Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Та всё он мне купил, дачу и забыла ещё за шубу и шубу за 1600$ купил, ну мол что бы я не мёрзла. Вот тур мне покупает в Доминикану. Так я и не прошу. Он сам,я такая раз в окно а там машина мне. Я такая раз гулять,а он мол поехали к нотариусу тебе квартиру купил, я такая раз пуховик одевать, а он мол привёз мне шубу. Я такая раз мол ездить не умею,а он меня в автошколу сдал. Ну представь такие дорогие подарки. Конечно содержание и конечно не бескорыстна , я ж ещё его друзьям сосу ну так пишет Наттин, шо ж я не заслужила на квартиру ,дачу и машину, ёпта... Он мне мол такой говрит я жену вожу на отдыхи в машине хорошей, куда надо и куда захочет,а ты вот дома сидишь вечно к кому то просишься по пути или на автобусах маршрутках.Ну и мол я ж не могу тебя возить как её,давай тебе машину подарю. Ну как бы чего отказываться. Потом говорит мол я даю деньги жене на комуналку,квартира моё достижение, а ты вот без,давай куплю тебе квартиру, ну ок. В общем живу как кот в масле.:любов:

Ото там же и права за 14 тыщ:D

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Та всё он мне купил, дачу и забыла ещё за шубу и шубу за 1600$ купил, ну мол что бы я не мёрзла. Вот тур мне покупает в Доминикану. Так я и не прошу. Он сам,я такая раз в окно а там машина мне. Я такая раз гулять,а он мол поехали к нотариусу тебе квартиру купил, я такая раз пуховик одевать, а он мол привёз мне шубу. Я такая раз мол ездить не умею,а он меня в автошколу сдал. Ну представь такие дорогие подарки. Конечно содержание и конечно не бескорыстна , я ж ещё его друзьям сосу ну так пишет Наттин, шо ж я не заслужила на квартиру ,дачу и машину, ёпта... Он мне мол такой говрит я жену вожу на отдыхи в машине хорошей, куда надо и куда захочет,а ты вот дома сидишь вечно к кому то просишься по пути или на автобусах маршрутках.Ну и мол я ж не могу тебя возить как её,давай тебе машину подарю. Ну как бы чего отказываться. Потом говорит мол я даю деньги жене на комуналку,квартира моё достижение, а ты вот без,давай куплю тебе квартиру, ну ок. В общем живу как кот в масле.:любов:

:confused: так ты ж писала, что на дачу сама копила. И не возит никуда - только жену.
А чего тогда годовой абонемент на кросфит не подарил? С арендой ячейки. Ты ж писала, что сейчас не ходишь из-за временных финансовых трудностей. Но для человека такой щедрой души и широких финансовых возможностей, как твой Лю купить абонемент вполне по силам. Это ж (820+150)*12=11640 грн всего. Или он любит полных и не хочет чтоб ты худела? Ты ж писала, что до идеала тебе 4-5 кг сбросить, а остольное огонь:confused:

я поняла ты тут всех круто наёбывала пока искала богатого. ох ,бедный твоё *****, ох бедный, продала ты обёртку от конфетки шоколадной,а оказалась дешевой карамелькой:D

А как наёбывала то хоть?

заедь посмотри :D Ну не доски так линолеум совдеповский красный, однохуйственно такого уже ни у кого нет кроме тебя :D

А может быть ворона, а может быть собака:D:D:D
*****болка:D

В общем живу как кот в масле.

***:D Иркина постмодернистская грамотность и багаж знаний меня иногда удивляют

Вот что-что,а поверь таких как он семьянинов сейчас ну фактически нет.

Это хорошо, что сейчас таких практически нет. Гулящий мужик - горе в семье. Деньги из семьи, а болезни венерические в семью тащит. Ничего хорошего.

Тихо ты, а то сейчас снова запоёт про персональные курсы и уверенность в сдаче:D
пы.сы. это ещё и в 2017 году было:D

Интересно, что это такое забористое?:D

я поняла ты тут всех круто наёбывала пока искала богатого. ох ,бедный твоё *****, ох бедный, продала ты обёртку от конфетки шоколадной,а оказалась дешевой карамелькой:D

По правде сказать я тут не видел ни одной простыни от кракатицы, какие мужики казлы, не хотят ей давать бабла.
А от тебя регулярно.

Она еще щедрые чаевые экзаменаторам оставила. Богатый человек. Может себе позволить, ****.:D

По правде сказать я тут не видел ни одной простыни от кракатицы, какие мужики казлы, не хотят ей давать бабла.
А от тебя регулярно.

