Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Так Лю мне уже подарил права ещё в 2017ом:D

Как диплом ракушке? И чем же ты от нее отличаешься? Ничего сама сделать не можешь. Права и те купили.

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Как диплом ракушке? И чем же ты от нее отличается? Ничего сама сделать не можешь. Права и те купили.

Ну как это? Как минимум тем, што ракушке основные блюда а Ирке объедки.
Так все успешные живут. То на телефон кто то добавит, обозвав жабой, то на клоповник в Египте.

Как диплом ракушке? И чем же ты от нее отличается? Ничего сама сделать не можешь. Права и те купили.

ну а что,я сказала что мечтаю получить права он оплатил мне, пока они с ракушкой на море нежились я ходила в автошкуолу. Кстати это было когда ты в канаду собиралась:іржач: Так вот дал мне 14 тыс на права ну и ещё на море потом 7 тыс., он видел моё желание водить машину и говорит да мол тебе сложно без машины по городу мотаться, мол я поддерживаю и хочу что бы любовница была достойной что бы все мужики завидовали и дал денег на права.
ну чего купили? честно отходила в автошколу, практические занятия сверх нормы.
Купили тебе:D А я получила уже умея при этом ездить.

ничего не всунул, у нас тогда лишь только начиналось. Ну переписывался с ней и что,абы он не переживал :)

****ый всраный что начиналось если он в телефоне:рл:

Ну как это? Как минимум тем, што ракушке основные блюда а Ирке объедки.
То на телефон кто то добавит, обозвав жабой, то на клоповник в Египте.

:увага: стоямба, ну конечно он не будет мне давать на дорогой отель, а как же ракушкино море по четыре раза в год? приходиться довольствоваться клоповником :D

ну а что,я сказала что мечтаю получить права он оплатил мне, пока они с ракушкой на море нежились я ходила в автошкуолу. Кстати это было когда ты в канаду собиралась:іржач: Так вот дал мне 14 тыс на права ну и ещё на море потом 7 тыс., он видел моё желание водить машину и говорит да мол тебе сложно без машины по городу мотаться, мол я поддерживаю и хочу что бы любовница была достойной что бы все мужики завидовали и дал денег на права.
ну чего купили? честно отходила в автошколу, практические занятия сверх нормы.
Купили тебе:D А я получила уже умея при этом ездить.

Всё бы было хорошо в этой истории, если бы права в 2017-2018 не стоили 5-7 тысяч.

****ый всраный что начиналось если он в телефоне:рл:

**** начинался. Ну в телефоне был , ну шо ж теперь... ну я то конечно обиделась, но потом ещё и ****ы получила за то что обиделась и потом он обиделась

Всё бы было хорошо в этой истории, если бы права в 2017-2018 не стоили 5-7 тысяч.

200$ . А по поводу большой суммы , то это сумма всего вместе. Курсы,практика и бралась доп.практика что бы хорошо водила, брала ещё экстримальное вождение. Если серьёзно, то вышло в 13тыс всё вместе.

200$ . А по поводу большой суммы , то это сумма всего вместе. Курсы,практика и бралась доп.практика что бы хорошо водила, брала ещё экстримальное вождение. Если серьёзно, то вышло в 13тыс всё вместе.

Ай не ****и:D

Не угадала ты цифры, малыш. Забрехалась, как обычно. 5-7 тысяч.

Не угадала ты цифры, малыш. Забрехалась, как обычно. 5-7 тысяч.

ну тебе просто купить так и вышло. Ты даже цен не знаешь. Плюс какты можешь знать цыфры если ты даже не знаешь сколько занятий я брала, сколько я ходила и цену вождениям и чем они отличаются:D если б ты это знала либо подраскинула мозгами,то не позорилась бы сейчас

фото прав киньте да и все,ну ясное дело фамилию и серийку закрыть :yahoo:

ну тебе просто купить так и вышло. Ты даже цен не знаешь. Плюс какты можешь знать цыфры если ты даже не знаешь сколько занятий я брала, сколько я ходила и цену вождениям и чем они отличаются:D если б ты это знала либо подраскинула мозгами,то не позорилась бы сейчас

Не смеши. Всё с тобой ясно.

фото прав киньте да и все,ну ясное дело фамилию и серийку закрыть :yahoo:

Только после спора на 100 баксов:D

Назад
Зверху Знизу