Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

да милая последний день зимы:клас:завтра весна...

с Весной :)
b4eea1d59efa195c6.webp

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Весна прийшла, лани зелені
Коти їбуться, як скажені
А там, ген-ген у далині-
Кабан застигнув на свині....(с)

ой люба не смеши,писал и еще раз пишу,это все задрочки,свиданки,жалость и т.п:Dты думаешь я тут жалость жду или свиданку добиваюсь?:Dесли бы хотел .пишут в лс а не тут :Dсиськи покажи
Взагалі, не думаю про тебе...
Хоча, якщо з тобою щось станеться мені буде тебе шкода.

Взагалі, не думаю про тебе...
Хоча, якщо з тобою щось станеться мені буде тебе шкода.

350 страниц ****ежа, а Ира, как я и говорил, денюжку не вернула.

не только ирина но и надежда?:D

а потом любаша:клас:(главное не кукла))) )

а потом любаша:клас:(главное не кукла))) )

Люба не любит, Света не светит, Катя не катит, Валя не валит , одна Ирина - молодец:клас:

Что-то серьезно жабка забежала

Ну раз тема про Ебипты. кину видео про то как пацана развели на Ебипет...

Дорогие женщины, а с вами ваше чадо часто разговаривает таким тоном?

п.с. ставлю 99% на то что отморозок растёт без отца.

Невиховане ***, воно могло з батька таку модель поведінки злизати

был бы у него батя как раз бы батя и дал по соплям ******ку малолетнему. но как я уже писал ставлю 99% на то что это последствия того что мать одна растит этого ****а.

Були б там батьки при тямі, то такого б вереску та істерики б геть не було б. Тато може теж бути ще тим істериком та бити матір.

Де наша ропушка-скрекотушка?

e6ff69b03e091d26236.webp

7 классный день будет. машины под деревьями не ставить!!!

a06dd19af59705f0.webp

Невиховане ***, воно могло з батька таку модель поведінки злизати

Или с матери

Назад
Зверху Знизу