Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Ну, судя по этому посту, тебе таки читали Теорию проведения эксперимента.
А ты уверена, что именно так написано, как ты изложила.
Я, как доберусь до той главы или возражу или соглашусь.

Ошибочное суждение.
Хотя да, я несколько неправильно трактовала. Они не выводы сделали на основании собранной информации, а наоборот выводы подтвердили собранными анамнезами мужчин. Очень любопытненько.
Ну, читай-читай.

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Ты рассказывал про недоёб и то, что вмиг определишь у кого он. Так вот. Про недоёб что-то я ничего не вижу.

плохо, что не видишь. Ты ж не будешь спорить с тем, что недоеб от еба тем и отличается, ну помимо сугубо механических движений, выбросом гормонов. Возбуждение там, эйфория ему сопутствующая. При оргазме, кстати, тоже. наверное даже в большей степени.

плохо, что не видишь. Ты ж не будешь спорить с тем, что недоеб от еба тем и отличается, ну помимо сугубо механических движений, выбросом гормонов. Возбуждение там, эйфория ему сопутствующая. При оргазме, кстати, тоже. наверное даже в большей степени.

Ты это по наличию-недостатку какого гормона определять собрался?
Вот, именно, ты.

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Ещё бы авторов выкладывал и обращал внимание, что речь о животных...

Мне особенно понравилось о введении гАрмонов непосредственно в мозг животного. Очень жизненно.

Ошибочное суждение.
Хотя да, я несколько неправильно трактовала. Они не выводы сделали на основании собранной информации, а наоборот выводы подтвердили собранными анамнезами мужчин. Очень любопытненько.
Ну, читай-читай.

А на ком гомосексуальность у мужчин надо было проверять? На женщинах? а тебе не кажется, что, ну банально даже исходя из элементарной логики, физиологическая роль разная, гормональный фон разный и смешивать однополые отношения у мужчин и у женщин, и проводить аналогии - средняя температура по больнице.
не?

Нет, тут недотрах. Тут чОтка видно поведение до того, как гормоны начинают бушевать и после.
Вот где-где, а тут я тебе уж точно скажу, что отношения в группах детей лет до 13 и чуток постарше, где начинается пубертатный возраст отличаются кардинально.
Хотя, казалось бы, разница в возрасте, что там, годик, а то и того меньше.
В принципе, тебе это подтвердит любой родитель, как меняется ребенок, когда гормоны начинают играть, у кого то раньше, у кого то позже.

ты просила научный труд - вот я и заморочился. Где мне его искать если не в интернетах?

Я даже "вкусное" тебе выделил и процитировал. первое что на глаза попалось, да. Про количество, ну ты извини, тут уж сама. Ты просила привести - я привел. А гонять меня по тексту - ну перебор же.

Кроме того, с твоей стороны пруфов нет вообще.
Как там? Критикуешь? - Предлагай.
По гормонам - эстроген и тестостерон.
там же, даже в том что я цитировал, говорится прямо, введение эстрогена, например, мужчине меняет его поведение на более "женское". И наоборот.

В том то и дело,что этот вопрос не изучен и твои пруфы- околовсячное фуфло.

Мне особенно понравилось о введении гАрмонов непосредственно в мозг животного. Очень жизненно.

***я, ну вот что за броня в два пальца?
ты не согласна с тем, что сугубо медикаментозно из тебя можно сделать как энерджайзер так и овощ, как ебливую сучку так и фригидное бревно?
Как эмоциональный вулкан так и безучастную *******...

В том то и дело,что этот вопрос не изучен и твои пруфы- околовсячное фуфло.

давай свои пруфы.
Пока только я пруфами тычу.

Блин, давай сразу оговоримся, я не профффффесор,

Тогда может не будешь давать лекции и нести свой дешёвый шовинизм в массы?

А на ком гомосексуальность у мужчин надо было проверять? На женщинах? а тебе не кажется, что, ну банально даже исходя из элементарной логики, физиологическая роль разная, гормональный фон разный и смешивать однополые отношения у мужчин и у женщин, и проводить аналогии - средняя температура по больнице.
не?
Они делают вывод о гомосексуальности, насколько я вижу , в целом, на основании данных о мужчинах. Гомосексуальных женщин нет в природе?

ты не согласна с тем, что сугубо медикаментозно из тебя можно сделать как энерджайзер так и овощ, как ебливую сучку так и фригидное бревно?

Вау, фригидность лечится гормонотерапией? Вау!

Дык, что там по вопросу идентификации недоёбанных?

Факультативные геи))))
Вывод о повышении вероятности гомосексуальности
при стрессе беременной подтвердился при сборе анамнеза гомосексуаль-
ных мужчин. Их матери испытывали в период беременности гораздо боль-
ше материальных и психологических трудностей, а также нервных потря-
сений, чем группа гетеросексуальных мужчин той же возрастной и соци-
альной группы.

А почему выводы сделали на основании анамнеза??? только мужчин геев?! Это ж искажает картинку в целом)))

Ухтыж ёжик, прохвесор и от неугодных своих отхрыстався?

Ну, судя по этому посту, тебе таки читали Теорию проведения эксперимента.
А ты уверена, что именно так написано, как ты изложила.
Я, как доберусь до той главы или возражу или соглашусь.

Ну, найди по оглавлению. Стр. 399) ты же умеешь))))

я ну ютубе смотрел. В голове, согласно какой то там концепции, в нормальном состоянии должны быть ***кости, кровь и ликовр, может еще какая то, причем в определенных пропорциях. Нарушения пропорции - ****ец. Может еще что то, но я уже говорил, я не специалист.

так вот содержание в этих ***костях того или иного активного агента влияет на работу мозга.

С чем ты тут не согласна - ХЗ

Они делают вывод о гомосексуальности, насколько я вижу , в целом, на основании данных о мужчинах. Гомосексуальных женщин нет в природе?

Ну почему же нет? Есть. Только механизм сааааавсем другой.

Тогда может не будешь давать лекции и нести свой дешёвый шовинизм в массы?

А почему бы и нет?
Я начал, ты попросила пруфы, я заморочился и привел.
У тебя, как и прежде, нет:незнаю:

так может ты не будешь спорить, так и не разобравшись против чего ты против?

Или тот факт ,что я не профессор тебя автоматом делает профессором?

Каких именно гормонов, в каком количестве, куда вводить планируешь?
Ты накопировал дохрена буков про гормоны из трудов дедячки, которому впору ведьм жечь, а обосновать, что ****уальная жизнь действительно влияет на индивидума, не можешь.

давай свои пруфы.
Пока только я пруфами тычу.

Пруфы чего? Того, что такие исследования не проводились? Ты же не нашел.

Назад
Зверху Знизу