Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Если недолго постоять у любой наливайки на меховке, услышишь "На СТО БАКСОВ!!!! Я ЗА КАЖДОЕ СЛОВО АТВИЧАЮ!"

Зачем ты рассказываешь свое бытие:yahoo:

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Ну вот мы и выяснили,что у тебя даже не Таксон,а Газель.
За бэху в которой тебе разрешили посидеть,и речи нет

Таврия у меня и не моя а соседа,все?легче?

говрю мол так хочется персика или абрикоса, мороженка,*** там... по итогу после свидания пошла сама себе мороженое купила,ну ***ть как можно быть таким жадным и расчётливым что бы бояться купить что-то то что хочется женщине... просто ****ец...

вот она успешность на самом пике дна

Зачем ты рассказываешь свое бытие:yahoo:

да так, ору с твоих рабоче-крестьянских замашек.

да так, ору с твоих рабоче-крестьянских замашек.

поори лучше со своего совдеповского окна,там щели я ебу,ты зимой их трусами или носками заделываешь?:D

Та подожди-.Речь зашла уже о том,что ты напиздел на каждого на форуме на три штуки баксов и ни разу за слова не ответил.
Теперь уже после этого у тебя Таврия?
Ты давай за слова отвечай свои,что ты тут на каждого говорил.
Ты ж любишь за слова твои отвечать.
Как за кислоту речь зашла,так ты *****,в кусты-"Ой,да то лишь слова".
Так **** ты ****ишь,гопота,*****,немытая?

Что ты еще хоть мычишь,*****бол форумный:D

Вы видели?У Юрца окна пластиковые?
Мажор пацан.Теперь на всех свысока смотрит.

Два *******а это сила,вы нашли друг друга!вы друг друга стоит оба балаболы ,как по факту в кусты и я ебу *** оно мне надо,*****болки форумные:іржач::клас:

поори лучше со своего совдеповского окна,там щели я ебу,ты зимой их трусами или носками заделываешь?:D

Приду, обязательно поору, каждый раз как смотрю, так тебя-*****бола вспоминаю.

Приду, обязательно поору, каждый раз как смотрю, так тебя-*****бола вспоминаю.

а я ору как вспомню твой прикид колхозный в абибасе в тесле и часы монтана,тебе бы еще кепку и барсетку,теперь понимаю откуда у тебя гопник,наливайки ,арсенал:клас::іржач:

А что ты *****,сливаешься.
Давай реально за базар свой гнилой отвечай.
Насчёт кислоты,что дом подожжешь.
Чмошник,*****,немытый.

Ты под чем сидишь? я телефон давал?звони давай,заебал тут мычать :рл:

и что? я сто раз писал за 26 лет ошибся конфигой,ты точно не бабка?фото покажи,только бабки перетирают одно и тоже сто раз:іржач:

Что выдает гугл Гламурное кисо,так вот ты какая,теперь все становится на свои места,с бабами не спорят:іржач:нормальный такой ник не сделает:D

Вкладення

• 66ав.webp
    66ав.webp
    112.9 КБ · Перегляди: 62

Не знаю,я ему верю.Еще ему люди с исполкома порекомендовали чувака,который его на бабло с продажей СТО кинул.
Ну после того как твой теме постоянно немона рядом с ним крутилась-там понятно все стало что за люди с исполкома того чувака надёжного посоветовали

блаблабла что еще?вы с кисой не родня?гарно так в двоем *****болите :D:D:D

мое приятно с Юрцом не связано :D

абидно слющай,*** как меня веселят эти два *****бола,аж день пролетает быстро:D:yahoo:Вчера брата отвез на аэродром,уже на Кипре а тут похолодало сразу:D

Юрец ХАИ закончил?😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Или ХИУ, я вчера так и не поняла :незнаю:

абидно слющай,*** как меня веселят эти два *****бола,аж день пролетает быстро:D:yahoo:Вчера брата отвез на аэродром,уже на Кипре а тут похолодало сразу:D

Юрка, так что ты закончил? Может вы даже вместе учились? :D

Назад
Зверху Знизу