятивистской физике?

:D Рад, что ты таки осознала свою роль в этом мире:D

а говорили, мол, посраться не сможем:(

А кто тут срался? Ты вот просвещслся, мы слушали мальчика на таберуте. Пел нескладно, но красиво.

Назад
Зверху Знизу