Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

В смысле сам купил лет 16 ?:D

Не, чо я сам заработал за лето. Даже меньше, еще и погулять время осталось.
После 9, кажись, или 10го класса.

Компы тогда редкостью были, из моих кентов ток у одного был.
Раскрутить родителей на какую то непонятную ****ь, которая ххуй знает зачем нужна было тяжело.

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

раритет и пишут в нем 3 гр золота
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что ждёшь?)

А с теслой ты не задрот и не доебался, конечно. Всего какой то год впоминаешь:D

Это еще помимо того, что ты ***** не понял, к чему и зачем эта фотка была.

кондишен есть? ты не ответил:)

выебыватся в чем?100или 233 мгц?да какая ***** разница,сам факт наличии компа в 90 вот спор,и да,ты не ответил про кондишен:)

кондишен пока только в планах.

Давай, фоткай. Заодно, тоже невзначай, расскажи какой у тебя папка крутой был в девяностых.

выебыватся в чем?100или 233 мгц?да какая ***** разница,сам факт наличии компа в 90 вот спор,и да,ты не ответил про кондишен:)

Так пост свой перечитай, что ты мне это говоришь?

Не, чо я сам заработал за лето.
мне интересно, как за лето школотрону можно было тогда 3-4 тыщи новых гривасей на комп???

Так пост свой перечитай, что ты мне это говоришь?

такой проц стоял в первом компе,фух ***ть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мне интересно, как за лето школотрону можно было тогда 3-4 тыщи новых гривасей на комп???

Никак,вся продукция с дерево яблоко груши ,абрикосы ,ягоды тогда копеечные,ну разве что мак и коноплю выращивал :незнаю:

500 грн системник, 350 монитор. Не новье есстесно.
На радиорынке все кроме монитора.
Монитор родыч провалил недорого.

С чего ты решил что в 16?я купил после 2000-х

Ну а во сколько?
Я помню цены и ЗП в то время. Я помню покупал первый свой телефон самсунг x100 и он стоил порядка 1800-2000 грн кажется, ****утые деньги были, по этому в кредит :D ***** это была процедура, два дня длилась, у меня у молодого ЧП было, так было проще оформить. Я к тому, что тогда ЗП в среднем была 200-400 гривень, а комп тогда ну тоже тыщ 3-4-5 стоил...

Год какой?

Я тогда боялся туда ходить :D

***тЬ .дайти паработаць суко...

Ну а во сколько?
Я помню цены и ЗП в то время. Я помню покупал первый свой телефон самсунг x100 и он стоил порядка 1800-2000 грн кажется, ****утые деньги были, по этому в кредит :D ***** это была процедура, два дня длилась, у меня у молодого ЧП было, так было проще оформить. Я к тому, что тогда ЗП в среднем была 200-400 гривень, а комп тогда ну тоже тыщ 3-4-5 стоил...

Мне лет 20 -21 было,значит 2001 год,брал за 400 долларов,проц 633 10 винт видуха 16 или 32 не помню,винда 98 и первые попытки самому переустановить с диска,это ****ец,ждешь не дай бог ошибка чтения ,а махпейн тянул на ура

Никак,вся продукция с дерево яблоко груши ,абрикосы ,ягоды тогда копеечные,ну разве что мак и коноплю выращивал :незнаю:

Кирпич выгружали. длинномер, чел 6 юнитов включая нас, школотронов. Не помню сколько клеток кирпича, но по времени до 40 миинут.
50 рубасов гонорар на лицо. (там надо было реально быстро ***чить)

Погрузка строй-мусора, глины. 50-70 грн в день было реально.
Хороша заплатили за то, что поштукатурил в сральнике. Неделя ушла.

Назад
Зверху Знизу