Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

При ходьбе все мужчины смотрят на мою ***** и забывают о своих бабах:D

Я, конечно, понимаю, что этого не произойдет, скорее всего, но желаю тебе счастья!

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Как ножки? Пешком по городу ходишь сейчас? Ну дела:D

ну кому как удобно подумать. Тут несколько вариантов ответа, можешь выбирать любой :D

В каком месте я у тебя просил права?

Вот.

фото прав киньте да и все,ну ясное дело фамилию и серийку закрыть :yahoo:

Очень может быть, что не ****ит.
Это с заносом за экзамен.
Наша звиздуля настолько талантлива, што ******а сдавать. :)

я просто люблю быть уверенной во всём, ни к чему тратить время. тем более Лю ж права подарил

ну кому как удобно подумать. Тут несколько вариантов ответа, можешь выбирать любой :D

Как простые смертные на общественном транспорте. Не понимаю только, отчего у тебя так от метро бомбит:D

Ира, запомни, водительское удостоверение не "покупают" а выдают в ТСЦ после успешного прохождения теоретического, а позже, практического экзамена.

А ты, кстати, где сдавала на права?:)

да что ты,правда?????? а я и не знала.... отакое вот.... єто ж надо такому.....

я просто люблю быть уверенной во всём, ни к чему тратить время. тем более Лю ж права подарил

А как ты ездить собралась, если не способна на 20 вопросов по ПДД ответить?
Это, в конце концов, вопрос
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и твоей, кстати, тоже.

Ну вот. Кто как договорится. +/- пару тысяч погрешность. Но не 14 тысяч точно.

Улитка ты:D я ж доп. занятия брала. Ну и написала,что если по серьёзному то 13 тыс всё в куче вышло.

Вот тогда и не требуй от меня прав, малыш, раз ***** спорить.

у тебя их нет,а если и есть то **** толку:D:рл:

ты слепая и глупая,это он не тебе писал:рл::рл::рл::рл::рл:***яя, ну это просто трэш.Ты на столько расстроилась ,что мне Лю права подарил и я езжу, что уже ****ец и читать не можешь:D

Как простые смертные на общественном транспорте. Не понимаю только, отчего у тебя так от метро бомбит:D

потому что не пользуюсь общественным транспортом :Dглупышка

ты слепая и глупая,это он не тебе писал:рл::рл::рл::рл::рл:***яя, ну это просто трэш.Ты на столько расстроилась ,что мне Лю права подарил и я езжу, что уже ****ец и читать не можешь:D

100%Опять на свой лад перекрутила :D

Улитка ты:D я ж доп. занятия брала. Ну и написала,что если по серьёзному то 13 тыс всё в куче вышло.

Тупэнька оказалась? 20 стандартных часов вождения, которых достаточно большинству, тебе мало?

А как ты ездить собралась, если не способна на 20 вопросов по ПДД ответить?
Это, в конце концов, вопрос
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и твоей, кстати, тоже.

:D ну знаешь я в состоянии на всё ответить.

Ну не верю я, что можно быть таким лохом, чтоб переплатить в два раза. Лю ***?

где лично у тебя? спор у обоих,я писал обоим https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=69580129&postcount=9386

не обращай внимания , просто зависть ей затмила разум,а глупость сожрала его остатки:D

Назад
Зверху Знизу