Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

я ну ютубе смотрел. В голове, согласно какой то там концепции, в нормальном состоянии должны быть ***кости, кровь и ликовр, может еще какая то, причем в определенных пропорциях. Нарушения пропорции - ****ец. Может еще что то, но я уже говорил, я не специалист.

так вот содержание в этих ***костях того или иного активного агента влияет на работу мозга.

С чем ты тут не согласна - ХЗ

Я не пойму к чему это замывливание в нашем споре:)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Вау, фригидность лечится гормонотерапией? Вау!

прикинь, да. Есть даже термин такой "гормональная фригидность"

В зависимости от вида фригидности, медикаментозная коррекция данного состояния отличается:

Для гормональной фригидности применяются гормональные препараты. Такая терапия в основном длительная, и ее положительный результат наступает через несколько месяцев.
В случае симптоматической фригидности первоначально нужно ликвидировать основное соматическое заболевание.
Хирургическая пластика внешних половых органов проводится женщинам с конституционной и послеродовой фригидностью. Сегодня для этого разработаны высокоэффективные методы и технологии, которые способны исправить любой врожденный или приобретенный порок.
Укрепление мышц тазового дна с помощью специальных физических упражнений.

Дык, что там по вопросу идентификации недоёбанных?

А што за вопрос то? Это сугубо эмпирическим путем определяется, опираясь на опыт, ну и, безусловно, анализе каждой конкретной ситуации.

Универсального ответа тут нет.

Каких именно гормонов, в каком количестве, куда вводить планируешь?
Ты накопировал дохрена буков про гормоны из трудов дедячки, которому впору ведьм жечь, а обосновать, что ****уальная жизнь действительно влияет на индивидума, не можешь.

Приведи труд тетечки.
Ты от меня подобного требовала.
А то я, по твоей просьбе привел, а ты тут "да это писала шовинисткая свинья", и типа, все, не считается.

Конкретики,отсыпьте мне конкретики.

А теперь нагугли в какой степени (процентовке) происходит это влияние в сравнении с другими факторами. Все факторы учти.

Без учёта всех факторов, обоснованных исследованиями хотя бы одной расширенной фокус-группы, которые включают в себя все остальные факторы, ты можешь говорить только несмелое "могут оказывать влияние", а не орать про гармоны и недоёб. Так что досвидос.

Если были, то ты просто обязан ткнуть меня в них носом, ящитаю.

Пруфы чего? Того, что такие исследования не проводились? Ты же не нашел.

***, я уже выше написал. Я тебе пруф,а ты его забраковала, потому что "дядечка".
Я тебе пруф скину на ислледования, а ты опять скажешь "дядечки"
так мы до истины не докопаемся.

ты что нить про критерий научности по Попперу знаешь?
Твои заявления, как раз из той оперы.

прикинь, да. Есть даже термин такой "гормональная фригидность"

В зависимости от вида фригидности, медикаментозная коррекция данного состояния отличается:

Для гормональной фригидности применяются гормональные препараты. Такая терапия в основном длительная, и ее положительный результат наступает через несколько месяцев.
В случае симптоматической фригидности первоначально нужно ликвидировать основное соматическое заболевание.
Хирургическая пластика внешних половых органов проводится женщинам с конституционной и послеродовой фригидностью. Сегодня для этого разработаны высокоэффективные методы и технологии, которые способны исправить любой врожденный или приобретенный порок.
Укрепление мышц тазового дна с помощью специальных физических упражнений.

А што за вопрос то? Это сугубо эмпирическим путем определяется, опираясь на опыт, ну и, безусловно, анализе каждой конкретной ситуации.

Угумсь, первым, пожалуй, согласна.
А вот второе - это типичное "ой, всё".

Продолжим завтра, может быть.

Приведи труд тетечки.
Ты от меня подобного требовала.
А то я, по твоей просьбе привел, а ты тут "да это писала шовинисткая свинья", и типа, все, не считается.

Я у тебя просила труд дядечкии? Я у тебя просила исследования и ответы на эту тему, а их

Конкретики,отсыпьте мне конкретики.

я тебе уже нагуглил. И считаю, что вполне достаточно.
А ты, вместо анализа фактов, начинаешь доебываться, из серии, а теперь найди мне, чтоб это на санскрите было написано, да у условиях сферического корабля в вакууме, да применимо к каждому из живущих и каждому из когда либо живших.

***, я уже выше написал. Я тебе пруф,а ты его забраковала, потому что "дядечка".
Я тебе пруф скину на ислледования, а ты опять скажешь "дядечки"
так мы до истины не докопаемся.

ты что нить про критерий научности по Попперу знаешь?
Твои заявления, как раз из той оперы.

А ты про софистику слышал? Твоё упражнение окончено:D

Я у тебя просила труд дядечкии? Я у тебя просила исследования и ответы на эту тему, а их

и я тебе привел.
И исследования и ответы.
Ты новыке исследования требуешь, на ходу выдумывая условия.

давай может ты пруфом разживешься?
Ну хоть одним?

Ну, согласись, не совсем честно требовать пруфы не приводя своих. ьтак ведь бесконечно делать можно.

я тебе уже нагуглил. И считаю, что вполне достаточно.
А ты, вместо анализа фактов, начинаешь доебываться, из серии, а теперь найди мне, чтоб это на санскрите было написано, да у условиях сферического корабля в вакууме, да применимо к каждому из живущих и каждому из когда либо живших.

Ничего нового я не просила. Эти три мои поста были написаны днём. Исследований и хоть относительно точной информации на этот счёт ты не предоставил. Ты сам это по знаешь. К чему возмущаться? Не, копипастишь ты *******, но к спору это до сих пор дела не имеет.
Я вот не беру на себя смелость анализировать научные данные впереди учёных умов, подытоживая к нужному мне в споре результату. Схрена ль ты берешься?

А ты про софистику слышал? Твоё упражнение окончено:D

Канеш слышал. И про правила демагога.
И все равно пытаюсь топить за правду.

Ничего нового я не просила. Эти три мои поста были написаны днём. Исследований и хоть относительно точной информации на этот счёт ты не предоставил. Ты сам это по знаешь. К чему возмущаться? Не, копипастишь ты *******, но к спору это до сих пор дела не имеет.

ты вообще ничего не предоставила, кроме новых требований:незнаю:

****ец, пишите меньше,дохуя читать влом,вы хуже Малой

Пруфы чего? Того, что такие исследования не проводились? Ты же не нашел.

Так если я не нашел, не значит, что их нет

Угумсь, первым, пожалуй, согласна.
А вот второе - это типичное "ой, всё".

Продолжим завтра, может быть.

Так и "первое" и "вторе" это ж не мое, эт конрал "це" + контрал "вэ"

и я тебе привел.
И исследования и ответы.
Ты новыке исследования требуешь, на ходу выдумывая условия.

давай может ты пруфом разживешься?
Ну хоть одним?

Ну, согласись, не совсем честно требовать пруфы не приводя своих. ьтак ведь бесконечно делать можно.

Нет. Не предоставил. Перечитай мои требования.

Я вот не беру на себя смелость анализировать научные данные впереди учёных умов, подытоживая к нужному мне в споре результату. Схрена ль ты берешься?

Ты вообще ничего не предоставила, кроме оценочных суждений:незнаю:

А я тебе целый научный труд.
По твоей, кстати, просьбе.

Назад
Зверху Знизу