Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

так это ж хорошо,значит хорошо сосу . это ж хорош когда Лю подарил права, машину, квартиру. Что ж то плохого в этом.

Ты приспособленка, которая сама ничего не может:D

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Ты приспособленка, которая сама ничего не может:D

не могу. Тото другое дело ты, всё сама и машину,квартиру и дачу, права. Куда ж там мне до тебя )))) Мне вот Лю подарил.А что тебе подарил?

MØntУ;69580633 сказав(ла):
А что, в Харэнерго, где эта хачиха кривоногая работает, зарплата позволяет машину, квартиру и дачу?:D:D:D

зарплата не плохая, но ***** не позволяет кроме как на галимые понты, ну там маникюр и ****о-платтюшко с инета:D

как скучно я живу

давай номер телефона, я могу что-то написать, чтоб не скучно было, маякни когда начнете :D

не могу. Тото другое дело ты, всё сама и машину,квартиру и дачу, права. Куда ж там мне до тебя )))) Мне вот Лю подарил.А что тебе подарил?

Мне Лю ничего не дарил. Я ж не приспособленка:D

MØntУ;69580633 сказав(ла):
А что, в Харэнерго, где эта хачиха кривоногая работает, зарплата позволяет машину, квартиру и дачу?:D:D:D

Твоими молитвами зарплату вот с июня подняли:D

Мне Лю ничего не дарил. Я ж не приспособленка:D

наверно потому что ты такая классснаяяя и красивая и вообще принцеска,поэтому видно и не дарил ничего:D

зарплата не плохая, но ***** не позволяет кроме как на галимые понты, ну там маникюр и ****о-платтюшко с инета:D

Всё то ты знаешь, ничего от тебя не скроешь. Ты бы так свои бабки считала:D

наверно потому что ты такая классснаяяя и красивая и вообще принцеска,поэтому видно и не дарил ничего:D

А может это связано с тем,что мы не знакомы слава богу с твоим престарелым ебаришкой:D

Всё то ты знаешь, ничего от тебя не скроешь. Ты бы так свои бабки считала:D

гыыыыы, так вот правильно пишешь начни считать свои бабки а не то кто и что кому подарил и сколько стоит:D

А может это связано с тем,что мы не знакомы слава богу с твоим престарелым ебаришкой:D

:D:іржач:если ты по всему интернету не смогла найти кто тебе купит квартиру,машину,права и дачу, то мой Лю тебя б явно испугался. Кстати он хачих не любит:D

Чему завидовать то? Что ты сама себе права сделать не можешь? Я сделала

:D

ну первое **** ли оно тебя.

Первое, ответить тебе нечего, ****уишка.

второе я училась для себя в первую очередь и училась уже и после получения прав

Второе - тупенькая ты ****унишка, даже откровенные тупые пезды после автошколы уже могут ездить, если не о ***х мечтают на занятиях. ТЫ оказалась тупее их и нужно дополнительное обучение.

И это та, што говорил, что всего добивается сама. Даже нормально отучиться в автошколе не смогла:D

во четвёртых здача не только вождения входит в экзамен

В четвертых на сдаче вождения инструктор запросто может тебя погнать в город и гонять сколько душе угодно.
Такие вещи должны были рассказать.

И что же еще, по твоему входит?

ну и в пятых ,то просто протрезвей:D

Та уже понятно какой ты воядитель.

Первое, ответить тебе нечего, ****уишка.

Второе - тупенькая ты ****унишка, даже откровенные тупые пезды после автошколы уже могут ездить, если не о ***х мечтают на занятиях. ТЫ оказалась тупее их и нужно дополнительное обучение.

И это та, што говорил, что всего добивается сама. Даже нормально отучиться в автошколе не смогла:D

В четвертых на сдаче вождения инструктор запросто может тебя погнать в город и гонять сколько душе угодно.
Такие вещи должны были рассказать.

И что же еще, по твоему входит?

Та уже понятно какой ты воядитель.
ну как тебе сказать, то что ты далёкий лопух,ну это ничего не сказать:Dи твоя писанина подтверждает тот факт , что ты ничего не знаешь а уж тем более не понимаешь.
P.S. с меня водитель как и с карі никакой, ножками к метро :D

так это ж хорошо,значит хорошо сосу . это ж хорош когда Лю подарил права, машину, квартиру. Что ж то плохого в этом.

Малая перешла на свовсем уж забористые колеса, по ходу:D

Причем еще 3 дня назад она забазривала, что приспособленкой и соской быть *****, она все сОма.

А тут оно вон чо......

ну как тебе сказать, то что ты далёкий лопух,ну это ничего не сказать:Dи твоя писанина подтверждает тот факт , что ты ничего не знаешь а уж тем более не понимаешь.
P.S. с меня водитель как и с карі никакой, ножками к метро :D

А какие у тебя открыты категории?

судя по твоим ответам Каре тебя наоборот очень цепляет что она пишет. Не понятно почему :)

Тю. Влюбился он, видно ж невооруженным глазом.:D

гыыыыы, так вот правильно пишешь начни считать свои бабки а не то кто и что кому подарил и сколько стоит:D

Чужие зарплаты не считала, а просто подытожила, что ты права насосала:D

:D:іржач:если ты по всему интернету не смогла найти кто тебе купит квартиру,машину,права и дачу, то мой Лю тебя б явно испугался. Кстати он хачих не любит:D

Я как бы и не искала.
Но самое интересное, что жирух типа тебя он тоже не любит:D

Тю. Влюбился он, видно ж невооруженным глазом.:D

По твоей логике я и слободу люблю:Dпс для влюблености прошло уже время,сейчас время другое,надо бабки собирать а то пенсии *** будет

Назад
Зверху Знизу