Статус: Офлайн
Повідом.: 46582
Повідом.: 46582
Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)
Ото там же и права за 14 тыщ
Та всё он мне купил, дачу и забыла ещё за шубу и шубу за 1600$ купил, ну мол что бы я не мёрзла. Вот тур мне покупает в Доминикану. Так я и не прошу. Он сам,я такая раз в окно а там машина мне. Я такая раз гулять,а он мол поехали к нотариусу тебе квартиру купил, я такая раз пуховик одевать, а он мол привёз мне шубу. Я такая раз мол ездить не умею,а он меня в автошколу сдал. Ну представь такие дорогие подарки. Конечно содержание и конечно не бескорыстна , я ж ещё его друзьям сосу ну так пишет Наттин, шо ж я не заслужила на квартиру ,дачу и машину, ёпта... Он мне мол такой говрит я жену вожу на отдыхи в машине хорошей, куда надо и куда захочет,а ты вот дома сидишь вечно к кому то просишься по пути или на автобусах маршрутках.Ну и мол я ж не могу тебя возить как её,давай тебе машину подарю. Ну как бы чего отказываться. Потом говорит мол я даю деньги жене на комуналку,квартира моё достижение, а ты вот без,давай куплю тебе квартиру, ну ок. В общем живу как кот в масле.![]()
Ото там же и права за 14 тыщ