Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Наттин на форумовках не была замечена, а вот ты с девочками встречалась кофе пить. Перееблись? Там одна была с такой репутацией, шо закачаешься.

Блииин, дай мне контакт той , с репутацией . нужна.

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

От хитрожопый,он приедет и сотню давай:іржач:

*** он приедит) читай глубже. навигатора просто заебал ожиданиями он и повесился на сто

Понабежали...

*** он приедит) читай глубже. навигатора просто заебал ожиданиями он и повесился на сто

Точно

Интриги-интриги. Санта Барбара ёптеть.

Ты ее главный контактер?

Тебе тоже кажется, шо денежные потоки тут мимо нас ходят?:D

Неужели встреча состоялась? :D

Вкладення

• 20210727_101438.webp
    20210727_101438.webp
    143.7 КБ · Перегляди: 95

Кисо,да ***** ты кому нужен после твоих откровений про общаги и третьекурсниц?
На *** ты вообще о своих похождениях по сифилинцинариумам рассказываешь?
Есть правило-если тёлка говорит что она в общаге живет-перед тем как лапать,надо ее в кожвен отправить на обследование.
А ты там определял,*****,кто с какого курса,цепляя хламидиозы всякие да трипера.

То в ДНУ может такое быть, в Харькове студентки культурные.

ну это ж твой контингент,чего то мне их боготворить :D

Причем тут "боготворить"???
Профессия как профессия:незнаю:
Кстати в сезон этот "контингент" на ту турцию, которая у тебя только в розовых мечтах, зарабатывает за недельку-две.

— А вы чего расстались-то?
— Она сказала, что у нее иссяк запал.
— Что запало?
— Иссяк!
— А это что?
— Да я тоже не понял.

Харьковские харьковчанки может и да.А лимита общажная-они привыкли с малых лет на сеновалах ****аться со всеми подряд,а тут чувак городской пришел лапать ее-ну почему ж их хламидиозные прелести ему не подставить?

Общага - тот же срез общества, разные студентки понаехавшие есть, есть ***ди, есть вполне приличные.

И хоть, скорее всего, науке известны случаи кгда девки по рукам пошли именно по причине проживания в общежитии, но по моим наблюдениям, кто давала первому встречному на сеновале - та и в общаге будет не особо разборчива, а кто принца ждет - своим принципам только из за окружения изменять не будет.

Фу...

Назад
Зверху Знизу