Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Сколько можно мусолить тему общаг? :рл:

Теме про теслу уже пару лет наверно :D

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

До твоих слов когда ты написал,что залазил в трусы к тёлкам и определял,с какого они вуза,я общагу видел совершенно другой )))

Та ладно. Я хоть в общаге не жила, но наслышана о "посиделках".
Да, каждая вторая оттуда считалась легкого поведения

Ну кисо тут мачо из себя строил.Не очень чистоплотного,правда-но привел доказательства,что в душ в общаге ходил.В общий душ
Ты с ним кофе хоть из разных кружек пила?

А вдруг он мне в кофе плюнул, пока я отвернулась? :confused:

Та ладно. Я хоть в общаге не жила, но наслышана о "посиделках".
Да, каждая вторая оттуда считалась легкого поведения

ыыыыыыы, а каждый третий - наркоман:клас:
:іржач:

Я не понял,ты хочешь,чтобы я сейчас оправдывался за твои похождения по общажным легкодоступным телкам?))))))))

У тебя еврейские корни стопудова есть.

Он: Сори что я вчера не появился - мальчишник.
Она: На мальчишниках всегда кучи ***дей.
Он: Не, это мальчишник, туда девок не берут.
Она: Ты че думаешь я никогда на мальчишнике не была?!!!

:D:D:D

как то так

Таки плюнул мне в кофе?

Ты столько времени терпела, чтоб сейчас спросить?:D
Есть какой то хитрый план или так, просто к слову пришлось?

Ну все мальчики с тех пор выросли,а кисо их до сих пор распространяет.)))))))))))

Так у тебя, ***** лицемерная, у самого рыльце в пушку а на меня накинулся?

Шо, трипак из общаги притащил?
Вот что то мне таки подсказывало, что ты де то отак вляпался. ну не спрсота ж тебя так торкнуло!

Рассказывай уже, чо....

Ты столько времени терпела, чтоб сейчас спросить?:D
Есть какой то хитрый план или так, просто к слову пришлось?

Глаза открылись на ту встречу

*****,ну любой нормальный человек спросил бы это после того как ты рассказал о твоих беспорядочных половых связях.

Пока о моих связях тему смакуешь ты.
не жалея эпитетов и размашистых домыслов.
Колись уже. Чего тема так сильно затронула тонкие струны души?

Кисо,что ты разнервничался так?

Или тебе обидно,что когда люди со мной общаются,они не переживают,плюнул я им в кофе или нет?))))))))

Где ты нервы увидел?
Хай общаются. Ток рад за тебя буду.
Вообще, я челвоек такой, что мне вообще до лампочки, как там незнакомые мне люди общаются. Или что в общаге делают.
От потому и вызывает удивление твоя реакция.

Ну звал на встречу походу за этим

Мне вообще сложно понять логическую цепочку, которая к такому подозрению привести могла, я даже пытаться ее понять не буду.

Скажу, что можешь быть спокойна. Не плевал и не собирался.

Назад
Зверху Знизу