Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

есть таких много.
И ты даже не в конце этой очереди стоишь :ги:

Интересная шиза у тебя. Ты о себе кучу простыней вывалила, показала и рассказал, а сейчас свои же слова отрицаешь. Как эта шиза называется?? Или это от лишних кг злость такая?

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Как-то больно так и обидно. Чётотрасплакалась. Сделала вывод, что любовник в принципе то за человека не считает. Как-то больно и неприятно. Старалась держаться но как-то меня это всё просто нахуя выбило из нормальной жизни и нормального самочувствия. Обидно ****ец. В нём нет и не будет чего-то человеческого хоть каплю. Каккктто униженнотсебя чувствую. Сукаааа третий день плачу. Жизнь просто ****о и люди в ней хуже зверей. Очень редко когда встречаешь на жизненном пути людей которые других считают за людей. В общем как-то так...

Ну пока ты на ****о перестанешь исходить, то сразу всё наладится :D
И похудей, внутренний мир наполнится красками.

Какие доказательства??? :іржач: Я тебе же твои слова должен искать???
Разденься, посмотри на себя в зеркало - вот и доказательства:yahoo:
Про остальное пусть всё останется с тобой))

Ты в сосну вьебался что-ли? Конечно должен искать. Перечитай своё ****о где грозился искать. Отвечай за свои слова и нехуй думать что все *****ы как ты.
Я то на себя смотрю каждый день и вижу красивую девушку. А ты загляни себе в трусы , у тебя писюна нет , т.к. ты языком ***ню терпишь. Обычно безписюнные так делают

Почему от тебя постоянно поток грязи исходит, Малая?

Не признаёт очевидные лишние кг :незнаю:

Ты в сосну вьебался что-ли? Конечно должен искать. Перечитай своё ****о где грозился искать. Отвечай за свои слова и нехуй думать что все *****ы как ты.
Я то на себя смотрю каждый день и вижу красивую девушку. А ты загляни себе в трусы , у тебя писюна нет , т.к. ты языком ***ню терпишь. Обычно безписюнные так делают

Во анархисту полные нравятся) Я ж не писал, что жирная - хуёвая.
Процитируй мне где я грозился и я сразу найду эти посты двухнедельной давности.

Ты бы уже рот ****ом замазала. Ты же ссыш. Мне ничего не стоит с тобой встретится , так ты ж ссыш

Так осуществи то, о чем ты верещала и разбей мне нос по пути домой. Еще, помню, про наркоманов было. Или сама таки справишься?

Почему от тебя постоянно поток грязи исходит, Малая?

Почему ты это пишешь именно мне? Как бы поток не от меня. А от тех под кого ты подпрягаешься. Я первая никого не трогаю. От них гораздо больше потоков ****а, но ты молчишь и боишься сказать им. Ты же боишься быть вне кружка, поэтому тебе надо подозревать.
Вот скажи почему от них в пять раз больше потоков ****а?

Та пусть делает. А чего ты так впрягаешься:D
Ты знаешь, сегодня я особенно разочарована , я не скрываю себя настоящей. И как бы мне настолько похудеть на тебя. И я буду выговориться, выговориться пока мне не надоест

Твои психи веселят весь форум. Продолжай.

А ему разрядиться *****?

Не ссу. Я не в том возрасте что бы вообще что либо бояться. Я его люблю, поэтому...

Как-то больно так и обидно. Чётотрасплакалась. Сделала вывод, что любовник в принципе то за человека не считает. Как-то больно и неприятно. Старалась держаться но как-то меня это всё просто нахуя выбило из нормальной жизни и нормального самочувствия. Обидно ****ец. В нём нет и не будет чего-то человеческого хоть каплю. Каккктто униженнотсебя чувствую. Сукаааа третий день плачу. Жизнь просто ****о и люди в ней хуже зверей. Очень редко когда встречаешь на жизненном пути людей которые других считают за людей. В общем как-то так...

Но ты ж сама ничего менять не хочешь то, вот оно и будет так, все как обычно :незнаю:

И ты даже не в конце этой очереди стоишь :ги:

Интересная шиза у тебя. Ты о себе кучу простыней вывалила, показала и рассказал, а сейчас свои же слова отрицаешь. Как эта шиза называется?? Или это от лишних кг злость такая?

