Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

А ты не забыла, что это ты весь форму своими соплями залила?
темы свои посчитай.

ну и что? ну а тебе какое дело? ну ті задал вопрос и я тебе задала.Так тогда не задавай больше тупых вопросов о том какое мне до всего дело,если сам в разы хуже меня несмотря на то что называешься мужиком

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

такие как и утебя когда ты олигарха искала:іржач:

Только ***** не понял, что тема в ****е про "алигарха" была шуточной. Ой, это же как раз ты.
У меня скидок нет. Ремонт, образование и какую-никакую карьеру я осилила. Мир немножко посмотрела. Английский выучила.Увлечения у меня всегда были недешевые и я много чего себе позволяю. Сама. И я не останавливаюсь:)

Только ***** не понял, что тему в ****е про "алигарха" была шуточной. Ой, это же как раз ты.
:іржач: ты считаешь эта пыль в глаза прокатит. и сколько ты бегала на свидания шуточно что бы богатого найти?:браво:

не будут))) это влажные фантазии кары

Пишут что уже фотки и в ванной твои гуляют. Кому слала?

И будут потом ее сиси на форуме по всем желающим гулять

Я отказываюсь на это смотреть.

а что отвечать той которая уже до встречи обтекает:D ссыкло

Меня смешат даже юркины *****-стрелки с разборками и я считаю это днищем, а тут мне придёт бить морду какая-то селючка, которая не может мне ответить и у неё **** рвёт:D я пас:D

ну так а тебе то что до моей жизни? кто кому что покупал,кто с кем ****ся,у кого какие трусы.Если ты такой правильный,так что же тебя так всё это интересует?:D

Ты сама об этом пишешь в подробностях, ничё?:D

ну как на аликсеевке не подошел? ті ж потом сдулся:D давай встретимся,не вопрос. Только ж давай удобное для двух сторон время выберем и место.

Аликсеевка - это АлиЭкспресс?

ну я так не считаю. Любой человек у которого есть деньги нестанет покупать ****о

Не с глаголами пишется отдельно.

В ванной, голыша??:eyecrazy: А что за легендарная корзинка? :D

Ходила по форуму пару лет назад:D

:іржач: ты считаешь эта пыль в глаза прокатит. и сколько ты бегала на свидания шуточно что бы богатого найти?:браво:

Сколько?

ну и что? ну а тебе какое дело? ну ті задал вопрос и я тебе задала.Так тогда не задавай больше тупых вопросов о том какое мне до всего дело,если сам в разы хуже меня несмотря на то что называешься мужиком

Во-первых, а шо это ты раскомандовалась то?
Во-вторых, ты ж думай де пишешь. Это форум. Вывалила - получай.
В третьих. А чем же ты таки лучше?

нужно подумать. Какой район тебе территориально удобный?

Вот вообще пофиг.

ну я так не считаю. Любой человек у которого есть деньги нестанет покупать ****о

У всех "есть деньги". А пристрастие к тому, что просто подороже, определяет скорее уровень кугутства. Вкуса нет - просто бери дороже. Таким хорошо Ылитную бижУтерию с али экспресс продавать в наценкой 1000%:D

ну так дай мне на пцр или *****болка? Со справкой от венеролога проблем вообще нет,я и тебе её нарисую если надо:D
да, Лю ж со мной без справки не ****ается.

Привики сделай, тогда можно без ПЦР. Прививка бесплатная, если что. Что тебя так на деньгах заклинило-то? Я помощь предлагаю, а ты сразу наглеешь - мало тебе, больше давай. Бери что дают

Назад
Зверху Знизу