Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Где то писали про успешность?Для тебя поездка на моря это успешный?Да любая семья, с средним достатком себе позволяет,если для тебя моря- это успешность,то я молчу

***, Юра, вот каждій раз когда я уже на 100% уверен, что тебе меня не удивить, ты таки превосходишь сам себя:D

Я восхищен!:D

Чот напомнило:
Спрашивают эстонца: — Какой самый заторможенный народ на свете? Эстонец сидел, час думал, два, а потом говорит: — Ну и стоооо...зато у нас песни хорошие.....

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

тебе надо, ты и снимай номер, недомужиГ, самореализовывающийся на хф:D

Как долго я ждал от тебя разрешения! Спасибо:D

***, Юра, вот каждій раз когда я уже на 100% уверен, что тебе меня не удивить, ты таки превосходишь сам себя:D

Чот напомнило:
Спрашивают эстонца: — Какой самый заторможенный народ на свете? Эстонец сидел, час думал, два, а потом говорит: — Ну и стоооо...зато у нас песни хорошие.....

когда нечего сказать, проще толкнуть анеГдот, очень предсказуемо.

неа, не поджимает, скорее, наоборот, почитала тебя и членостоногую и подумала: а не такая я и плохая, по сравнению с ними:D

Я никогда не считал тебя плохой
Выебистая, это да. Любишь быть в центре внимания. Ну и учить жизни, решив что самая умная во всех вопросах.

Но чтоб плохая, нет. Что ты....

Я никогда не считал тебя плохой
Выебистая, это да. Любишь быть в центре внимания. Ну и учить жизни, решив что самая умная во всех вопросах.

Но чтоб плохая, нет. Что ты....

Кись, ты удивишься, но в жизни я терпеть не могу быть в центре внимания, но почему-то жизнь складывается так, что у меня не получается быть просто наблюдателем
да и умной во всех вопросах себя не считаю, есть люди намного умнее меня, я ж реалистка
Но если считаю нужным, почему б не посоветовать человеку, решение всё равно за ним

Чот напомнило:

Форум это все,даже с голой жопой тут чувствуешь себя уверенным,обеспеченным,так ли это в реальности?А кисо:)

когда нечего сказать, проще толкнуть анеГдот, очень предсказуемо.

Ну когда хата от предков,а денег на новые окна нет,ремонт это целая проблема и надо копить годами,я молчу, а еще лучше унизить тут кого то, чем глянуть на себя со стороны:рл:Просто ****ец:D

Форум это все,даже с голой жопой тут чувствуешь себя уверенным,обеспеченным,так ли это в реальности?А кисо:)

ХЗ, тебе виднее.

Кись, ты удивишься, но в жизни я терпеть не могу быть в центре внимания, но почему-то жизнь складывается так, что у меня не получается быть просто наблюдателем

Аха, канешно:D Это не ты, оно само так получается:D

Ну когда хата от предков,а денег на новые окна нет,ремонт это целая проблема и надо копить годами,я молчу, а еще лучше унизить тут кого то, чем глянуть на себя со стороны:рл:Просто ****ец:D

А што, собсно говоря, не так то?

и не думал. Я говорил о том, что у меня ремонт на носу.
Думал начать, но тут командировка наметилась, и наверное, сначала таки в отпуск смотаюсь.
Мне надо кого то просить за животиной присматривать, не вынуждать же людей среди срача жить то.....

Форум это все,даже с голой жопой тут чувствуешь себя уверенным,обеспеченным,так ли это в реальности?

помню ты меня щимил что я лузерша раз субсидию получала, а щас как показалась это привелегия боХгатых:D

помню ты меня щимил что я лузерша раз субсидию получала, а щас как показалась это привелегия боХгатых:D

не помню,у меня нет субсидии ,это кот в мешке,потом за субсидию с тебя стянут

Назад
Зверху Знизу