Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

***, кара.. Ты просила ссыль на научный труд. Хоть один.
Цитату искать?
Я привел, и труд и цитаты.
Ты просишь другой труд и другие исследования.
Ну не прикидывайся.

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Ты вообще ничего не предоставила, кроме оценочных суждений:незнаю:

А я тебе целый научный труд.
По твоей, кстати, просьбе.

Не просила я такого.
Ладно, я добрая. Какого текста приблизительно о гормонах тебе накопировать?. Можешь даже назвать гормон, а я тебя уважу. Будет примерно то же самое, что сделал ты.

***, кара.. Ты просила ссыль на научный труд. Хоть один.
Цитату искать?
Я привел, и труд и цитаты.
Ты просишь другой труд и другие исследования.
Ну не прикидывайся.

Где я просила ссыль на научный труд? Побойся бога.

:кручусь::кручусь::кручусь:

Нет. Не предоставил. Перечитай мои требования.

Заметь, требований я не выставлял, ну разве что, кроме одного, хоть какой то пруф.
Тебе не кажется, что твои требования куда строже моих?

Где я просила ссыль на научный труд? Побойся бога.

вот щас принципиально, найду.

Держи:

Нет, так нет. Захочешь поговорить про недоёб и гармоны в дальнейшем - ищи статью, раз ты уверен, что она есть:)

Заметь, требований я не выставлял, ну разве что, кроме одного, хоть какой то пруф.
Тебе не кажется, что твои требования куда строже моих?

Мне пруфом служит то, что ты пруфа не привел. Это как призумция невиновности: человек не виновен пока не было доказано обратное:кручусь:

Конечно-конечно, если данные не подтверждают теорию - их нужно отбросить))))))))

***, вот еше одна...
Какие данные? Что я отбросил?
Да потыкайте мне то ссылками, вчёные, ***...

Мне пруфом служит то, что ты пруфа не привел. Это как призумция невиновности: человек не виновен пока не было доказано обратное:кручусь:

Как это не привел? :)
Вот тут аж, *****, по мужски так кулаком по столу хлопнул!

А цитаты? А ссыльки?

Не щщитается?

Ну ****ец же!

Ну ладно Юрец не понял, но ты....

вот, кстати, пример "женского" поведения. Вооружившись аргументами спорить с бабой бесполезно. У вас прав тот, кто первый заплакал.
А я тут, зная это, распинаюсь.
Ну не *****?

вот щас принципиально, найду.

Держи:

Не заговаривай мне зубы. Речь шла о чем- нибудь о конкретном обширном исследовании со всеми факторами, а ни о чем нибудь.

***... Ну так не честно...
Так я должен сурьзеные исследования гуглить....
Мы ж оба понимаем, что они были и я тебе кратко написал выводы.

учОные говорят, что влияют. И нихуево.
Да и личные наблюдения совпадают.

А цитаты? А ссыльки?

Не щщитается?

Ну ****ец же!

вот, кстати, пример "женского" поведения. Вооружившись аргументами спорить с бабой бесполезно. У вас прав тот, кто первый заплакал.
Ну не *****?

Меня хоть не трогайте,я мечтаю валить с форума, кроме негатива и тупых разборок я тут ничего не вижу, надоело,ради чего я тут мотаю свои нервы,харе

А цитаты? А ссыльки?

Не щщитается?

Ну ****ец же!

Ну не *****?

Тут мало абы каких аргументов. Надо по существу.

есть два способа победить женщину в споре, заплакать первым и притворится мертвым(с)

Тут мало абы каких аргументов. Надо по существу.

По существу, ты права, ведь тебе идет твое новое платье:D
И это важнее всех пруфов и научных трудов.

пы.сы. Теперь я понял как я заблуждался. Нет никакого "женского" поведения. Вы просто всегда правы. Потому что.

Дим бабы зло и это факт

Юр, ну не городи ***ни.
Я тут сам виноват.

сорокет не за горами, а на те же грабли.

но мне даже понравилось.
Девачки показали как раз то, с чем пытались спорить:D

Спасибо вам, особенно Каре и Сплюше

Юр, ну не городи ***ни.
Я тут сам виноват.

сорокет не за горами, а на те же грабли.

Нашел с кем спорить, Дима не гони:DТы парень,ок не *****бол Слобода,ну не гони:D

***, вот еше одна...
Какие данные? Что я отбросил?
Да потыкайте мне то ссылками, вчёные, ***...

*****, стр 399 твоего пруфа, несколько абзацев про маскулинищацию эмбрионов при введении тестостерона крысам, маскулинности сестры близнеца, если брат, а потом- рассуждения о подтверждении выводов о большей вероятности гомосексуальности(без акцентирования на мужской именно) на основании анамнеза мужчин. Точно ничего не потеряли те, кто выводы подтверждали.
Никогда не сталкивался, что сбор данных подтверждающих теорию и данных проверяющих теорию. - это несколько разное?!
Дочитывай давай, специалист по гормону недоеба.
И, как правило, ссылки на ОДИН источник недостаточно, для подтверждения собственного утверждения.
Вики - пишут люди и как научный и достоверный источник, обычно, не очень.
Труд профессора института физиологии из РФ - тоже сомнительный источник(вспоминай доказательную медицину и российские противовирусные препараты, ну и спутник v, тоже очень занятное достижение российской науки)
Ты ж, ***ха, грамотный, выковыряй Каре из этого опуса отсылки описывающие эксперимент, когда-что-какой мыши... .

Назад
Зверху Знизу