Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

*****а твой *****. А мой Лю для меня всегда идеал.
такое ощущение, что повторяет это как мантру.. чтоб самой не забыть что ****ит что ли..

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

тот кто отдал такие деньги, тот брал занятия дополнительные с уроками экстримального вождения. а знаешь для чего? для того что бі права не таскать на форумовки и показівать хоть что-то:іржач:а что бі водить машину по городу и не рассказівать бредни про неадікватніх водителей:рл::D

если ты такой ас с опытом экстимального вождения, чо экзамен не смогла сдать?

:іржач::іржач::іржач::іржач: ну-ну, расскажи ка ещё чего

А **** рассказывать? Ты это свма говорила.
Я тебе понятно объясняю его мотивы, до которых ты докумэкать не в состоянии.

Ехал я как то с др на даче с одной очаровательной барышней.
Все по канону, мальнькая красненькая маффынка.
Дык я даже бухой сказал,все, стопэ я ****, я *****, лучше на автобусе доеду.
Обиделась - ****ец.

*****а твой *****. А мой Лю для меня всегда идеал.

Раз 14 отлистал, то *** обыкновенный.

такое ощущение, что повторяет это как мантру.. чтоб самой не забыть что ****ит что ли..

полностью согласна ****ит одно и тоже. Что-то с ней не то сегодня

полностью согласна ****ит одно и тоже. Что-то с ней не то сегодня

у тебя снова раздвоение личности?

Валентина, ты точно знаешь сколько права стоили в конце 2017-начале 2018:кручусь:

если ты такой ас с опытом экстимального вождения, чо экзамен не смогла сдать?

ну первое **** ли оно тебя.
второе я училась для себя в первую очередь и училась уже и после получения прав
в третьих я не писала что я ас
во четвёртых здача не только вождения входит в экзамен
ну и в пятых ,то просто протрезвей:D

Валентина, ты точно знаешь сколько права стоили в конце 2017-начале 2018:кручусь:

официально до 4 тыщ) и даже в М спорте , школе экстримального вождения урок стоил час 250 грн)
10 часов с инструктором - этого с лихвой даже обезьяне хватит)

сейчас час 400, еслишо

Раз 14 отлистал, то *** обыкновенный.

:Dа тебя прям аж зависть корёжит , что мне Лю 14 отлистал на права водительские

у тебя снова раздвоение личности?

не, просто увидела тебя на неотфотошопленную и испугалась немного . Почему "немного", тошо подозревала что таки страшна:D

:Dа тебя прям аж зависть корёжит , что мне Лю 14 отлистал на права водительские

Чему завидовать то? Что ты сама себе права сделать не можешь? Я сделала. А ты соска:D

не, просто увидела тебя на неотфотошопленную и испугалась немного . Почему "немного", тошо подозревала что таки страшна:D

у меня нет фото с фотошопом если шо)

мне нравится как тебя рвет на куски при виде меня. :збентежений:

официально до 4 тыщ) и даже в М спорте , школе экстримального вождения урок стоил час 250 грн)
10 часов с инструктором - этого с лихвой даже обезьяне хватит)

сейчас час 400, еслишо

ну если на смарте ездить,то можно в принципе и не пытаться что либо учить на дороге.*** на смарте экстремальное вождение :D:рл:

Чему завидовать то? Что ты сама себе права сделать не можешь? Я сделала. А ты соска:D

Я реально ходила,училась.А ты по блату насосала и сделали тебе ну капельку скдки.Теперь тебя карёжит,что ездить не умешь ещё и не бесплатно получила права.
Не могу.А зачем? если любовник предложил подарить мне их,что ж я **** отказываться

Я реально ходила,училась.А ты по блату насосала и сделали тебе ну капельку скдки.Теперь тебя карёжит,что ездить не умешь ещё и не бесплатно получила права.
Не могу.А зачем? если любовник предложил подарить мне их,что ж я **** отказываться

Ты права насосала:D

у меня нет фото с фотошопом если шо)

мне нравится как тебя рвет на куски при виде меня. :збентежений:

ох,Валя-Маринка, лучше бы ты промолчала.Я бы на твоём месте заткнула бы еблище... ох и рискованная ты бабушка...:D

Ты права насосала:D

так это ж хорошо,значит хорошо сосу . это ж хорош когда Лю подарил права, машину, квартиру. Что ж то плохого в этом.

Назад
Зверху Знизу