Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

не обьясняй ей, пусть с этой конченной все смеются

Там глухо,как в танке:D

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

ах , да я забыла ты же здесь одна:D:рл: ***** тупая

Тебя за человека я бы точно не считала:)

Просил ты или предлагал - это разные вариации одного действия с разных ракурсов, так что не выкручивайся.

Аааа понятно,****утая:D

Просил ты или предлагал - это разные вариации одного действия с разных ракурсов, так что не выкручивайся.

это только тебя ***** могут с разных ракурсов:D

не обьясняй ей, пусть с этой конченной все смеются

Кто все? Что это за толпа помощи то такая?:D

Кто все? Что это за толпа помощи то такая?:D

тебе не *****? ты ж у нас теперь через *** кинута всеми:іржач: все раскусили тебя

А откуда у тебя домашняя курочка, а, Ир?

Отводенко на балкон даже ****ь ходит. С чего ты взял, что там курей нельзя держать?:D

Лю совсем не *****а.*****а ты. Мужа своего так называй.

Тот, кто в 2017 отдал за права 14 тысяч - *****а форменный:D

кому достаточно?познакомь меня с теми кому достаточно?Покажи мне лично того кому достаточно. И если ты такой всё знаешь, то ***ть какие 20ть часов?:іржач::браво::браво::браво::браво::браво: єто ж не 1987 год біл, 2017:рл::рл::рл:

такие, ира, которые входят в стоимость обучения:)

А потом ты удивляешься, что лю морозится когда ты "отвезу-привезу", права тебе купить он эт одно, а ездить с лошадью, которая даже элементарно припарковаться не может - не подписывался.

тебе не *****? ты ж у нас теперь через *** кинута всеми:іржач: все раскусили тебя

Кто все эти люди? Два *****а - это сила!?:D

Тот, кто в 2017 отдал за права 14 тысяч - *****а форменный:D

тот кто отдал такие деньги, тот брал занятия дополнительные с уроками экстримального вождения. а знаешь для чего? для того что бі права не таскать на форумовки и показівать хоть что-то:іржач:а что бі водить машину по городу и не рассказівать бредни про неадікватніх водителей:рл::D

и говорит да мол тебе сложно без машины по городу мотаться, мол я поддерживаю и хочу что бы любовница была достойной что бы все мужики завидовали
ты же утверждала что ему на тебя пофиг

Отводенко на балкон даже ****ь ходит. С чего ты взял, что там курей нельзя держать?:D

Ты думаешь ира и паит одного поля ягоды?:D

такие, ира, которые входят в стоимость обучения:)

А потом ты удивляешься, что лю морозится когда ты "отвезу-привезу", права тебе купить он эт одно, а ездить с лошадью, которая даже элементарно припарковаться не может - не подписывался.

:іржач::іржач::іржач::іржач: ну-ну, расскажи ка ещё чего

тот кто отдал такие деньги, тот брал занятия дополнительные с уроками экстримального вождения. а знаешь для чего? для того что бі права не таскать на форумовки и показівать хоть что-то:іржач:а что бі водить машину по городу и не рассказівать бредни про неадікватніх водителей:рл::D

Да *****а он, *****а, не оправдывайся.

Назад
Зверху Знизу