Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

та ну как же можно не пожелать,того чего тебе человек желает.Она считает ,что это хорошо так поддержать,вот я ж и говорю как хорошо если её так же будут поддерживать. Что не так то?
тая и не была успешной,успешный же только тот кто с окнами совдеповскими живёт:D

а кто тебе сказал, что тебя тут кто то поддерживать собрался?
Ты ****ом тут кидаешь налево и направо, а потом жалуешься, что поддержки не получила.
Однако...

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

ну конкретно по отношению к вам,то да. Ну обьясни мне смысл ваших фальшивых сообщений? я ещё раз доказала,что как бы ты тут и твоя поддержка не распиналась,то это абсолютно никак не влияет на мою жизнь и ****еть вы горазд только из закулисья, но на более что-то хорошее не способны.

Ты не заслужила ни моральную, ни материальную поддержку. Ты заслужила ту гниль, в которой ты живешь, потому что ты сама человек-****о:)

Одни бабки сразу на уме при слове "поддержка":D ты такая приспособленка:)

да,я такая, жду когда очередную шубу, хату, машину подарят. Скажи как прям твоя подруга вальмонша? или как ты:D или ты завидуешь?:D помниться мне,ті совсем недавно рассказывала что должны дарить.Так вот я так задумалась и решила выпросить себе всё такое ,ну знаешь по крупняку и подарили

***ть,забыла в тесле чужой сфоткаться и в ковёр завернуться

былоб где - сфоткалась бы:D

Ну вот. Тебе ж виднее.
А потом мойся с такими, как ты, в душе в зале.

так,а ты дома мойся:Dне обязательно в зелёнке

естественно. Но ты уже не та и эффект не тот

Так отчего же ты тогда жалуешься на мои посты, как раньше? Значит тот ещё эффект таки:D **** то у тебя полыхает:D

Тогда я запутался . Кто тут крутышка????
Я всегда думал , что это Вальмонти с Каракатицей . А ты говоришь , что ты .
Киса совсем какую-то чушь порет и ещё эти бриллианты ...

ну как кто , Кисо крутышка но с совдеповскими окнами. Ну это примерно как Муля рассказала всем что у тебя тазик ****о

постеснялась я тебя:збентежений:

Не оправдывайся. Пиши уже ему в личку. Тебе же 500 грн не помешают, кого мы обманываем?

эээмм, можно спросить у всех кто голубых кровей окна совдеповсие стоят и нетремонта? и все ли просятся фоткаться в тесле? а ковры в 2021 году у всех? странно... :незнаю:

Ира, тут дело в том, что я понимаю, что окна у меня поменяются, а вот жизнь твоя нет.
Так что давай еще про окна:)
И про фотку в тесле:D

ыыыыыы:D прям вот все? не смеши, многим пох))) многие открою тебе секрет крайне редко бывают там. Это ж вы всё с кисой по общагам студентов трётесь, поэтому знаете.

Доооооооо

да,я такая, жду когда очередную шубу, хату, машину подарят. Скажи как прям твоя подруга вальмонша? или как ты:D или ты завидуешь?:D помниться мне,ті совсем недавно рассказывала что должны дарить.Так вот я так задумалась и решила выпросить себе всё такое ,ну знаешь по крупняку и подарили

Конечно ждёшь. Только никто не подарит. Вот ты и бесишься.

А поддержка только в деньгах? Я ж сказала - делай справки и приходи. И насекомых твоих выведу (кроме тараканов в голове, там шампуькой не поможешь), и проглистую, даже в зал спортивный свожу. Чем не помощь-то? По бедности ж харчами не перебирают вроде? Тебе вон человек уже и 500 грн предложил. А ты отказалась. Помочь всем форумом пытаемся, а ты ни в какую. Только одно повторяешь - дайте денег, да побольше. То тебе не сюда надо, тут не подают

так проблема ж в ПЦРе, дай на ПЦР. Или *****болка? От людей которых я не знаю,но так усердно пытаются мне показать что переживают - то да только в деньгах и заметь не ко всем даже незнакомым я так отношусь. Видишь от чувака не согласилась брать денег.А вот от тебя ж кроме *****больства ничего. Лишний раз доказывает,что тут трио *****болов.
Выведет она,сама то в это хоть веришь? ты ж ****ишь как дышишь,хоть бы у себя вывела.

ыыыыыы:D прям вот все? не смеши, многим пох))) многие открою тебе секрет крайне редко бывают там. Это ж вы всё с кисой по общагам студентов трётесь, поэтому знаете.

уууу, по ходу и золотое студенчество Иру обошло стороной:D

С другой стороны, учитывая ее уровень грамотности, крайне наивно было предполагать, что Ира в университетах обучалась:D

так,а ты дома мойся:Dне обязательно в зелёнке

Я хз как с деревенского переводится "зелёнка".

ну как кто , Кисо крутышка но с совдеповскими окнами. Ну это примерно как Муля рассказала всем что у тебя тазик ****о

У меня Иномарка . Renault Master. Агрессивные спортивные линии . 9 литров по городу. Не тесла, конечно . Но тоже очень резвая .

Останнє редагування:

***... Ира, какая ты, все таки, твердолобая.
Мы тут все, примерно, одинаково нищие. Есть люди, которые из общей картины выбиваются, но это, скорее, редкие исключения.
Абсолютно подавляющему большинству на отпуск или ремонт надо откладывать. Я не говорю о более серьезных покупках.

Разница в восприятии и поведении.

не гони, нищая только я. Вы ж об этом усердно писали. Ну как так? в чём вопрос? вы ж только крутышки. Мне не надо откладывать , мне на еду не хватает даже

А у тебя эмалированый только. Но зависть не остановишь:D

Ира, тут дело в том, что я понимаю, что окна у меня поменяются, а вот жизнь твоя нет.
Так что давай еще про окна:)
И про фотку в тесле:D

И про ковер по кругу:D

так проблема ж в ПЦРе, дай на ПЦР. Или *****болка? От людей которых я не знаю,но так усердно пытаются мне показать что переживают - то да только в деньгах и заметь не ко всем даже незнакомым я так отношусь. Видишь от чувака не согласилась брать денег.А вот от тебя ж кроме *****больства ничего. Лишний раз доказывает,что тут трио *****болов.
Выведет она,сама то в это хоть веришь? ты ж ****ишь как дышишь,хоть бы у себя вывела.

Все кто не дает толстой денегов - *****бол:D Канешна:D

не гони, нищая только я. Вы ж об этом усердно писали. Ну как так? в чём вопрос? вы ж только крутышки. Мне не надо откладывать , мне на еду не хватает даже

Тебе отвечали на твои коряввые, сельские попытки выдать себя за успешную.

Назад
Зверху Знизу