Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Если он полетел бы, то кто тогда зарабатывал бы на следующий ей отдых? И на всё остальное по быту

Да он просто с тобой хотел побыть. Исполнить свою мечту, так сказать.

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Да он просто с тобой хотел побыть. Исполнить свою мечту, так сказать.

Та хер там:Dто просто он знает,что я узнала б. Хотя я уже знала до того как он мне сказал:Dно включила дурочку

****уться одним словом

та, я вапще акуевала..вроде и норм мужик.., и симпатичный..а к жене отношение, шо к лошади ломовой :eek:

но это...не ко мне :D

Если он полетел бы, то кто тогда зарабатывал бы на следующий ей отдых? И на всё остальное по быту

та, шо он за неделю б , прям разорился?

то он спровадить ее хотел ;)

ты у него точно одна? :дивитись:

Тю. Я и сам справляюсь, пока тебя жду, шоб мы дружно тебе сели на шею и наслаждались твоим обществом, пока ты нам всем жрать готовишь, деньги нам зарабатываешь и т.д.

куюшки :язик:

сам родил--сам готовь и работай :D

куюшки :язик:

сам родил--сам готовь и работай :D

Ну а хоть алименты мне будешь платить?

Жлобиха! Щас тебе буряка влеплю и Димоксу напишу, шоб твой аккаунт удалил.:ганьба:

да. он с пригорода. Там дом (и я поняла, что вроде с 1 комнатой..) и там живут его родаки и дети. И, я так поняла, что раньше еще и жена жила с дочерью. Она ее родила одна лет в 16. И была его на 10 лет младше.

так а шо в съемной хате такого то?
Лучше чтоб он с родителями жил?

та, шо он за неделю б , прям разорился?

то он спровадить ее хотел ;)

ты у него точно одна? :дивитись:

ну на это есть свои причины.
Я думаю, что не одна.Я никогда одна у него не была

так а шо в съемной хате такого то?
Лучше чтоб он с родителями жил?

я так понимаю.., это он в кабаке ныл, чтоб я сильно его не потратила :D

я так понимаю.., это он в кабаке ныл, чтоб я сильно его не потратила :D

Слушай, а *** вы встречались?
*** это тебе надо было?

посмотреть. вдрух хороший и надо брать?

А с чего бы это "вдрух" случилось то? Ты ж знала кто он...

Ах, море как же хочу... :любов:Хорошего тебе отдыха от души :кручусь:

спасибо, Малая, на морюшке действительно очень здорово) желаю и тебе отвлечься от проблем и воплощать свои желания, тем более, что жизнь пролетает очень быстро
жаль тратить её на грусть и людей, с которыми испытываешь негативные эмоции

• Це лайк!
Реакції: Econ

А с чего бы это "вдрух" случилось то? Ты ж знала кто он...

Откуда? Это я все узнала на первом ( и последнем) свидании в кафе

Откуда? Это я все узнала на первом ( и последнем) свидании в кафе

Слушай, а ты можешь просто признать, что не права? А то кисо сейчас разведет разговоров на 100500 страниц:D

Назад
Зверху Знизу