Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Юра, ты ж тут забазаривал што субсидия это для ***** безмазовых, типа вчилок ПТУшных.
Ровные пацанчики такой ****ой не страдают.

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Аха, акк попутал мэтр СТОшный

Спор ?у Димокса пробьем я то или нет:)Ты базаришь что то я ,я нет,спор или абы языком лЯпнуть :D

Юра, ты ж тут забазаривал што субсидия это для ***** безмазовых, типа вчилок ПТУшных.
Ровные пацанчики такой ****ой не страдают.

А я каким хуем к субсидии?:)

Спор ?у Димокса пробьем я то или нет:)Ты базаришь что то я ,я нет,спор или абы языком лЯпнуть :D

Юра, опять начинаешь:D
От же ты твердолобый, ппц:D

Еисо-соглашайся.Ты всегда споры все выигрывал.

ебаааааааааатькисдун уже тот клон колы ко мне приписал,ору просто:іржач:

В привате менял карту,такая сиськастая девка была,****ец,как удержал себя не попросить показать ******,сам не знаю:D

Юрєц, ті *****.
Тут сколько баб-с зачоДніх.
А ті ходішь, менжуешься.
Как девятікласснік, єй-богу.

Ты прав,как жену то уговорить что я тут бабу сниму:незнаю::D:D:D

а че потер?если тебя интересует на месяц уехал:)

И тут ты сразу выскочил, до этого 2 суток не был, совпадение? :іржач:

И тут ты сразу выскочил, до этого 2 суток не был, совпадение? :іржач:

конешно,если бы кола мой клон был зачем мне писать то что в минус мне,думайте иногда:yahoo:

Да то все фигня.
Ты лучше скажи,зачем ты с кисо кофе ходил пить,прикрываясь ником Кока-Кола?

че?ты это пойди в душ,от жары фигню несешь

Назад
Зверху Знизу