Тебе не *****? Найди себе бабу и уймись. Хотя ты и сам баба.
Нет никакой шизы у меня, шиза у тебя что ты читать не умеешь и фантазия у тебя бурная

Ну пока ты на ****о перестанешь исходить, то сразу всё наладится :D
И похудей, внутренний мир наполнится красками.

Мне даже не интересно тебя читать. Похудела давно , для особо ****утых повторяю. А вот ты писал свой не нарастишь уже:Dкак был бабой так и останешься. Всё ж знают что у тебя 6 см:D

Не будет меня там, давай Аликсеевку на победе

14562419[/ATTACH]"]
%82%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%88%D1%82%D0%BE%D1%88-1-1.webp

ШТОШ
аликсеивка так аликсеивка.

19:00 завтра, Рост Пабэда, приходи, Ирочка:D

Вкладення

• %82%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%88%D1%82%D0%BE%D1%88-1-1.webp
    %82%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%88%D1%82%D0%BE%D1%88-1-1.webp
    15.2 КБ · Перегляди: 22

Я его люблю, поэтому...
Это патология. Тебе к психологу надо. И это не смешно. А дальше только хуже будет. Даже ещё +10 кг за пол года может быть. А это гардероб менять надо, где бапки брать?

Тебе не *****? Найди себе бабу и уймись. Хотя ты и сам баба.
Нет никакой шизы у меня, шиза у тебя что ты читать не умеешь и фантазия у тебя бурная

А ты попробуй обратись к психологу - 500 грн 1,5-2 часа всего-то стоит. Ты офигеешь сколько проблем в тебе всплывёт.

Во анархисту полные нравятся) Я ж не писал, что жирная - хуёвая.
Процитируй мне где я грозился и я сразу найду эти посты двухнедельной давности.

Ты уже какой день грозишься найти то чего нет. Ищи. Сколько раз тебе нужно повторить что бы ты не *****болил мимо.
Ну так если ты знаешь его вкус, так подставь свой первая ему пусть тебя хоть ****нет. Раз на столько ты вниз какие ему нравятся. Мне лично пох кому какие нравятся.

Почему ты это пишешь именно мне? Как бы поток не от меня. А от тех под кого ты подпрягаешься. Я первая никого не трогаю. От них гораздо больше потоков ****а, но ты молчишь и боишься сказать им. Ты же боишься быть вне кружка, поэтому тебе надо подозревать.
Вот скажи почему от них в пять раз больше потоков ****а?

Тебе не нравится что тебе пишут и ты переходишь на оскорбления. Я не замечала чтоб Кисо тебя как-то обзывал, дыркой от пиписьки там или еще как, а ты аж рада его обозвать. Без этого диалог не получается?

Так осуществи то, о чем ты верещала и разбей мне нос по пути домой. Еще, помню, про наркоманов было. Или сама таки справишься?

Ты даже не представляешь с кем связываешься,наивная кара. Такое чувство будто ты с деревни вылезла :D или ты считаешь я настолько глупа что бы написать в какое время и где тебе оборачивается. ***** я таких дур ещё не встречала:D

:D ты ни с кем из оппонентов на равне не стоишь, не стояла и не будешь стоять. Если шо, ты пока всегда в проиграше с такими же слабаками стоите на дне ХФ топчитесь и ноете про свою охуненость:D
Сходи к психологу, поменяй свою жизнь к лучшему

Ты уже какой день грозишься найти то чего нет. Ищи. Сколько раз тебе нужно повторить что бы ты не *****болил мимо.
Ну так если ты знаешь его вкус, так подставь свой первая ему пусть тебя хоть ****нет. Раз на столько ты вниз какие ему нравятся. Мне лично пох кому какие нравятся.

Процитируй меня, где я грозился что-то найти? Процитируй же)) \Яподскажу, там я писал о том, что ты ранее писала своими сардельками\ :D Облмочеггг :D

Назад
Зверху Знизу