Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Подставила она тебя...
Тут теперь только сотка спасет :D

Я не знаю чей это клон,настоящая кола тут не сидит,общались не тут,а чей это клон Димокс может сказать наверное,хотя пофиг кто это,главное не мой:D

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Ну да.И Юрец сразу же прибежал из ниоткуда.
Кола там сидит и ест лангустов где нибудь на берегу океана в очках,которые в Милане купила и даже не подозревает,что она Юрца подставила.))))))))

и это подстава? :іржач:*** не исполняй,ты трешься с Димоксом,вот и пробей чей это клоун,клон:D

настоящая кола тут не сидит

Это она, Юрец, пойми и прости - позорно не дотянула по пунктам опять :D

Я не знаю чей это клон,настоящая кола тут не сидит,общались не тут,а чей это клон Димокс может сказать наверное,хотя пофиг кто это,главное не мой:D

После этого ты ни разу не ****ун, ага:D

О,бабка активировалась к новой сплетни,ты заявляешь клон кола -это мой?:)

я заявляю, что ты ****ун знатный.

Ладно народ Гламурный Кисо это мой клон,это я тут шоу ***рю:yahoo:

Ладно народ Гламурный Кисо это мой клон,это я тут шоу ***рю:yahoo:

Доооо :D

Добро пожаловать в клуб)
Ща окажется, что ты еще должен :D
Ну чтоб тебя заинтересовать достаточно 100 долларов, дорогая :D
А то только зря здешним мужикам надежду даешь )))
Вот что ты мимо сто баксов пройти не смогла - увидели все :D
В сто баксов ты сама себя оценила :D я только подстрекала. Забавно вышло, да, Орхидейка и то больше просит

айкья как не было, так и не намечается :кручусь:

И...коронное, вообще без палева :):
один пустой треп с твоей стороны. ты проиграла.
но главное твое поражение в том, что ты в принципе пыталась мне что-то доказывать :)
подняла в очередной раз мою самооценку :збентежений:
Ты с темы то не сьезжай) Слабо?
А проспорила ты, кстати ;)
твое слово ничего не стоит вообще.
пока муж в командировке
Кока кола - это псевдоним, под которым пишет группа людей

***дей :D
Коляа с нами)))

Ну реально выставь.
Юрец и просто баксов писал,и о том,что под его ником разные люди пишут и т.д.

Напиши Димоксу,заебал реально,не мой то клон:рл:

Странно что этот клон вдруг за брата на Кипре написал и субсидию, а до этого четко под Колу косил :D И еще более странно что ты сразу отозвался, а пост потерли и клон пропал, ну Юрааа :D

Назад
Зверху Знизу