Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

О,давайте стрелку,я тоже приеду,но буду в кустах сидеть:D:D

Подкатывай, 13:00, мы ж с тобой кофэ так и не выпили:)
Каракатице там тоже не далеко

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Ты и такое видишь? А что голоса говорят про доллар?

Я не знаю что ты видишь . А я точно ни *** не вижу и вообще пох

Твои потоки ****а характеризуют только тебя, королева.

Так у тебя гораздо больше потоков ****а, нихуёво так тебя охарактиризовывает

Проверяли уже. Она раза три божилась меня с работы встретить:D

Ты бы уже рот ****ом замазала. Ты же ссыш. Мне ничего не стоит с тобой встретится , так ты ж ссыш

Но делает это все твой любимый мужчина только для неё, на какое бы ****о ты тут не исходила. Для него она особенная.

Та пусть делает. А чего ты так впрягаешься:D
Ты знаешь, сегодня я особенно разочарована , я не скрываю себя настоящей. И как бы мне настолько похудеть на тебя. И я буду выговориться, выговориться пока мне не надоест

Не будет, он закрыт ровно так же как и кара. Ты что не знаешь,что только самые мелкие собаки лают

О,давайте стрелку,я тоже приеду,но буду в кустах сидеть:D:D

Он не приедет. 100% уверенна. Т.к. наслышан о редко *****боле кисо:D

Ты знаешь, где я работаю. Может это ***** меня встретить, как грозишься, трусиха?

Не ссу. Я тебе столько раз предлагала , так ты же кучу детских отказов придумывала. Хоть завтра пофик утро или вечер

Малая да набей ей уже табло,и за меня подсракон передай и на лбу *** нарисуй и нос сломай,вроде все:клас:

Достаточно просто харкануть ей в рыло :D ну красиво размазать

Ну ты оригинал,дать ей ****ы в людном месте,ты бы еще предложила на сцене дать.а где обитаешь,морозишься дать точный адрес

Та **** там знать. Напротив парка Машиностроителей

Пиши адрес где обитаешь,*******,псы .а типа.где работаю,знаешь и т.п-не пиши ***ню,это людное место и никто туда не поедет:рл:

Не гони пусть выйдет в людоед место. Есть гораздо больше способов её замазать без рукоприкладств. Ну и методы у тебя:D у баб несколько иначе. Можно же угостить её кофем:D

:Dосилил )))
Вот это нарядила меня :D

Ты хочешь с уверенностью сказать, что ты не жирненькая?))) Если что, я в полноте ничего плохого не вижу, лишь бы девушка была адекватная)))
А ты малого того, что полная, так и без башни ))
Напомни, чо у меня там подгорает?) и кого я тут держусь?
Ты обычная шестёрка. Зачем мне признавать то чего нет. Наивный. Я не хочу сказать, хочешь ты там что-то сказать. А я с уверенностью говорю, но в силу того что у тебя ума не особо то ты и с пятого раза читать и понимать не умеешь
Так где доказательства?

***ть грустно... куда все подевались. У меня тут депрессия началась из-за любовника, разрядиться надо. Ауууууу .

Ты обычная шестёрка. Зачем мне признавать то чего нет. Наивный. Я не хочу сказать, хочешь ты там что-то сказать. А я с уверенностью говорю, но в силу того что у тебя ума не особо то ты и с пятого раза читать и понимать не умеешь
Так где доказательства?

Какие доказательства??? :іржач: Я тебе же твои слова должен искать???
Разденься, посмотри на себя в зеркало - вот и доказательства:yahoo:
Про остальное пусть всё останется с тобой))

***ть грустно... куда все подевались. У меня тут депрессия началась из-за любовника, разрядиться надо. Ауууууу .

А любовник знает, что его кто-то считает любовником???:D

Головка ***ть ты от ***:D
Ну по поводу второго ты меня так насмеши:Dты не моё окружение к счастью и ты меня не окружаешь.Ты обычное ***ло которое *****ить в инете, не более того. То окружение которое мне хочется,то оно рядом.Но явно не припездни с инета:D
Я королева везде.

Почему от тебя постоянно поток грязи исходит, Малая?

А ему разрядиться *****?

Как-то больно так и обидно. Чётотрасплакалась. Сделала вывод, что любовник в принципе то за человека не считает. Как-то больно и неприятно. Старалась держаться но как-то меня это всё просто нахуя выбило из нормальной жизни и нормального самочувствия. Обидно ****ец. В нём нет и не будет чего-то человеческого хоть каплю. Каккктто униженнотсебя чувствую. Сукаааа третий день плачу. Жизнь просто ****о и люди в ней хуже зверей. Очень редко когда встречаешь на жизненном пути людей которые других считают за людей. В общем как-то так...

Назад
Зверху Знизу