Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Вот імєнно. Білі. То єсть - "хавали", а не "хавают".

ДІмокс нє модєр, а адмін (і єщє коє-хто, но нє хочу говоріть, а то мгновєнно от него прівєт прілєтіт).
Юрєц опять жідкім в штані надєлал. Как обічно.

Че хотел то?:)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Скушно. Думал тут развлєчься, а ті, Юрєц, как всєгда - нєпробівной *****.

У тебя село,пойди местных доярок пощупай,зачем тебе инет:D

Скушно. Думал тут развлєчься, а тут ті Юрєц, как всєгда - нєпробівной *****. Ваші потугі так забавні со стороні - нє пєрєдать. Пєші ісчо.

Мне влом писать что я о тебе думаю,ну да ладно,на то и форум что бы каждый себя тут героем почувствовал:D

Мда,уже колу мне прилепили,что за форум,просто ору:іржач:

Так ті, Юрєц, кромє того, что *****, єщє і жмот. Ладно, хрєн с тобой.

И ***** и жмот,главное что ты умный и щедрый:клас:Займешь сотку?

Ты со своими пестиками и бобиками в штанах здесь только платформам интересна можешь быть.
Как Юрец и под женским и под мужским ником ты не умеешь.
Да и он тоже не смог сегодня

ну да, ты со своими козами и онанизмом по кустам намного интереснее

ну да, ты со своими козами и онанизмом по кустам намного интереснее

И с бананом :yahoo:

Назад
Зверху Знизу