Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

MØntУ;69580824 сказав(ла):
Я про официальную, а не про взятки, с которых ты живешь:D:D:D

Аахуеть(с). Хорошо живу хоть? И за шо хоь взятки мне дают? За то, что я есть?

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Малая перешла на свовсем уж забористые колеса, по ходу:D

Причем еще 3 дня назад она забазривала, что приспособленкой и соской быть *****, она все сОма.

А тут оно вон чо......

кисо, прикинь что могут сделать эти два дня, ведь это же так круто

MØntУ;69580824 сказав(ла):
Я про официальную, а не про взятки, с которых ты живешь:D:D:D

у неё нет взяток,так подачки лёгкие. она на подсосе там сидит или на отсосе:D

Чужие зарплаты не считала, а просто подытожила, что ты права насосала:D

та я всё насосала,я ж говорю. Просто видишь какой щедрый у меня Лю. :любов: на права дал без проблем

Я как бы и не искала.
Но самое интересное, что жирух типа тебя он тоже не любит:D

ну как бы ****ишь ты по чёрному:Dой как ****ишь.Что там карочко жопкой на бардюрку прикосило?:D
Ах-ха , а типа таких волосатых и вонючих как ты любит, ах-ха:D Кстати о жирухах,так я это не на много больше Вальмотшихи :D

Аахуеть(с). Хорошо живу хоть? И за шо хоь взятки мне дают? За то, что я есть?

*** тебе на рот разве что могут дать и то бесплатно:D

у неё нет взяток,так подачки лёгкие. она на подсосе там сидит или на отсосе:D

***** от разнорабочего на стройке и работницы супермаркета не скроешь в работе инженера отдела договоров:D

та я всё насосала,я ж говорю. Просто видишь какой щедрый у меня Лю. :любов: на права дал без проблем

Потому что ты сама по себе ничего из себя не представляешь:( А так выкабенивалась:(

ну как бы ****ишь ты по чёрному:Dой как ****ишь.Что там карочко жопкой на бардюрку прикосило?:D
Ах-ха , а типа таких волосатых и вонючих как ты любит, ах-ха:D Кстати о жирухах,так я это не на много больше Вальмотшихи :D

Да не обижайся ты. Таких злющих толстых *****-теток тоже наверное кто-то когда-то полюбит:)

*** тебе на рот разве что могут дать и то бесплатно:D

Спасибо, мне права по твоей схеме не нужны. Я их сама получила.

***** от разнорабочего на стройке и работницы супермаркета не скроешь в работе инженера отдела договоров:D

повтори ещё раз вот так : тяв,тяв,тяв:D ыыыыы, у вас в отделе писюнов ты хотела написать ыыыыыы.... ***** ты там обычная и при этом нихера не решающая.А вот начальник у тебя молодчина.

Потому что ты сама по себе ничего из себя не представляешь:( А так выкабенивалась:(

конечно. заметь тебе всё не так и не то,одна ты прынцессссааааа. Ты славно сегодня насмешила весь форум. Мы поняли что будь то я сама на всё заработала, тебя это не устраивает и ты всё-равно ****ишь.Будь то я насосала,тот же самый итог. Тест на вшивость ты не сдала,а оказалась обычной залупой ****ливой. поздравляю:квіточка:

Да не обижайся ты.
мне не за что на тебя обижаться. Ты не виновата,что не доедала,не допивала,ласки не получала и все об тебя хуи вытирали,теперь ты срываешь это всё в интернете .Мне жаль тебя,что ты такая закомплексованная.

Спасибо, мне права по твоей схеме не нужны. Я их сама получила.

а **** то толку от того? однохуйственно ездить не умеешь )))ыыыыы. Мне вообще пох как ты их получила. но ****ишь ты как дышишь,ровно как и о канаде гыыыыыы:D:котэ:

MØntУ;69580939 сказав(ла):
Судя по дивану за 5000, очень так себе:D:D:D:D:D:D

:D:іржач: ты что такого быть не может,она же царевноооо оно же здесь выписывала что лохи те кто спит на диванах

конечно. заметь тебе всё не так и не то,одна ты прынцессссааааа. Ты славно сегодня насмешила весь форум. Мы поняли что будь то я сама на всё заработала, тебя это не устраивает и ты всё-равно ****ишь.Будь то я насосала,тот же самый итог. Тест на вшивость ты не сдала,а оказалась обычной залупой ****ливой. поздравляю:квіточка:

ааа, так это не колес перли а спланированная акция:D

повтори ещё раз вот так : тяв,тяв,тяв:D ыыыыы, у вас в отделе писюнов ты хотела написать ыыыыыы.... ***** ты там обычная и при этом нихера не решающая.А вот начальник у тебя молодчина.

MØntУ;69580939 сказав(ла):
Судя по дивану за 5000, очень так себе:D:D:D:D:D:D

MØntУ;69580947 сказав(ла):
Разнорабочий я разве что тогда, когда разные дырки меняю при ебле твоей мамаши:D:D

мне не за что на тебя обижаться. Ты не виновата,что не доедала,не допивала,ласки не получала и все об тебя хуи вытирали,теперь ты срываешь это всё в интернете .Мне жаль тебя,что ты такая закомплексованная.

а **** то толку от того? однохуйственно ездить не умеешь )))ыыыыы. Мне вообще пох как ты их получила. но ****ишь ты как дышишь,ровно как и о канаде гыыыыыы:D:котэ:

У моих бубочек сраки горят:любов:

:D:іржач: ты что такого быть не может,она же царевноооо оно же здесь выписывала что лохи те кто спит на диванах

А цитату можно, что я писала про диваны, *****болище?:D

Назад
Зверху Знизу