Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Ок. Два автобусных тура+Тунис с Египтом по турпутевке. Так нормас?:D

В Черногорию автобусы вообще не возят надолго:ганьба: и в Турцию, в которую я тоже, кстати, в Стамбул из Болгарии ездила+сраный кемерчик:ганьба:

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Австрию, Венгрию, Италию, Тунис, Турцию, Голландию, Чехию, Германию, Египет, Болгарию, Польшу, Румынию, Черногорию. А через две недели покидаю Албанию:любов:

забыла за Канаду написать :D

Жаль. У нас на форуме только кроль есть. Зато белый, если шо.:D

***яя, опять мне н повезло. Не хочу кроля,хочу короля:D

как будто нет. У меня даже на тачах такой фуйни нет, фу ***ть.... :D прынцесса наша *** ковровая. Я просто боюсь представить с какой срани она вылезла

Ира такие рассуждения выдают в тебе лютую нишебродку:)
Ибо ковер, в твоем представлении это исключительно синтетическое нечто с узором "приход под ЛСД"

Натуральный ковер, охуенен. Он требует соответствующего ухода, да и твоя пролетарская привычка, немытыми ногами по нему ходить - свинство.
Как минимум потому что он стоит как ланос.

Так. Меня в свои игры не втягивайте. Сама-сама.

ты что, зачем ты так с ней. Она ж без поддержки не выползет из ямы :D

Ира такие рассуждения выдают в тебе лютую нишебродку:)
Ибо ковер, в твоем представлении это исключительно синтетическое нечто с узором "приход под ЛСД"

Натуральный ковер, охуенен. Он требует соответствующего ухода, да и твоя пролетарская привычка, немытыми ногами по нему ходить - свинство.
Как минимум потому что он стоит как ланос.

:D кисо,я по лучше тебя знаю о дорогих коврах.Конкретно у данной особи лежит палас совдеповский на совдеповских досках:D

ты что, зачем ты так с ней. Она ж без поддержки не выползет из ямы :D

Ты тоже "сама-аама", если шо. Вы с ней близкие родственные души. Почти сестры, можно сказать. Развлекайтесь на здоровье.:D

так это ж хорошо,значит хорошо сосу . это ж хорош когда Лю подарил права, машину, квартиру. Что ж то плохого в этом.

Так Лю квартиру тебе подарил, машину и права? Ты ж писала, что в отличие от его жены ничего никогда не просишь и всего добилась сама. Что Лю только раз на телефон немного добавил. Получается, что твоя любовь к нему немного не бескорыстна. Это уже похоже на содержание: ты ему интим, он тебе - материальные блага.

:D кисо,я по лучше тебя знаю о дорогих коврах.Конкретно у данной особи лежит палас совдеповский на совдеповских досках:D

Шото тебя как не послушай, так ты все лучше других знаешь:D

Умный человек всегда сомневается, только ***** может быть быть уверен абсолютно(с)

Выводы делай сама.

Ты тоже "сама-аама", если шо. Вы с ней близкие родственные души. Почти сестры, можно сказать. Развлекайтесь на здоровье.:D

я всегда сама-сама. Я ж королевишна :D

А можно фото досок? Очень интересно просто:D

я всегда сама-сама. Я ж королевишна :D

Когда пилюли не забываешь принимать.

Так Лю квартиру тебе подарил, машину и права? Ты ж писала, что в отличие от его жены ничего никогда не просишь и всего добилась сама. Что Лю только раз на телефон немного добавил. Получается, что твоя любовь к нему немного не бескорыстна. Это уже похоже на содержание: ты ему интим, он тебе - материальные блага.

Та всё он мне купил, дачу и забыла ещё за шубу и шубу за 1600$ купил, ну мол что бы я не мёрзла. Вот тур мне покупает в Доминикану. Так я и не прошу. Он сам,я такая раз в окно а там машина мне. Я такая раз гулять,а он мол поехали к нотариусу тебе квартиру купил, я такая раз пуховик одевать, а он мол привёз мне шубу. Я такая раз мол ездить не умею,а он меня в автошколу сдал. Ну представь такие дорогие подарки. Конечно содержание и конечно не бескорыстна , я ж ещё его друзьям сосу ну так пишет Наттин, шо ж я не заслужила на квартиру ,дачу и машину, ёпта... Он мне мол такой говрит я жену вожу на отдыхи в машине хорошей, куда надо и куда захочет,а ты вот дома сидишь вечно к кому то просишься по пути или на автобусах маршрутках.Ну и мол я ж не могу тебя возить как её,давай тебе машину подарю. Ну как бы чего отказываться. Потом говорит мол я даю деньги жене на комуналку,квартира моё достижение, а ты вот без,давай куплю тебе квартиру, ну ок. В общем живу как кот в масле.:любов:

Ну почему же ,я считаю что он хороший семьянин.Он делает всё для семьи,он молодец,таких сейчас очень мало.Наблюдая вот за ним я восхищаюсь. Я считаю его идеальным.А то что у человека есть свои слабости или пороки,так это у всех есть просто все это скрывают.

Что именно "всё"? И опять таки с его слов. Может его семья так не считает? и "хороший семьянин" не живет на 2 семьи. "Хороший семьянин"-"гулящий муж" - это антонимы. Возможно для тебя он идеальный потому, что ты никогда не была с ним достаточно продолжительное время, не жила бок о бок месяцами и годами, не обстирывала, не убирала, не слушала как он храпит/пердит, не была в рядом во время болезни. Он как деликатес - иногда чуть побаловать себя в радость, а стоит переесть и уже в общем-то еде как еда, ничего праздничного.

Умный человек всегда сомневается, только ***** может быть быть уверен абсолютно(с)
:D недавно ты мне доказывал совсем иное

В Канаде я покаместь не была:кручусь:

я поняла ты тут всех круто наёбывала пока искала богатого. ох ,бедный твоё *****, ох бедный, продала ты обёртку от конфетки шоколадной,а оказалась дешевой карамелькой:D

а оно тебя ****?что ж тебя так єто цепляет.
Ты никому уже давно неинтересна,смирись. А выливая ****о первоклашки недоколыханной ты позоришься ещё больше :D
А я ебу где,Юрец. Ты должна знать за всех форумных кто и где,ведь это твоя задача отслеживать всех. ***** нахуя нужна на форуме,что бы отслеживать и гавкать. Какого *** тут расслабилась? работай бістро,искать Юрца приказываю:D

И скажи, что у тебя не бомбит:)

перестань ***********, строить из себя *** пойми что, будь собой и львиная доля подъебок в твой адрес отпадет сама собой.

Другими словами, тебя задрачивают из за того, что ты ведешь себя мол вы тут все лошье галимое, а я успешная, счастливая и бахатая прынцесса.
Причем ******ы выходят корявыми, да регулярно либо на вранье попадаешься либо на некомпетентности.
Ото и тычут тебя носом.

А можно фото досок? Очень интересно просто:D

заедь посмотри :D Ну не доски так линолеум совдеповский красный, однохуйственно такого уже ни у кого нет кроме тебя :D

Назад
Зверху Знизу