Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

а все харьковские должны знать маршруты трамваек?:D это у вас на южнопроектной такой критерий?:D

Да, харьковчане знают, что по проспекту науки не ходят трамваи, тупездень:D

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

У нее наверное даже вши и блохи есть. Я бы так не рисковала:D

я тогда шампуньку специальную прикуплю к ее приходу - буду выводить. Беда ж у человека, надо помочь. Могу и проглистовать сразу - я коту с запасом таблеток купила, так что есть

Шота не вяжется с образом успешной отэто твое "купите-подарите".

***ть,забыла в тесле чужой сфоткаться и в ковёр завернуться

С другой стороны вот эта ненависть к своему рабоче-крестьянскому происхождению с годами только усиливается:D

Отрицание было бы даже забавно, не обрети оно такие ****ливые формы.

Для тебя поддержка - это же только деньги, правда? Кто там только материальными величинами мыслит? Что ты там Кисо орала?:D

И лю еще, такой-сякой, жабой обозвал:D

так дай денег на ПЦР, а остальное не проблема, нарисуют:D даже от нарколога есть сертификат. Ну ты ж поддержать меня хочешь,так поддержи. или всё, сдулась?

Одни бабки сразу на уме при слове "поддержка":D ты такая приспособленка:)

Для тебя поддержка - это же только деньги, правда? Кто там только материальными величинами мыслит? Что ты там Кисо орала?:D

ну конкретно по отношению к вам,то да. Ну обьясни мне смысл ваших фальшивых сообщений? я ещё раз доказала,что как бы ты тут и твоя поддержка не распиналась,то это абсолютно никак не влияет на мою жизнь и ****еть вы горазд только из закулисья, но на более что-то хорошее не способны.

Ну вот. Тебе ж виднее.
А потом мойся с такими, как ты, в душе в зале.

Вот видишь, здорово же. Тебе достаточно и это замечательно:) Уже какой-никакой, а позитив

ну видишь, а **** с тебя взять если ты только фальш плетёшь, кроме как *****деть толку ноль :)

А мои посты должны приносить тебе какую-то пользу? Не охуела ли ты часом?:D

естественно. Но ты уже не та и эффект не тот

ну видишь, а **** с тебя взять если ты только фальш плетёшь, кроме как *****деть толку ноль :)

Тогда я запутался . Кто тут крутышка????
Я всегда думал , что это Вальмонти с Каракатицей . А ты говоришь , что ты .
Киса совсем какую-то чушь порет и ещё эти бриллианты ...

я тогда шампуньку специальную прикуплю к ее приходу - буду выводить. Беда ж у человека, надо помочь. Могу и проглистовать сразу - я коту с запасом таблеток купила, так что есть

Её бы пролечить в специализированном учреждении. Биполярку надо контролировать не бифреном.

С другой стороны вот эта ненависть к своему рабоче-крестьянскому происхождению с годами только усиливается:D

эээмм, можно спросить у всех кто голубых кровей окна совдеповсие стоят и нетремонта? и все ли просятся фоткаться в тесле? а ковры в 2021 году у всех? странно... :незнаю:

так дай денег на ПЦР, а остальное не проблема, нарисуют:D даже от нарколога есть сертификат. Ну ты ж поддержать меня хочешь,так поддержи. или всё, сдулась?

А поддержка только в деньгах? Я ж сказала - делай справки и приходи. И насекомых твоих выведу (кроме тараканов в голове, там шампуькой не поможешь), и проглистую, даже в зал спортивный свожу. Чем не помощь-то? По бедности ж харчами не перебирают вроде? Тебе вон человек уже и 500 грн предложил. А ты отказалась. Помочь всем форумом пытаемся, а ты ни в какую. Только одно повторяешь - дайте денег, да побольше. То тебе не сюда надо, тут не подают

сейчас нисколько, нищебродка

***... Ира, какая ты, все таки, твердолобая.
Мы тут все, примерно, одинаково нищие. Есть люди, которые из общей картины выбиваются, но это, скорее, редкие исключения.
Абсолютно подавляющему большинству на отпуск или ремонт надо откладывать. Я не говорю о более серьезных покупках.

Разница в восприятии и поведении.

Да, харьковчане знают, что по проспекту науки не ходят трамваи, тупездень:D

ыыыыыы:D прям вот все? не смеши, многим пох))) многие открою тебе секрет крайне редко бывают там. Это ж вы всё с кисой по общагам студентов трётесь, поэтому знаете.

ну ты ж не пустословь.Я ж надеюсь ты на деле докажешь. Мы ж договорились или ты *****болка редкая?

Назад
Зверху Знизу