Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

ещё отпиздить могу и с баллончика затушить

.ты как будешь идти с метро на малышева к хлодмашу, то утром поймаю тебя привяжу к посаду и будем всем районом над тобой издеваться :D

Это какие то местные достопримечательности?

вот такая я ****ец какая селючка и вообще куда там до элиты)))):D

Шо есть то есть:D

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

иди скорее брейся и носки чистые надевай!

может это ваше счастье)

Я сегодня вообще без носков:D Нищеброт:D

не отказываешься бриться - уже хорошо)

значит ноги мыть :збентежений::D

У меня тут даже душ есть

это там где ты напротив швейки ***ть сидишь:D

Боюсь тебя разочаровать, но в тех *****х я только обедаю

зацепило тебя и не хило,шо аж не *** тебе сказать. Всё больше возникает желания приехать к тебе на малышева и тупо поржать с тебя:D

А у вас закрытая форумовка или всем можно будет к назначенному времени приезжать?:D

у меня вообще нет никаких комплексов,ну кроме когда ****ом с лю занимаюсь в те моменты когда он как трупик

Некрофилка.:D

А у вас закрытая форумовка или всем можно будет к назначенному времени приезжать?:D
на сколько стрелка назначена?:D

Якщо наздоженеш, бегемот

Ля, а хто это тебе жалобу нажал, дед? Бегемоты быстро бегают и вообще охуенное животное, как по мне. Шо им не так?:D

ммм...
романтикой и флиртом повеяло :D

Надо Димоксу написать, шоб сервиз потихоньку готовить начинал.:D

Назад
Зверху Знизу