Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Пришла Малая и всю веселуху испортила... Мальчики так чудно письками мерились, так по-детски... А теперь агрессией прёт.

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Ну получается,продолжая после этого с ней общаться
у меня несколько другие понятия об общении
ты сама тоже такой и являешься.
.
я детей не проклинаю, а оправдывать малую типа кукуха улетела, ну такое
При этом у нее явно с психикой проблемы,а у тебя вроде как нет,но ты позволяешь себе вещи примерно такие же.

так хай ****ует кто поможет ее психике

Хах, фотку Киса?! Могу найти, но не дам.

А киса фотки почем предлагают?

Пришла Малая и всю веселуху испортила... Мальчики так чудно письками мерились, так по-детски... А теперь агрессией прёт.

привычное дело

С *** ты на меня,*****,орёшь?
Сплюш на Юрца так не орала когда он просил ее ****** показать.
я и отпиздить могу еслишо, и просить меня долго не надо:D

Навигатор-да да?
Ты ебнулась?.Да да понтовитый *****бол,но сам троллит всех подряд филигранно.

газель понты?обычная v8 понты?хата с паркетом понты,стесняюсь спросить а майбахи с виллами это что такое ?скромная жизнь?я не могу понять в чем понты?****ец:рл:

Та я сразу как увидел тебя и Мяту-подумал,что она кола.
Слышь,давай так и будем делать вид,что я не догадался,что ты кола.

Че ты ходишь за мной? Что ты от меня хочешь?

газель понты?обычная v8 понты?хата с паркетом понты,стесняюсь спросить а майбахи с виллами это что такое ?скромная жизнь?я не могу понять в чем понты?****ец:рл:

Что ты тут распонтовался?

Что ты тут распонтовался?

ты чей клон?дай повыебыватся,ты ж в реале меня не знаешь,вот еду в трамвайчике с работы,хоть в мечтах у меня тачка есть а не билетик на трамвай,потом в арсенал бухать

Когда я такое пишу-то это намек на то чтобы продолжить общение в личке
Типа ты не знаешь что я от тебя хочу.

Денег у меня нет. Выкупила тут Белкиной фото. Любусь

ты чей клон?дай повыебыватся,ты ж в реале меня не знаешь,вот еду в трамвайчике с работы,хоть в мечтах у меня тачка есть а не билетик на трамвай,потом в арсенал бухать

На велике надо.

*****,кто такая Мята?
Эля,что ли?

Я думаю это кола так шифруется, чтоб сотку не отдавать

Кем я тут только не была :D
Наташка я, писала уже

Назад
Зверху Знизу