Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

ну ты ж любишь ****ить чужие фото и *******вать. эх, мои фото получше твоих в галимых сандалях,шлёпках и с зубами огромными наружу:D та в платтюшке за 400 грн с интернету

А что плохого в летнем платюшке за 400 грн?? А, молчи, я знаю - на твои телеса такой фасон не шьют?:D

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Пишут что уже фотки и в ванной твои гуляют. Кому слала?

Никому. кара с мулей и вальмончихой *******и все мои фото с вконтакта, тем фоткам уже лет так ну примерно 9-10ть

опа, уже паспорт прививочный:D ты прям теперь не знаешь как сделать так что бы я не приехала:D *****болить ты умеешь славно

Глупенькая, наоборот - я предлагаю бесплатную альтернативу ПЦР, на который у тебя нет денег. Так что приезжай, хватит искать отмазки

В ванной, голыша??:eyecrazy: А что за легендарная корзинка? :D

нет, в пене лежу раньше вконтакте у меня была эта фотка. Корзинка с цветами, одна из первых что подарил Лю, тоже с вконтакта спизженная фото.

Ты обещала мне в лицо харкнуть. И то рост на малышева тебе не подошел, потом на алексееевке не подошел.

Вроде ж в ухо? Речь же про "оплевуху"?:D

Меня смешат даже юркины *****-стрелки с разборками и я считаю это днищем, а тут мне придёт бить морду какая-то селючка, которая не может мне ответить и у неё **** рвёт:D я пас:D

днищем считается это года ты из под забора только выгавкиваешь,а на встречу пойти слабо.Вот это настоящее днище

Вроде ж в ухо? Речь же про "оплевуху"?:D

Ой, я той суржик не всегда понимаю....

ну ты понимаешь у каждого свои приоритеты. Ты в зал сейчас ходишь,но у тебя нет окон.Я же предпочла в первую очередь сделать ремонт,а потом уже зал. Ну с чего ты решил,что у тебя покомфортнее? У меня к примеру ещё идёт стройка на двух дачах или ты думаешь это бесплатно всё?как для девушки,то я очень ******* и перешагнула тебя вдвойне. Но негоже то мужику с бабой писями меряться, хотя кому я это говорю ты ж по сути баба.Кисо,признайся,жалеешь что не бабой родился?
Две дачи и траНвай:іржач:

У всех "есть деньги". А пристрастие к тому, что просто подороже, определяет скорее уровень кугутства. Вкуса нет - просто бери дороже. Таким хорошо Ылитную бижУтерию с али экспресс продавать в наценкой 1000%:D

у меня нет денег,так что не надо ля-ля за всех:)
Ну у вас смотрю как чуть что так и кугутство,но наверно никто не догадывается о том,что такого слова даже не существует.
ну не согласна. Дорагая вещь- и при наличии мозгов это как минимум качественная вещь.

Привики сделай, тогда можно без ПЦР. Прививка бесплатная, если что. Что тебя так на деньгах заклинило-то? Я помощь предлагаю, а ты сразу наглеешь - мало тебе, больше давай. Бери что дают

*****болка ты:D

А что плохого в летнем платюшке за 400 грн?? А, молчи, я знаю - на твои телеса такой фасон не шьют?:D

ну при её понтах,то это как минимум смешно. Речь не обо мне.

ну я так не считаю. Любой человек у которого есть деньги нестанет покупать ****о

А что не ****о по ценнику?

Глупенькая, наоборот - я предлагаю бесплатную альтернативу ПЦР, на который у тебя нет денег. Так что приезжай, хватит искать отмазки

*****болишь ты ,да ещё так неумело. Вот и на лицо твоя поддержка и переживания.Ты за своих близких тоже так переживаешь? напомнило мне басню как лисица журавля угощала,вот точно так же и ты:D

Давайте и я буду ? Тетчер на 23 Авнуста ?

Вот будет неловкая ситуасьён когда чек принесут, оба будут на тебя смотреть :D

Назад
Зверху Знизу