Не, ну могли бы и давать, если очень хотят. Я не против, кстати:D

Интересно, что это такое забористое?:D

Ага. Похоже, что не "Бифрен" уже - тот успокаивает, а тут эйфория. Прям даже немного волнуюсь, хоть бы ничего запрещенного

Что именно "всё"? И опять таки с его слов. Может его семья так не считает? "Хороший семьянин"-"гулящий муж" - это антонимы.

Ахаха, скажу так из рассказов зажравшихся тёток,что ни одна **** почему -то не считает своего мужа идеальный потому как ей мало и им нужно что бы он был прям идеал, но такого не существует и сразу и всё не бывает. Почему-то многие считают что мужик должен зарабатывать,тащить в дом, возить,покупать, защищать,организовывать,не бухать. Не стыдно ли таким бабам интересно. Ведь мужчина - это тоже человек и он тоже хочет расслабиться.Представь такую ношу тянуть,конечно у любого мужчины есть слабости,а наши бабы хотят всё и сразу чего-то, охуевшие. Поэтому семья которая зажирается,то будет так не считать и не прощать либо обижаться на слабости мужчины, а так нельзя делать,нужно быть благодарными что вот он такой. Ведь начнём с того что и семья не идеальна,идеальных в принципе не бывает. По поводу "гулящий муж" - все гуляют, вот абсолютно все. Только одним бабы дают (любовницы) ,а другим нет,но от писички на стороне ещё никто не отказался и глупо верить в то что вам не изменяли если конечно вы живёте не с ****ом. Как я отнеслась бы к гулящему мужу подчёркиваю к своему гулящему мужу, никак , пусть гуляет, он много делает для семьи и эти прогулки на лево только укрепляли бы наш брак я более чем уверенна. Если мужчина является основным источником доходов.принимает участие в каких либо вопросах семьи, организовывает отдыхи хотя бы за городом,то я вообще считаю нафига искать в нём недостатки он со своей стороны ну 200% выполняет функции идеала. Гуляет и гуляет,но не бросает же, ну это моя позиция.Я бы прощала,а ещё как делают у нас 90% жен, догадываются но молчат. А знаешь чего молчат? :D
Возможно для тебя он идеальный потому, что ты никогда не была с ним достаточно продолжительное время, не жила бок о бок месяцами и годами, не обстирывала, не убирала, не слушала как он храпит/пердит, не была в рядом во время болезни. Он как деликатес - иногда чуть побаловать себя в радость, а стоит переесть и уже в общем-то еде как еда, ничего праздничного.
ничего б не поменяло,то что я пробыла б с ним продолжительное время. Абсолютно ничего. Ведь когда люди знакомятся, встречаются и перед свадьбой тоже продолжительное время не бывают и не пердят по началу друг другу под нос и не обстирывают, не слушают храп, всё же это со временем.Да и вообще я противник того когда осуждают элементарные человеческие факторы как школьники. Я спокойно отношусь к тому что ты перечислила и считаю это всё обычными явлениями. Ты ж тоже болеешь,храпишь,пердишь.По поводу уборки и стирки,так это обязанность по природе женщины. Проблема многих женщин - это когда зажираются и выставляют это в одолжение. А по поводу простых человеческих факторов , то я уже выразила своё мнение.

:confused: так ты ж писала, что на дачу сама копила. И не возит никуда - только жену.
А чего тогда годовой абонемент на кросфит не подарил? С арендой ячейки. Ты ж писала, что сейчас не ходишь из-за временных финансовых трудностей. Но для человека такой щедрой души и широких финансовых возможностей, как твой Лю купить абонемент вполне по силам. Это ж (820+150)*12=11640 грн всего. Или он любит полных и не хочет чтоб ты худела? Ты ж писала, что до идеала тебе 4-5 кг сбросить, а остольное огонь:confused:

Та просто он сказал выбирай или абонимент или Доминикана, я выбрала Доминикану:D Говорит мол у тебя шикарная фигура, поэтому я тебе не дам на кроссфит, мол всё устраивает, полетишь на всё включено что бы не терять вес

Это хорошо, что сейчас таких практически нет
да , негулящих фактически нет.Есть просто грамотно гулящие либо те кому не дают любовницы)))))

Интересно каким геном предусмотрено, что стирка, уборка и готовка по природе женские обязанности? Хотя, если себя так не уважать, то там все обязанности женские:D

Назад
Зверху Знизу