Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Легко. Тож і кажу, аби БАТЬКИ були при тямі, такого б не було. Не виховували - отримали.

Но тем не менее, ты сказала, что пример он брал именно с отца а не с родителей.

Re: Подарки,ебипты,жаба или жабы(сорян за лексикон у меня раньше это словцо никогда не употреблялось)

Ну судя по видео мама в ответ так не орёт.
А вообще на ютубе многие жалеют пацанчика

Де наша ропушка-скрекотушка?
Уже 2 недели не заходит на форум.
Во всём Каракатица со своими серьгами виновата.

Бо це падло на матір верещіть, а вона у відповідь не кричить, а - виправдовується. Аби це була її модель поведінки,то був би взаємний вереск

Бо це падло на матір верещіть, а вона у відповідь не кричить, а - виправдовується. Аби це була її модель поведінки,то був би взаємний вереск
Он просто обнаглел от своей безнаказанности, а отец мог бы за такое в ухо зарядить.

Он просто обнаглел от своей безнаказанности, а отец мог бы за такое в ухо зарядить.

У вухо втопити треба було раніше, або по дупі. В тому віці, коли це спрацьовує, це може й мати.
В такому віці, як це опудало, мій колишній вітчиму дав відкоша...

У вухо втопити треба було раніше, або по дупі. В тому віці, коли це спрацьовує, це може й мати.
Я про раньше и писал, если бы был отец, то он дал бы в ухо, а мать явно сильно нянчилась с ним и он начал этим пользоваться. Привык с детства истериками получать желаемое.

Я про раньше и писал, если бы был отец, то он дал бы в ухо, а мать явно сильно нянчилась с ним и он начал этим пользоваться. Привык с детства истериками получать желаемое.

Ще раз кажу, зовсім не факт, що батька там немає

Ще раз кажу, зовсім не факт, що батька там немає
Будем считать, что это он у отца научился истерить.
Ты ведь это хотела услышать?

Будем считать, что это он у отца научился истерить.
Ты ведь это хотела услышать?

Будемо вважати, що там обидва з батьків не при тямі, тому й мають оце верескливе падло істеричне

І заздрісне, як скрекотушечка

Во всём Каракатица со своими серьгами виновата.

Извиняться я не стану:D

+1 мамкино воспитание.

Сходи к ней в рост что ли :D

Та пусть лучше сидит в той дырке, в которую она залезла:D

А если не мамкино, то бабушкино. Но какая-то женщина виновата обязательно:D

Ви таки будете смеяться, но да:)

Ну а чье? Отца, как утверждает Сплюш?
Так в диалоге даже никакого мужика не упоминают. Ни сам герой ни баба та.

Ну а чье? Отца, как утверждает Сплюш?
Так в диалоге даже никакого мужика не упоминают. Ни сам герой ни баба та.

Та всегда виновата какая--то женщина. Эти дочери сатаны. Даже спорить с тобой не стану:D

Назад
Зверху Знизу