Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Обращайся.:) И кстати в школах уже 20 лет как 12-ти бальная система. Это к слову о детях и твоих познаниях в этой теме. Или этого тебе твои многочисленные знакомые тоже не рассказали?

Я тебе даже более скажу,мне это и не интересно. А с чего ты взяла,что мне будет это интересно и начала мне тут расписывать:D

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Вот, а Кисо ездит на море. И в зал ходит. Зато ты с окнами, а он нет. Но ты с жиром, а он с мышцами. Тут кто что выбирает

С чего ты взяла ,что он на море ездит?:Dнаивная.
Так а что толку от мышц?:D вы знаете, вы сами себе альфонс на шею садите, не хотела произносить это в слух , но кисо как раз приблежен к этому случаю.
Ну вот к примеру у тебя муж, что бы ты выбрала его мышцы и ****ёшь что и тебе надо, либо окна нормальные и ремонт как у всех?:D я поняла , ты за мышцы :іржач:

Плохо. Как же ты живешь без самоуважения?

Так я себя уважаю. У меня нет уважения к таким как ты

Ну конечно - я же девочка. Откуда у меня настоящий? А у тебя с этим как? Пришила себе? Кто донор?

Дурочка ты, а не девочка

Продолжаю поднимать твою образованность (хоть ты конечно и не ценишь)
Лесть — угодливое, обычно неискреннее восхваление кого-либо с целью добиться его благосклонности, подхалимаж

Ну ты можешь сколько угодно это делать, а с чего ты решила что это мне интересно? Я тебе сказала чем ты можешь мне помочь, но ты усердно навязываешь мне свой ****ёшь:незнаю:который мне не нужен

Кисо, нам не о чем с тобой говорить. Всё что я тебе рекомендую , то выкинь свои комплексы - потому как твоя защитная реакция как правило совершенно ни к чему и там где защищаться нет нужды. Во вторых перестань завидовать и лесть в женские жизни и косить под баб, признай что ты мужчина и наберись мужских черт характера. И тогда у тебя будет всё, а бабка жизнь станет не интересной. По поводу зависти ,так это ж тебя всё время клинит , ну не цитировать мне каждый твой пост о зависти... но как выяснилось, что ты всех судишь по себе и свои качества лепишь другим. Мне очень и очень жалко ,что в тебе нет мужчины.

Кому мне завидовать, Ира?:D
Стареющей толстенькой потаскушке? Потому что у нее окна, да?:D

А тебе не странно пхнуться в окно чужому человеку со своей помощью в тот момент когда тебе говорят не нужно?:D ты ж сама нарвался... петлёй, выкручиваться...

Это я к тебе в окно лезла?:confused: Ты там поаккуратнее - сильно таблетки с алкоголем не смешивай. А то так в окно не только я с предложением о помощи приду, а еще и белка говорящая:рл:

Ну вот к примеру у тебя муж, что бы ты выбрала его мышцы и ****ёшь что и тебе надо, либо окна нормальные и ремонт как у всех?:D я поняла , ты за мышцы :іржач:

Ну даже не знаю. Но окна мы поменяли, ремонт сделали.
А ты что выбрала? Приходящего очень иногда Лю, который тебе даже проводку сгоревшую починить не может. У тебя ж свет дома не везде. А ты перед Кисо ремонтом и окнами хвастаешь:рл:

Ну ты можешь сколько угодно это делать, а с чего ты решила что это мне интересно? Я тебе сказала чем ты можешь мне помочь, но ты усердно навязываешь мне свой ****ёшь:незнаю:который мне не нужен

Ок. Я поняла, что повышать свой уровень развития в твои планы не входит.
Я тебе объясняла значение слов, которые ты употребляешь. Чтобы не было недопонимания между тобой и другими людьми. Но не надо, так не надо. Оставайся темной и необразованной

С чего ты взяла ,что он на море ездит?:Dнаивная.
А что, ходит? Он вроде нигде не писал, что дачу у моря прикупил. Думаешь ,что скрывает?

Так а что толку от мышц?:
Ты б хоть попыталась себе прокачать мышцы. Пресс там, попу, ноги. Вдруг тебе понравится подтянутой быть, а не бегемотом с целлюлитом

Это я к тебе в окно лезла?:confused: Ты там поаккуратнее - сильно таблетки с алкоголем не смешивай. А то так в окно не только я с предложением о помощи приду, а еще и белка говорящая:рл:

ты такая глупая, что уже и не смешно и скучно

ты такая глупая, что уже и не смешно и скучно

Зато с тобой всегда смешно. У тебя талант - веселить публику:браво:

Ну даже не знаю. Но окна мы поменяли, ремонт сделали.
А ты что выбрала? Приходящего очень иногда Лю, который тебе даже проводку сгоревшую починить не может. У тебя ж свет дома не везде. А ты перед Кисо ремонтом и окнами хвастаешь:рл:

я не спрашиваю,что у тебя на данный момент. Я говорю что бы ты выбрала какой из вариантов. Алллёёёё, тёть,ты чего :незнаю:
Ну Лю не помогает мне и что в этом такого? ничего в этом плохого не вижу.
По поводу Кисо, то если б он рисовался не на понтах и не пытался загнать кого либо,то никто б его не трогал. И разве не достоинство ли это что ты к примеру оказалась лучше мужика который тут понтуется? заметь я не перед тобой хвастала и не перед кем либо другим... Кисо сам себя загнал из-за своего бабского характера,привык что мамка жопку целовала...

Кстати, Малая. Когда посылку ждать?

Ок. Я поняла, что повышать свой уровень развития в твои планы не входит.
Я тебе объясняла значение слов, которые ты употребляешь. Чтобы не было недопонимания между тобой и другими людьми. Но не надо, так не надо. Оставайся темной и необразованной

от тебя так точно не входит,потому как твоё копирование с гугла могу так же продублировать сама,разумеется если мне это будет нужно.
По поводу тёмной и необразованной, а ты диплом какого образования?:D человек образованный не смог бы высрать подобное на твоём месте

Ты б хоть попыталась себе прокачать мышцы. Пресс там, попу, ноги. Вдруг тебе понравится подтянутой быть, а не бегемотом с целлюлитом
у меня нет целлюлита, ты ж гуглишь часто то погугли что он не у всех бывает. И с чего ты взяла,что я не прокачиваю?:D Ты знаешь я бы над такими моментами на твоём месте не смеялась,а то потом будешь плакать и верищать на весь форум.Я предупредила.

я не спрашиваю,что у тебя на данный момент. Я говорю что бы ты выбрала какой из вариантов. Алллёёёё, тёть,ты чего :незнаю:

Ты спросила - что бы я выбрала. Я тебе ответила - раз у меня уже сделан ремонт и стоят окна, то как думаешь, что я выбрала?:сарказм:
а потом я спросила уже у тебя - а что выбрала ты? Есть ли у тебя ремонт? Малая, ты ж когда вопросы задаешь, то хоть напрягись и попытайся осмыслить то, что тебе ответили.

Кстати, Малая. Когда посылку ждать?

так это ж ты мне ништяки накупляла, я должна спросить когда мне ждать? если шо то на 96ое отделение

Назад
Зверху Знизу